【UIvehicle/ ユーアイビークル】ハイエース...(ユーアイビークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-07
  • ハイエース4型後期電動スライドドア用
  • 丸まった状態で1枚で届きます。サイズはぴったりでしたがタイヤハウスや両端などはヘラで埋め込みながらの作業となります。100キンで大丈夫なのでヘラを買って作業する事を進めます。フロアは板張りせず直にこのフロアーマットを轢いたので完全なフラットにはなりません。多少のたるみができます。セカンドシートを外しての作業だったので工具を持っている大人2人がいないと設置出来ません。フロアエンド部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • CFカーゴマット1.8mm厚グレー木目柄
  • マットを敷くが凸凹、隅に端の部分を押し込むがマットは平らにはならない、又シートの材質も柔らかな材質で写真だけで、現物を見ないで買うと失敗することもあるな〜・・と今回の買い物で感じた。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

• ずれにくさ:3
汚れ防止には良い
材質は住宅用のクッションフロアそのものです。
原価を考えると高いと思いますがプロでもここまでのカットは出来ないでしょう。
そう考えると良い商品かなと。
バックドア側のベロ状のシートは差し込みしないとの仕様でしたがカットしてカバー下に差し込みしました。下地がフカフカなのでシートのうねりは仕方ないですね。
個人的には良い買い物が出来たと概ね満足です。

4 2016-06-07

ハイエース4型後期電動スライドドア用
丸まった状態で1枚で届きます。
フロアエンド部分はプラスチックカバーを戻してはめるだけではマットの厚みでキッチリおさまらなかったのでカットしてしまいました。
わが家はドッグショー仕様にベッドも付けたので、お掃除は簡単になりました!

5 2016-04-29

• 耐久性:3
不器用な自分でも簡単に敷くことができました
結構綺麗に仕上がりました
とても気に入っています。

4 2016-04-16

• サイズ:
  • ずれにくさ:
マット
オット!納期1〜2週間かかると言われていきなり届きました。梱包◎明日取り付けます。楽しみ🎶

• GO4224さん
  • GO4224さん

5 2016-07-05

簡単に
フロアー部分のカーペットをスタイリッシュにするために装着
思ってたよりもフローリング感がでて良いです。
普段はベッドキットの下なので見えないですが外してる時にあれ?って綺麗で良いです。

5 2016-02-29

• 耐久性:4
イメージ通り良品で満足です。リヤシート一人作業ではかなりつらいです。

5 2015-12-29

• サイズ:3
  • 耐久性:5
汚れ防止のために。
セカンドシートの取り外しは結構大変ですが、取り付けて良かったです。

5 2015-12-28

満足です
カーゴマットロング購入しました。
ショートとロングと迷い、ロングを購入しましたが、唯一言うとすればセカンドシートを一度外さなければならない所が大変でした。
でも、作業が完了すれば、その苦労を忘れるくらい満足です。
専用設計とあり、サイズもぴったりでした。
購入して良かったです!

5 2015-12-13

• ずれにくさ:
自分でできました
本日納車でした。納車前に納品済みでした。
ちょっと薄いかなとおもいましたが、価格からは満足です。
施工に苦労したのは、セカンドシート脱着でした。あとはほとんど順調でした。
あと。ステップ部分の取り付けには、両面テープががあると助かります。

5 2015-10-06

• 耐久性:4
即日配達ありがとうございました。
梱包もしっかりしてました。
物自体も満足です。

5 2015-10-05

届いた!
とても早く綺麗に梱包されて届きました!
まだ開封していませんがとても楽しみにしています!

• CIGDAMさん
  • CIGDAMさん
    購入者 レビュー投稿 88

4 2015-06-11

4型ダークプライムに
サイズは、ほぼピッタリでした。少したわみますが純正のカーペットに敷くのでしょうがないですが、掃除しやすくなって満足です。 もう少し安ければ大満足です。

5 2015-06-27

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
カットされているので、敷くのは簡単でした。

4 2015-06-03

• デザイン:3
  • 耐久性:3
写真付きの、説明書がついていたので、難なく取り付ける事ができ、サイズもピッタリでした。ただ両面テープが、付属で付いていれば、もっとよかったのですが?まあ満足です。

• open23さん
  • open23さん

5 2015-05-03

ハイエースお化粧直し
思ってたよりも色が濃い目で高級感あって良かったです。設置も簡単にできました。