【送料無料】 ルイ ヴィトン / LOUIS VUITT...(チェルシーガーデン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-26

いい買い物できました
可愛いし、安いし、商品に大満足です。また購入したいです。

5 2015-09-17

満足
長さが有るのでアレンジしやすいです。グレーを購入しましたが扱いやすいカラーで大満足です。商品もすぐに届きました。有り難うございます。購入しやすいお値段なので別のカラーも検討中。

5 2015-01-30

どう巻いても素敵になります。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-08-21

Good stuff! I like it,and I will shopping here next time.

5 2015-08-15

気に入りました!
前からずっと欲しかったお品でしたので、お安く購入出来て嬉しかったです!マロンを購入。他の色も欲しくなりました( ^ω^ )迅速な対応で満足です!

5 2015-05-04

よかったです。
正規店で色違いは買ってましたが、高かったです。
今回安く購入できてうれしいです。
とても便利なストールです。

5 2015-03-19

ルイヴィトン レオパードストール
手違いで購入を間違えましたがスタッフさんはとても丁寧な対応してくださり、こちらの勝手な購入にも丁寧に対処して下さいました。発送も早く良いと思います。またリピ買いします。

5 2015-02-15

プレゼント
知り合いのプレゼントで、いろいろ探していたら、このお店を見つけて、お値打ちなので決めたところ、今回のセールで、もっとお値打ちに購入できました。とても、親切、迅速な対応で、紙袋もあり、良かったです。私自身、マロンを持っていますが、グレーも素敵なので、売り切れる前に、今度は自分用に欲しいです。ありがとうございました。

5 2015-02-15

安い
マロン購入!
正規店の約半額くらいの値段で買いました!
お買い得に、買い物できて良かったです!

• kozaru0126さん
  • kozaru0126さん

5 2015-01-28

前から欲しい商品でした。
以前から欲しい商品でしたがお値段がお安くなっていたので購入しました。
注文後すぐ届きました。ヴィトンの紙袋が付いてきました。
こちらのショップはヴィトンのストールがお安いので又購入したいと思います。

5 2015-01-16

うそ〜(^○^)
こんなにお安く買えていいのでしょうか?
前から欲しかったので大変満足です。
ショールにしてもマフラーにしても両方使えるのでフォーマルでもカジュアルでもOK活躍しそうです。

5 2015-01-15

妻へのプレゼント
妻が前からほしがっていたので、お買い物マラソンでお値打ちで購入でたので満足しています。お店の対応も早くヴィトンの袋に入っていたのでとても喜ばれました。

5 2015-01-15

終始、非常にスムーズな対応で安心できました。商品もずっと欲しかった物なのでお安く購入でき とても嬉しいです。これから長く使えそうです。

4 2014-12-11

ショール
好きな 色合いでとても満足しています。
おしゃれが楽しみです。

5 2014-11-16

マロンを購入しました。
前から欲しかった商品ですので、今回とてもお安く購入出来大変満足しております。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。