【初売り】 ルイヴィトン   LOUIS VUITTON... (チェルシーガーデン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • ヴェローヌ購入。本日届きました。ベージュとなやんだのですが、色味のあるベージュが欲しかったので今回はシックなヴェローヌにしました。ベージュの方はほぼ、白に近いシルバーグレーと言う感じ。でもそれはそれでまたとても素敵です。届いて手にした実物の色味はほぼ画像通りでした。あまりの安さに正直不安もありましたか、以前に百貨店のヴィトンにて購入をした手持ちの色違いと、質感、光沢、差はないように見受けます。ジョンストンズのカシミヤストールも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 今回は
  • 前回、購入したものより少し薄い感じがしました。大丈夫かしら?と思いつつ、お安いので、しょうがないのかなと思います。欲しい色の在庫が無いので、入荷して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

品物はとっても良かったです。配送やスタッフの対応は素早くて感心しました。

5 2015-12-20

ありがとうございます
急な配送をお願いしたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます
また購入させていただいただきます

5 2015-12-10

色味も綺麗で柔らかく、とても使いやすいです。お安く購入できてよかったです。

4 2015-01-25

ヴィトンが大好きです。包装もヴィトンのものではなくこの値段で本物か心配ですが、品物は問題ないので、信じて使いたいと思います。

5 2014-12-15

色が気にいってます
春先まで重宝しそうです。色が届くまで不安でしたがとてもかお移りのよいピンクでした。

4 2014-12-08

とても肌触りが良く、満足しています。
こげ茶にしたので、シンプルで使いやすく、高頻度で使用しています。

5 2015-03-05

安いから買っといて良かった♡
肌触り的にも正規店で購入した物と同じなので本物かと思います。
デニムを購入したのでカジュアルに合わせやすいので、ヘビロテ予定。
対応も不備無く迅速に完了しました。

5 2015-12-02

プレゼントのためラベンダーを購入しました。大変喜ばれました。

5 2015-11-14

以前にも購入して良かったので2度目の色違いの購入です。
事前にお店で見てみましたが、違いはわかりませんでした。一枚あると、洋服のアクセントになり、とても重宝します。

5 2015-11-01

ストール購入
注文してから届くまで とても早く、梱包も綺麗でした。
デニムブルーを頼みましたが 色が濃過ぎず 合わせ易いと思います。少し匂いがしますが‥買って良かったです。

5 2015-10-28

ゴージャス
アマラントを購入しました。すごく綺麗な色で、ドレスアップにもカジュアルにも使えます。とっても気に入りました。包装もとても良くて大満足です。

4 2015-10-25

以前にも購入
以前にも購入して良かったので2度目の色違いの購入です。
重宝します。

5 2015-10-08

カシス
これからの季節にと思い、濃いめの色を選びました。生地は軽めで手触りが良いので、使いやすいと思います。

5 2015-10-03

色大変気に入っています。写真でどうかと思いましたが、現物を見て良かったと思います。違う色をもうひとつ買いたいです。

5 2015-10-01

綺麗な商品でした
使いやすそうです。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像