5 2023-03-08

可愛い♡
ドレッサーのスツールの生地が汚れできたので、代わりに探していたら、このラムズゲイトに出会いました。お部屋との馴染みも良いし、座り心地とても良いです。
買って良かったです。

5 2023-01-24

今日届きました。思ってた通り素敵な雰囲気のソファです。本当は柔らかめのソファが好みなのですが、デザインと色、素材が気に入ってるので又、柄違い(ストライプの無さそうですが)で購入考えてます。三人がけソファの反対側に置きました。とても相性良くよかったです。

4 2022-07-14

座面のクッションは硬めですが座り心地はいいです。肘掛けは短いですが、座る時立つ時に邪魔にならずいいです。座っている時、腕を掛ける事もできるのでいい感じです。

5 2014-11-20

ソファにあまり詳しくない者のレビューです。
しっかりとした、固めの座り心地です。がたつきもなく、どっしりしていますが、軽いので女性一人でも運べます。
シート高40センチと書いてあったのを読み、小さいソファをイメージしていましたが、実際に届いてみると、結構大きいです。
脚はシャビーシックな加工がしてあります。ソファの生地は、本物の麻の色で、白や黄みというよりは、薄茶です。生地に少しダマがあります。作りはしっかりしています。
座り心地が固いので、固くてしっかりしたソファがお好きな方に。柔らかいソファがお好きな方は、クッションを敷くと良いと思います。

• minkosさん
  • minkosさん

5 2014-06-27

ほかの方のレヴューのように、ファブリックの色は写真より少し濃いめのいわゆるリネン色です。
私の家にはしろっぽいよりむしろこのリネン本来の色があっているのでとても気に入りました。
小ぶりですがすわり心地もいいです。少し固めで疲れません。
軽く うちの中でも移動も楽なのでリビングにもっていたり、自噴の部屋に持っていたりでき大満足です

4 2012-08-09

すわり心地は少々固めですが、しっかりとしていて重厚感があり気に入りました。

4 2020-10-16

とっても可愛いです
脚もナチュラルな木の雰囲気を残しつつホワイトの加工がされていてソファのリネンと絶妙なカラーです。
脚の内側に丸いハゲがあったのでマイナス1しました。
作りはとてもしっかりしていてソファもふかふかです。
本当に買ってよかったです。
レビューを投稿したらすぐにお礼のメールが来て後日石鹸と手書きのメッセージが届きました。とても丁寧で信頼出来るお店だと思い、また利用したいと思いました。石鹸も柔らかいベルガモットの香りでとてもいい香りです。おまけのクオリティじゃないです!手書きメッセージのお心遣いもありがとうございます。

5 2016-01-19

同シリーズ・同色の2人掛けソファを持っており、1人掛けを追加購入しました。
この商品、どのお店も同じ価格で送料まで同じですね。
こちらのお店を選んだのは、写真が詳しくて、サイズもわかりやすかったからです。
でも、私のPCで見ると、本物の色合いはもっとベージュの麻っぽい感じです。
(もちろん知っていたので問題ないですが)
すわり心地は固いけれどそれがいい!
何よりセットでも狭いリビングに収まるサイズ感、これは普通のソファセットではかなり難しいです。
結果、気に入った空間ができたので満足!長く使えるといいな!

5 2018-05-07

満足
お洒落で、やっぱり素敵です。買って正解◎

5 2017-11-06

お気に入りです。
もともとイタリアロココ調のダイニングセットを所有していたのですが、子供が生まれ、10年以上
座ったまま引きずるので足がガタガタになり、残ったテーブルに合う壊れなさそうな椅子を探して早数年
やっとお気に入りの椅子に出合う事が出来ました!
デザイン、大きさ、色、質感等が、象嵌テーブルに合うか心配しましたが、違和感なく全てフィット!
妥協せず、数年探して良かったです。
大変良い買い物が出来ました!

5 2014-11-27

大満足です。
家具をネットで購入する事に抵抗がありましたが、本日手元に届き感激しました。とても可愛くて、使用されているファブリックも木製の脚部も雰囲気の良い物でした。二人がけソファと大理石のコーヒーテーブルと併せて購入させて頂きました。すわり心地は硬く、腰掛けてふわっと沈むクッション性は全くないです。(私はこの位の硬さが好きです)背もたれの丸みや高さも心地がよいです。

4 2014-04-18

思った通りとても素敵な商品でした。
お色は画像よりも濃く生成りといった感じですが、こちらも素敵です。

• m2245eさん
  • m2245eさん
    購入者 レビュー投稿 71

5 2012-07-19

めちゃくちゃ可愛い(*^^*)しっかりしてて座り心地いいです☆一段と部屋がオシャレに見えます(^-^)/

5 2021-09-11

以前、マカロンシリーズを購入してとても可愛かったので今回は仕事用にこちらを購入しました。自然な色合いでとても座りやすく今回も大満足です。買って良かったです。

4 2015-12-21

思っていたとおりのソファで、とても可愛く気に入っています。座り心地も硬めのソファが好みなので、良い具合です。ずっと迷っていたけれど購入してよかったです!