4 2017-05-14

直ぐに壊れました。
使用当初から充電器が高温になる症状がありましたが、何とか充電されて使用できてました。しかし、一週間後に充電も出来なくなり完全に使用できなくなりました。ショップ側に交換を依頼してますが、まだ返答がないので対応を待ちます。
翌日、良品を送って頂き解決しました。迅速な対応に感謝します。

• k-m4812さん
  • k-m4812さん

4 2017-03-21

これで良いのでは?
プルームテックも持ってますが、互換バッテリーを使ってみようと思い購入しました。なかなか使いやすく、プルームテックとあんまり変わりませんでした。

4 2017-03-18

互換性でも充分に!
互換性でも充分に使えます!
3ヶ月保証とも書いてあるので安心してこちらで購入させていただきました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-02-10

商品は良かったです!
思ってた通りの商品がきたので良かったです!

4 2017-09-22

不具合で交換してもらいました
封筒に本体だけのシンプル包装で届きましたが、使い方は簡単。
初めてのプルームテックデビューしました♪
ぴったりカートリッジにハマって、普通に吸うことができました。
臭いはでないのに煙は割と出ます♪
紙巻きと併用して、なかなかいいねー♪と思っていたら2週間ほどで充電が出来なくなりましたΣ(´□`;)
差してもランプが緑のまま…数日様子を見てもダメなので、保証もあるし、と、お店にメールしてみました。
謝罪と代わりのものを送ります、と丁寧な返信があり、すぐに同じものが送られてきました!
一度は安物買いの銭失い…という言葉が頭をよぎりましたが、連絡してみて良かったです!
カートリッジなどが残っていたので助かるー゜゜(´O`)°
ただアタリハズレがあるでしょうから、新たに送ってもらったものも壊れるのが怖い..
3ヶ月保証って言っても2度目は無理なのかなぁ…安いしなぁ…
不安ですが、大事に使おうと思います。
とにかく保証対応がちゃんとされたので、かなり満足です!

• FOX4341さん
  • FOX4341さん

4 2017-07-26

精度も高そう
何時までも当選しないプルームテック・・
安い価格でしたのでそれなりの感覚でいましたが、塗装はプルームテックのフィルター側
とも一致し、接合部のフィットも完璧でした。
保証期間が3ヶ月あるとの事でしたので、暫く使用してみようかと思います。
取り急ぎ1日2フィルター程度の使用で1週間が経過しそうですが、問題はありません。
純正のプルームテックと言っても、要はこの「バッテリー待ち」ですし、機能の違いは
パフのお知らせ機能(LED)の有無だけの差。
プルームテック純正の保証が何処までなのかはわかりませんが、取り敢えずはこちらでも
十分だと思います。
その内、パフお知らせ機能を追加した商品にも期待したいです。

4 2017-10-11

安価!
とにかく、安いです!使い勝手が良いです!無くさないようにしなければ。

4 2017-08-25

安かったので購入!
カプセルを買えないので、とりあえず使えないのですがリキッド買って使おうと思ってます。

5 2017-08-15

お試し
今まで、大きい目のベイプを使用してたのをスリム化に。
手に入らない本家を諦め、3ヶ月の保証期間と値段で。
カプセルなどは、本家で購入済みで使用。
良い感じです。

5 2017-08-14

本物不要!
これを使うと、本物があんなに高価な理由が解らなくなります。
何ら問題なく使えますし、色も選べます。
同色の互換カトマイザーも揃えてほしいくらいです(笑)。
バッテリーはもっと小さくても良いのかも。
50パフで終わる程度のものを、カトマイザ、タバコカプセルも付けた状態で5本持ち歩くのはどうだろうか?
5連装充電器というのも強力(笑)。

5 2017-08-01

価格も安く十分な商品です。
本日届きました。即充電して純正品と入れ替えて使用しましたが、問題なく使えて、純正品より煙が出るような気がします。かなり良いです。価格が安いので壊れたらリピします。

4 2017-07-22

なかなか良い
昨日届いたので早速使いました。煙の量、ドローの重さも良い感じです。先端の形状がイマイチなのでマイナス1しました。

5 2017-06-23

正規品より良い?
正規品よりも味が濃くておいしいです。バックアップ用に購入しましたが、こちらをメインで使います。

• ninnin8241さん
  • ninnin8241さん

4 2017-09-22

満足
コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
穴が4つあるため吸い込みが少し軽い感じですが、手で押さえれば問題ない程度です。

5 2017-09-16

なかなか
接続も全く問題なく、普通に使える。これで十分だと思ったけれど
50パフがわからない。いつまでも据えてしまう。カプセルの交換時期がわからない

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ