【あす楽対象】バイク用 スマホ ホルダー ...(バイク用品・パーツのゼロカスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koji3286さん
  • koji3286さん

4 2016-07-20

スーパーカブ110へ
受注番号 268365-20160708-0373391283
スーパーカブへiPhoneを取り付けてナビを使いたいと思い、
購入しました。
しっかりしていて、大丈夫でした。
ただ、ワンタッチで、回転出来れば良い思いました。

• nk2371さん
  • nk2371さん

4 2016-09-10

良いです
しっかりしていて良いと思います。携帯をつけてない時にカタカタしますけど低速の時だけなので問題ないかと

4 2016-09-09

DS250で使用
ハンドルに取り付けました。
サイズがしっくり来なくて透明の滑り止めのようなものは付けられませんでした。
使い勝手はすごくいいです。iphoneの取り付け、取り外しはとても楽にすることができます。
グリップ力も十分にあると思います。

• 510LTさん
  • 510LTさん

5 2016-04-04

しっかりしています。
スマホホルダーとしては高価ですが安心できる商品でした。

4 2016-05-08

取り付けて初めて近距離で試してみました。
なかなか気に入りました!
が、まだ不安なんで、付属の工具を常備しておこうと思います。

5 2016-02-18

バッチリ!
バッチリとスマホが装着でき、さすがデイトナと思わせるちゃんとした作りです!
もっと安い類似品もありますが、少々値が張っても良い物はいいです!

4 2016-01-18

クイックタイプを購入。取説を読みつつ、取り付け動画も見ながら自分で出来ました。動画いいですね〜
まだ走ってみてないですが、しっかりしてそうな感じです。

5 2016-01-14

楽しみ
これがあれば、スマホをナビ代わりに使ったり、着信も直ぐに誰か分かって通話出来るのがいいです。クイックタイプかリジットタイプか迷いましたが取り外しが出来るのがいいと思いこちらにしました。

4 2015-10-22

しっかり固定でき、安心して使用できます。ただ、縦・横のの変更が、取り付けた向きが固定なのが残念。

5 2016-02-16

以前に安いスマホホルダーを使っていて走行中に落下した経験があります。
そのためちゃんとしたメーカーのものを買おうと思い本品を購入しました。
スマホもハンドルにもしっかり固定できて安心感があります。
また私のスマホは大きいのですが固定部品の交換で取り付けられました。
本品を購入して非常に満足しています。