【あす楽対象】バイク用 スマホ ホルダー ...(バイク用品・パーツのゼロカスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55machさん
  • 55machさん

4 2017-02-19

しっかり固定されて安心です。ただプラスチックが心もとない感じで、耐久性は大丈夫かな?と。今のところ大丈夫ですが、長持ちすることを期待します

5 2016-12-29

安定のデイトナ製
取り付け完了しました 製品自体の作りもよく、春にはかなり使えるようになるのでは(当方新潟ですので冬眠中) セパハンのバイクのためステーを別途購入して取り付けましたが、可動部分が多い事からメーター類を遮ることなく取り付けられました 後は耐久性か!

4 2016-11-23

しっかり固定
スマホをナビがわりに固定するため購入。最初に自分のスマホのサイズや厚みに合わせる調整が結構面倒ですが、あとはワンタッチでしっかり固定・リリースできます。実際に走行しても振動で画面がブレたり外れたりすることはありませんでした。私はXPERIA Z3premiumにバンパーをつけていてかなり大きく厚いのですが、問題なく装着できています。

5 2016-10-09

固定もしっかりしており走行中も不安もなくで満足です。
強いて言うなら、取り付けの説明書がもう少し分かりやすかったらありがたかったかな。

• koji3286さん
  • koji3286さん

4 2016-07-20

スーパーカブ110へ
受注番号 268365-20160708-0373391283
スーパーカブへiPhoneを取り付けてナビを使いたいと思い、
購入しました。
しっかりしていて、大丈夫でした。
ただ、ワンタッチで、回転出来れば良い思いました。

5 2017-04-23

ツーリングに行くときに、スマホをナビがわりに使用する為購入しました、結構しっかりしています。

5 2017-04-21

商品が届き取付も簡単でした。又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-11-12

取り付けて走ってみました。
しっかり固定されててよかったです。

• nk2371さん
  • nk2371さん

4 2016-09-10

良いです
しっかりしていて良いと思います。携帯をつけてない時にカタカタしますけど低速の時だけなので問題ないかと

4 2016-09-09

DS250で使用
ハンドルに取り付けました。
サイズがしっくり来なくて透明の滑り止めのようなものは付けられませんでした。
使い勝手はすごくいいです。iphoneの取り付け、取り外しはとても楽にすることができます。
グリップ力も十分にあると思います。

4 2016-05-08

取り付けて初めて近距離で試してみました。
なかなか気に入りました!
が、まだ不安なんで、付属の工具を常備しておこうと思います。

• 510LTさん
  • 510LTさん

5 2016-04-04

しっかりしています。
スマホホルダーとしては高価ですが安心できる商品でした。

5 2016-02-18

バッチリ!
バッチリとスマホが装着でき、さすがデイトナと思わせるちゃんとした作りです!
もっと安い類似品もありますが、少々値が張っても良い物はいいです!

4 2016-01-18

クイックタイプを購入。取説を読みつつ、取り付け動画も見ながら自分で出来ました。動画いいですね〜
まだ走ってみてないですが、しっかりしてそうな感じです。

5 2016-01-14

楽しみ
これがあれば、スマホをナビ代わりに使ったり、着信も直ぐに誰か分かって通話出来るのがいいです。クイックタイプかリジットタイプか迷いましたが取り外しが出来るのがいいと思いこちらにしました。