【イガラシ】ガーデンプール アニマルフレ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-10
  • 子どもが三人になり、お下がりでもらったプールでは小さくなったので購入しました。まだ一番下は入れませんが、4歳2歳二人だととても広々で、お友達と一緒に入れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-23
  • 屋内用の砂場をするとき用に購入しました。 水を入れないで使うから綺麗に円にはならないですが153センチタイプだと子供4人くらい入って砂場ができる広さで良かったです。 中は大丈夫でしたが外箱がボロボロなのが気になりました。 プレゼントには向いてないです。 ・・・(続きを読む
  • moeka358さん

4 2016-07-20

思いたったらすぐプール
空気を入れなくていいのでとにかく楽。片付けも楽。箱の痛みがあるので包装を開けた時にうーんと思いました。

5 2016-06-26

今まで使っていたものが穴が空いてしまい、新しい物を探していました。前回より大きく空気入れの必要のないもの、そしてお手頃価格でと見ていたら条件にぴったりの商品を見つけました。
注文してから2日程で商品も届きました。使う日が楽しみです。

5 2016-06-23

早い
いち早く届きました!箱はややつぶれていましたが、気にならない範囲です。暑い日に出して使う予定です。

5 2016-04-03

今年7〜8月頃楽しみです
早めの対応に感謝致します、孫も楽しみにしています。

5 2015-12-25

半額になっている時に購入しました。来年用に。

5 2015-12-20

来年使います。子供たちも喜んでいました。

5 2015-12-05

遅くなりました
レビューが遅くなり申し訳ございません。
広範囲の倉庫の雨漏りに大活躍です。
夏になったら犬のプールに使いたいです。

4 2016-06-21

まだ使ってませんがとても楽しみです!子供たちのプールにと購入しました!

4 2015-10-20

ジャンボしゃぼん玉
ジャンボしゃぼん玉用に購入しました。真ん中に踏み台を置き、人が入るしゃぼん玉を楽しみました。

• repaperさん
  • repaperさん

5 2015-08-24

かたずけも楽ちんです。ペット用に使用しても問題なかったです。

4 2015-08-10

4 2015-09-12

満足です
学校祭で使用するために購入しました!
セール中だったので1つ480円…予算も限られていたので本当にありがたかったです!

• reiko0629さん
  • reiko0629さん

3 2016-07-13

もう少し
しっかりしたものかと思ったけど。金額から考えればそんな物ですかね。まだ使っていませんが、穴が開かないように使いたいと思います。出した時の、臭いは結構強烈かも・・・。

3 2016-06-28

庭で水遊びするのにちょうど良いサイズでした。
夏になるのが楽しみです。
ただ、子供へのプレゼントだったのでもう少し箱の状態が綺麗だと良かったです。

1 2016-06-28

一回で破損残念です
空気入れ不要に惹かれて購入。早速使用しましたが、
繋ぎ目の部分が割れプール内の水が全て流れでて、
水遊び中止にならはました。残念です。