2015/06/13
    のっぽ412さん
    【デザイン】ステキです! 【サイズ】さすがの専用設計、ジャストフィットです。 【ずれにくさ】現在は2列目を前にズラしているため、ベッドマットが少し前後に動きます(☆1つマイナス)。2列目シートを後に下げるとシートバックとベッドマットが適度に密着してまったくズレなくなります。走行中のキシミもなく安定しています。 【耐久性】もうしばらく使ってみないと分かりませんが(☆1つマイナス)、今のところまったく不安は感じません。 【その他】他社にはもっと安く評判の良いベッドキットがあり迷いましたが、こちらを選んだ決め手はベッドフレームが伸縮するという点。これがあるおかげで2列目フルリクライニングが可能。また将来的に2列目スライドレール装着の選択肢も残されています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/01
    2013/03/30
    最高です!
    質感、フィット感、重量、使いやすさどれも文句無しです! セカンドシートをフルリクライニング出きるとこがイイですね(^▽^) ベッドの足がステンレス製というのも最高です! 後席のシートベルトをマット部に引っ掛けられるように なっており、シートベルトの挟み込みの心配もなく助かります。 イロイロなベッドキットが出てますが、ユーアイビークルさんのものを 選んで良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/23
    2019/11/30
    ずれにくさ、耐久性は使いはじめてばかりなのでまだ分かりませんが、デザインとサイズは最高です!! 溶接部分が酸洗いしてくれてあるともっとよかったです
    注文日:2019/10/23