【UIvehicle/ ユーアイビークル】ハイエース...(ユーアイビークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-10
  • お勧めです。
  • 他社同様に取り付けは簡単ですが、違いは取り付けた時に隙間ができにくく、光漏れが無いです。また、前に使っていた他社のものに比べ温度変化が違う気がします!!!。リアガラスには、熱線があるので熱線保護のシールも付属しているので安心して吸盤固定ができます。他社のものに比べお値段が少し高めのですが、買っても残念だったということは無いよいつくりだと思います。(前に使っていた物が残念だったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • 商品の説明不足な気がします。DX の左右小窓付きを注文したら、左右違う大きさの物が届きました。車に詳しい方ならピンとくるのでしょうが、車に疎い私には4Dと書かれていてもなんの事かわかりませんでしたし、5DにはGLしか書いてないので何にも気にせず注文してしまいました。勘違いした、私の不注意ですが、4ドアだと大きさが違うとか注意書きが欲しかったです。5ドアのDX はどれを選べば良かったのでしょうか?返品交換をしたかったですが、送料往復分と箱代が ・・・(続きを読む
  • toyo820さん
  • toyo820さん

5 2016-04-08

いいです。
安いものはありますが、値段相応の商品です。4型ハイエースのスライドドアの窓付きに合う商品は、今の所、これしかありません!

4 2016-02-12

車中泊用
12月終わりに注文してやっと届きました。
納期はかかったけど商品は良いです。
吸盤と粘着シールは二つずつスペアがあったのも助かります。

5 2015-12-26

とっても便利!おすすめです!!
ハイエース3代目です。以前乗っていた3型もユーアイビーグルさんの遮光パッドを購入して使っていました。
2月に新車の4型に乗り換え、10ヶ月間3型用の遮光パッドを改造して使用していたのですが、クリスマスプレゼントで4型用の遮光パッドを購入しました。
便利性は確認済み。
特に、夏の炎天下、極寒の雪国で、特に遮光パッドの威力を発揮します。確実に違います。とっても気に入っています。

5 2015-12-23

丁寧な作りです
大変しっかりとした作りでメーカーさんのこだわりを感じます。
まだ車両には取り付けていませんが使用するのが楽しみです。

• higu0731さん
  • higu0731さん

5 2016-12-01

窓にピッタリ
車内泊ために購入いたしました。
不具合もなくサイズもばっちりで、購入してよかったです。
またよろしくお願いします。

• kozyyさん
  • kozyyさん

5 2016-04-17

ピッタリフィット
気持ち良い〜バツグンにあってます!アンテナと熱線部分にはフイルムシートが必要かな…

5 2015-12-30

ピッタリです!
目隠しと車中泊用に購入しました。取り付けた時に隙間ができにくく、光漏れが無いです。次回の車中泊が今から楽しみです。断熱効果など期待しています。

5 2015-12-24

ぴったりサイズがさすがです。スキー場の車中泊がメインですので、結露が少し心配ですが、まぁ何とかなると思います。

5 2015-12-23

お勧め
2型S-GLです。思った以上に商品の出来が良いですし、寸法もピッタシ、皆さんが言っていた通りです。残念なのが外した物を収納する入れ物が付属していないので入れ物を探さないと・・・私はガラスにフィルムを貼っているのですが、吸盤が外れやすい位です。車中泊の必需品です。

• CIGDAMさん
  • CIGDAMさん
    購入者 レビュー投稿 103

5 2015-06-22

4型S−GL
熱線やガラスアンテナの部分には、補助フィルムが付属しているので、しっかり付きます。サイズもバッチリです。

5 2015-01-25

来ました!!
自分は仕事用に欲しかったので、ガラスの保護クッション的なものも期待していましたが、期待以上の物でした。

• Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

5 2014-07-27

取付完了
さすが専用設計だけあってぴったり!
フィルムアンテナ部分には
透明フィルムを貼り付ければ
しっかりついてます!

5 2013-04-10

お勧めです。
他社のものに比べお値段が少し高めのですが、買っても残念だったということは無いよいつくりだと思います。(前に使っていた物が残念だったので・・・・)
お勧めです。

5 2014-09-23

まだ車がきていませんが、取付るのが楽しみです。
収納袋があれば尚更良いです。

5 2013-12-21

取り付け完了!
取り付けてみました。ユーアイさんの商品は、他に3Dラバーマットも利用していますが、良いです。