5 2015-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
梱包が可愛い手土産のもお勧め
ある方の結婚式の引き出物で頂いた
バウムクーヘンがあまりの美味しくて、
ネットで調べたのが始まりでした。
楽天市場にも出店されていたので、
お気に入り商品に入れていました。
年に何度か我が家でも女子会を開くので
その時にご馳走したくて購入。
上品な甘さと口当たりがとても気に入っています。
評判がとてもよかったので、残った分は
お土産に切って差し上げました。

• nimmmuさん
  • nimmmuさん

5 2013-11-22

丁寧で本当に助かります
間違えて手提げ袋を不要のまま注文してしまい、紙袋買いにいかなきゃーと思っていたら、キハチさんからのメールに「念のために手提げ袋をお付けしております」、というような一文が。感動です。キハチさん大好きです。うわあもうなんでわかったのー!と叫びたくなりました。笑
それがデフォルトの対応なのでしょうが…私みたいにうっかりしてしまった人には本当に有難い気遣いです。
また絶対利用させてもらいます。サービスだけでなく味もきっと素敵だと思うので、今度は自分用にもお願いしたいです♪

5 2016-01-29

電話対応が素晴らしい!
送別会をして頂いたので御礼で会社宛に送りました。はじめ自宅住所を記載していたのですが、総務が受け取り、他の方も見られるかもしれないと考え、お店に連絡し、伝票の住所をお店に変更して頂きました。その時の電話対応して下さった女性のテキパキ無駄がなく、仕事は早く、それでいて優しさが感じられました。素晴らしかったです。シフト制の職場ですので、配送完了はヤマトで確認できましたが、本人の手元に届いたかは未だ確認が取れておりません。3個以上で送料無料ですので(当方九州)、また何かの折は、お願いしたいと思います。本当に電話対応には脱帽しました。安心してお取引できるお店です。

4 2014-02-23

美味しかったけど
お世話になった方にお礼に何かお菓子でも。と思い、レビューが良かったのとお値段に惹かれてこちらを自宅用と2個購入しました。雪の影響で間に合わなかったらどうしよう(>_<)と焦りましたが、何とか外構終了の当日に届いてホッとしました(^_^;) 食べた感想は、お値段以上で大変満足です。主人も気に入ってくれたので、また自宅用にリピします。

5 2015-02-20

リピ♪
箱がかわいくて、リピしました。内祝いにぴったりです♪ヽ(´▽`)/

4 2014-10-12

思ったより小さくて片手に乗るくらいの大きさです。
中身はわかりませんが、見た目はもう少し安く見れるかも?
でも、可愛らしかったです。
袋も便利でした

5 2014-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生地は固めで周りが砂糖でコーティングされていて本当に昔懐かしいバームクーヘンでした。最近は色々凝ったバームクーヘンがありますが私はこのシンプルで少し固めのバームクーヘンが好きです。サイズは小さいですが丸型の箱に可愛くリボンが結んであるのでちょっとしたお礼やお裾分けには便利です。また賞味期限が1カ月あるのも重宝します。またリピートしたいと思います。

4 2015-02-07

職場のバレンタインデー用に…
毎年の事で、職場の方々に贈っています。
いつも悩むのですが、チョコレートはもう飽きたかなと思ったので、バームクーヘンだったら嫌いな人は居ないかと無難に選びました。
色々見たのですが、こちらのバームの見た目がバレンタインにも使えそうだったし、お値段もちょーど良かったので…
決め手は、3千円以上?だと送料が無料だったのがかなり決め手でした。
助かりました~(笑)
他のお店は、北海道だとかなりの送料が掛かるので良心的だなぁと思い、全部で6コ頼みました。
ちゃんと紙袋も付けてくれるそうなので安心しています。
届くのが楽しみです!
また使わせて頂きます!

5 2017-03-13

喜んでもらえました。
私自身、未だ食べた事が有りませんが、贈った方が美味しいと喜んでくれました。今後、私も購入したいと思います。

• miso1000さん
  • miso1000さん

5 2013-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトディのお返し用に初めて購入しました。
パッケージも上品でかわいらしく、ちょっとしたお返しにぴったりです。
味もしっとりしていて程よい甘さでとってもおいしかったです!!
半生タイプとかお酒が効いてるとか、フレイバーとかの目新しさはありませんが、それがかえってどんな人にもおいしいと言ってもらえる「むかし味」なのかもしれませんね。
ワタシはすご〜く好きな味です!!

5 2015-11-27

優しい味で間違いないですね。。。3000円で送料無料になるから買い物しやすいです。。。

• tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

5 2015-02-12

お手頃価格なのにしっかりギフト
バレンンタイン用チョコの送料対策で同梱したのですが、自宅用ではなく、ギフトで利用される方が多いのでしょう。
バームクーヘンが型崩れしないように工夫された、バームクーヘン専用のダンボール箱に入って到着しました☆
いろんな洋菓子や和菓子をネット注文していますが、こんなに丁寧な店舗は初めてです。
味は、癖もなく万人受けするお味、生地もしっとりしていて、間違いありません。我が家的には、クラブ〇リエよりこちらの方が好き。
子供達(幼児と小1)がバームクーヘン大好きで、いろんなお店のものを食べさせていますが、朝から2人で大方半分ずつをペロリと平らげておりました。
箱もオシャレでカワイイのですが、自宅用では不要なので、中身だけ(箱なしでビニールパック的なものに入っていたり、簡易箱等)で現行の価格より少しでも安い商品があれば尚良しです。商品化に期待を込めて、コメント♪

4 2014-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へのちょっとしたお礼に送りました。
送料かかるのが残念でしたが、食べ切りサイズに喜んでくれました。ちょっとしたお礼にはちょうどよいサイズかもしれません。相手も貰いやすいというか。

5 2014-03-23

ホワイトデーのお返しに利用させて頂きました。美味しかったとの事だったので買って良かったです。

5 2013-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
帰省の東京みやげとして購入しました。価格、大きさ、美味しさすべてにバランスの取れたバームクーヘンで、おみやげとして最適だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン