4 2023-09-04

スマホをガッチリ固定!!
スマホをガッチリ固定します。
バイクの振動がスマホに伝わり過ぎるので心配なくらい。
走行中にマウントのバーから回ってしまい、六角レンチで締めたら回りも解消。
デイトナはカッコ良い、防水カバーも欲しいですね。

5 2019-05-24

良い感じです
首振りが良い感じですね。
ただ、iPhone7+で防水ケースに入れたら若干アームのサイズ足りなくて焦りました。
シリコンバンドで止めてれば大丈夫だと思いますが汗
防水ケース使う方は気を付けてください。

5 2017-04-23

ツーリングに行くときに、スマホをナビがわりに使用する為購入しました、結構しっかりしています。

• in-flameさん
  • in-flameさん

5 2020-04-25

スマホをナビに使用するのに購入しました。取り付けが容易にでき満足しています

4 2019-05-19

iPhone6S plusも確かに対応しています。が、ちょっと大きめのスマホカバーは装置できません。ノート型もゴツめのカバーも。たまたま専用の薄いカバーを持っているので、使い分けです。商品自体は、とても良い。安いのにキッチリしてる。

5 2018-11-28

取り付けてから200km程走行しましたがガタや緩みも出ず良好です。iPhone8を使っていますがサイズもバッチリで大きな段差の乗り越えでも落下することなく確実にホールドしています。また、カラビナホールは盗難防止用に大変役立っています。欲を言えば細かい振動の吸収にスポンジの代わりにシリコンパッドが付けば最高です。

5 2018-09-19

装着
まだ設置しただけで、スマホを装着して走行したこと無いのでわかりません
ツーリングの時に使うのに購入しました
追記
ツーリングで、以前使ってたXPERIAを初期化して現在使用中のXPERIAをテザリングして使用しました
Bluetoothで音楽、Google MapでナビをB+COMに接続
快適なツーリングになりました
ハンドルブレースにもキレイに収まりました
サイドの挟み込む部分を強目に握ると丁度電源ONの部分なので完璧でした

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2018-02-08

今回はクイック
前回、固定タイプを購入しまして良かったので今回はクイックタイプです。
使用感が良かったら☆アップします。

5 2017-10-26

ステンレスが綺麗で丈夫そうです。実際しっかりとした作りで満足しています。

4 2017-06-28

まだバイクが手元にありませんので、商品を見た感じの感想です。
まずハンドル取り付け部がアルミ製なので弱化して割れる事がなさそうなので安心感があります。
スマホも簡単操作で装着、取り外しが出来るのも使いやすいです。
ただ、ホルダーはプラスチックなので耐久性が心配です。
プラは夏場の炎天下で走行中に「ポロッ」って壊れてしまいそうなイメージがあるので・・・。
車用品でもプラは突然壊れることがありますから。
耐久性は不明です。でも、商品は使いやすそうですよ!

5 2017-04-21

商品が届き取付も簡単でした。又機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2016-11-23

しっかり固定
スマホをナビがわりに固定するため購入。最初に自分のスマホのサイズや厚みに合わせる調整が結構面倒ですが、あとはワンタッチでしっかり固定・リリースできます。実際に走行しても振動で画面がブレたり外れたりすることはありませんでした。私はXPERIA Z3premiumにバンパーをつけていてかなり大きく厚いのですが、問題なく装着できています。

5 2016-10-09

固定もしっかりしており走行中も不安もなくで満足です。
強いて言うなら、取り付けの説明書がもう少し分かりやすかったらありがたかったかな。

• koji3286さん
  • koji3286さん

4 2016-07-20

スーパーカブ110へ
受注番号 268365-20160708-0373391283
スーパーカブへiPhoneを取り付けてナビを使いたいと思い、
購入しました。
しっかりしていて、大丈夫でした。
ただ、ワンタッチで、回転出来れば良い思いました。

4 2015-10-22

しっかり固定でき、安心して使用できます。ただ、縦・横のの変更が、取り付けた向きが固定なのが残念。