モノロックケース B37NTD 未塗装ブラック T...(バイク用品・パーツのゼロカスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-26

かっこいい!
アドレスに装着です。容量があり満足です。

5 2015-08-23

収納力アップで助かりました
125ccのオフロード車カワサキのKLX125に取り付けました。
発注時は車両とのバランス上大き過ぎるかなと心配していましたが、30L以下のものとそれほど大きく違和感はありませんでした。
すでにボックスをつける時点でスタイルをスポイルしているとのこともありますが、日常の足として使うため購入したバイクで、スクーターなどメットインスペースが皆無のため、ボックスの取付は必須と考えています。デザインも好みのものであり、良い買物でした。

5 2015-11-25

PCX用として。
ヘルメット1個と雨具、写真通り入りました。
取り付けも簡単で満足しています。
PCXとテールの幅がほぼ同じで通勤時の使用には十分です。

5 2014-06-13

カッコいい♪
30リットル使用からの買い換えです。予想より大きいけどなかなかカッコいいので気に入ってます。商品写真もっと上手くとればいいのに(笑)

5 2014-07-18

主人に頼まれて注文。赤色と悩んでいたみたいですが、こちらにして良かったと言ってました。ヘルメット➕αの収納力が使いやすいそうです。

4 2015-01-27

購入して良かったです。
とても作りもしっかりしていてさすがGIVIだと思いました。