まとめ買い サイズカラー選べる 2点セット ...(disc24market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-18
  • 満足
  • Mサイズ→身長151cmの細めですが着れちゃいました。着丈はお尻が半分くらい隠れる感じ。もっと背が高い人は短いかも?やはり普段のサイズよりワンサイズ上をおススメします。XXL→身長173cm 肩幅広め若干着丈が短いかも。あと余裕があまりないので更に上のサイズがあればそれを買ってたかもしれません。素材→悪くありません。ただ、この前届いたのですが暖かくなってきたので今の時期たまに暑く感じる事 ・・・(続きを読む
  • リョウ2424さん
  • 3 2013-11-14
  • 値段相応かな
  • 家着やちょい買い物などの目的でデザインが良さそうだったのでこちらを購入。ゆったりと着こなしたかったのでXXLを選択。2着上下セットですがパンツのゴム周りの作りが1着だけ不自然で普通に履けるが手で触ると生地の縫い方がいい加減である事が分かる。おしり部分の縫い目の糸も見えてしまっていて耐久性に劣るのではないかと思います。当たり外れがある製品は良品とは言えないでしょう。星2つとしたい所 ・・・(続きを読む
  • minomanaさん

5 2016-02-07

息子と息子の彼女に
一目惚れして衝動買いしてしまいました(≧∇≦)b身長173cmの息子にはLを、身長157cmの彼女にはMをお揃いのグレーで購入しました(*^o^*)二人ともサイズも丁度良かったですし、黒いラインが縦に入っているからか、背が高く脚長に見えてすごくカッコ良いです(^_^)v値段もお手頃ですし、かなりのオススメ品です!!ただ唯一の難点は、ウエストのゴムの取り替え口がなくヒモも通っていないので、洗濯でゴムが伸びてしまったら縫い目をほどいてゴムを交換するしかありません(^_^;)その辺りを工夫して頂けるとさらに良くなると思います(^_^)b

• kool600さん
  • kool600さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです
部屋着として使用してますが、近くのコンビニなどに買い物に行くときなどは、そのままで出かけてます。
2回目の購入ですが、デザインがよくて、とても着やすいのでリピさせていただきました。
1回目に購入したものは、約半年で毛玉が目立つようになりましたが、この値段なら半年で十分だと思います。
自分は適当に洗濯機にぶっこんで洗ってましたので、洗い方によってはもうちょっと長く着れると思います。
その他の理由に、知り合いからカッコイイの着てるねと言われて、また買うと決めてました(笑)
それから、明日楽ではないのに注文した次の日に届いたのはびっくりしました!
1回目購入の時は、1週間ぐらい待ったので、今回もそれぐらいは待つ覚悟をしてましたが、タイミングが良かったのかわかりませんが、素早い対応に感謝してます。
お勧めできる商品です。

4 2016-03-13

スエットパーカー
部屋着ようを探していたところ丁度こちらの商品を見つけたので購入しました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインも良くとても着心地が良いです。
今回、Lサイズを購入しましたがMサイズでも良かったかも。
でも、ゆったりと着れて満足しています。

• kumiko5316さん
  • kumiko5316さん

4 2016-06-25

リラックス
楽ちんな格好で寛ぎたくて親戚の子とペアで注文しました。生地も良くていい感じ。気に入ってます。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか使いやすいですね
サイズが心配でしたが着てみてちょっとしたコンビニ等には全然きていけるような感じで満足です

4 2016-04-21

少し薄手ですが
今の時期にちょうど良いです。159/女ですが、Mサイズは少し大きく、ボトムスはブカブカでした。部屋着なのでその位で丁度良いのですが、ニッカボッカみたいで外には出て行けません。

5 2016-04-15

春夏用
163♀ M
170♂ Lでぴったんこでした!!
春夏用のジャージですね!プレゼントしたらよろこばれました。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄手で丁度いいです
臭いが気になりましたが、洗えば大丈夫だと思います。
兄が喜んで着ています。

4 2016-02-02

黒とグレーを購入
お正月に帰省する息子2人の部屋着に購入しました。
生地は厚すぎず薄すぎず、ちょうど良いと思います。
これは好みですが、下のスソはゴムがないほうが良いかも?
2人分をお得なお値段で購入できて良かったです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回は二度目の購入になります。
二点セットで嫁の分も購入させて頂きました。
大変気に入ったみたいですが、ブラック×ピンクのカラーがあったら良かったとの事でした。
今後、カラーバリエーションが増える事に期待しています!

• りい0709さん
  • りい0709さん

4 2016-01-18

普通に良いです
中2の息子が部活から帰ってお風呂に入るまでの部屋着として購入。薄いので3シーズンいけそう。今167センチですが、Mサイズで下はぴったり上はチンチクリンです(笑)返品こうかんできないので、検討中の方サイズ選びはご注意ですよ。

5 2015-12-28

とてもいい!
とても履き心地などいいです!
みなさんにもおすすめします。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
彼女とペアで買いましたが
彼女にわ少し大きいようです。
でもこの値段ならアリかな?

4 2015-12-22

届きました
注文してから、2日ぐらいで届いてすごく早い対応で、よかったです!
サイズもよくて購入してよかったです