5 2014-11-28

ルイビィトン ストール
デニムノアール ブラックを購入しました。
正規店では、6万弱 。こんなにお安く買えて、本当にうれしいです。また機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2014-11-28

満足です!
お店の方の対応はものすごく早かったのですが、距離的なことか届くのが発送完了のメールを頂いてから2日かかりました。(兵庫県在住です。)
開封するとなが〜い黒髪が一本入っていてビックリしましたが、状態はとても綺麗で、色も画面と同じ色でした。(ベージュ購入)
来月の友人の結婚式で使う予定です。

5 2014-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
プレゼントで買いましたが、買って良かったです。

5 2014-11-24

誕生日🎁
誕生日のプレゼントに贈りました。ヴィトンが好きな人で、直輸入でラッピングとか色々不安でしたが、すごく上品でいいと、喜んでもらえました。ナチュレだから何でも合いそうで良かったと言ってたので、良かったです。

4 2014-11-24

デニムブラック購入。エレガントにもカジュアルにも使えるし、オシャレ感が一気にアップします。
こちらは他のカラーに比べて、モノグラムの柄がくっきり出ますが、私は気に入ってます。

5 2014-11-24

いい!
先程受け取りました!
他の方のレビューにあったような酸っぱい匂いも特になく、品のいいストールでとても満足しています。
また他の色もリピしたいです。

5 2014-11-13

自分用にラベンダー色を購入しましたが、思っていたより上等でこれから大活躍しそうです。ほつれも汚れもなく、梱包も丁寧にしていただき嬉しく思います。友人へのプレゼントに最適だと思います。有難うございました。

• 塚117さん
  • 塚117さん

5 2014-11-06

お気に入り
商品届きました。デニムノアール(ブラック)購入 この商品の色違いを正規店で購入してますので(ちなみに現在の値段は59400円です。)比べる事が出来ました。茶色のタグが付いるのは同じです。違うのは素材表記の白色の日本語で記載してるのが付いてないと言う事以外は同じです。手触り感もほぼ一緒かな?です。今回とても安く購入出来ましたのでとても嬉しいです。とてもお勧めの商品です。

4 2014-11-06

気に入ってます!
濃紺を購入しました。
お店で買うより結構安いので、お得です。
薄手で、大判タイプは使いやすいので、重宝しています。普段使いもしていますが、他の色も在庫が入ったら購入したいなぁと思います。

5 2014-10-31

良い
ネイビー購入。ほつれなどもないしこのお値段ならもう一枚欲しい!

• ぺらたさん
  • ぺらたさん

4 2014-10-30

寒くなってきたので羽織るのにオシャレで持ち歩くのに便利です。
お安く購入できて良かったです。
ただ、匂いが強くて早くなくなるように干してます。

• wan9036さん
  • wan9036さん

5 2014-10-29

良いです!
ショコラ到着しました。
光沢、肌触りともに申し分ありません。
もともと持っていた黒と見比べましたがタグも全く同じ。安心できるお品です。
ありがとうございました!

4 2014-10-29

欲しい色のショールは残念ながらありませんでしたが紺色を購入させていただきました。なかなかおしゃれでとっても気に入りました!寒くなりましたので早速使います。

5 2014-10-24

結婚式参列用に。
ナチュレを購入しました。
写真通りの色味で満足しています。
配送も敏速に対応していただきました。

5 2014-10-18

買って良かった!
ショコラを購入。ほつれや色褪せなど何もなく,モノグラムの主張も程よい,すごく素敵でゴージャスなお品です。満足のいく買い物ができました。セーターやコートの上に羽織って早くお出かけしたいです。