ぬいぐるみ 特大 ディズニーくったり感がか...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • 6才の娘からクリスマスにオラフのぬいぐるみをリクエストされ、探していたところこの商品を発見!!購入もスムーズで配送内容の連絡も細かくきました。届いた際、段ボールにぎゅうぎゅうに詰まっていて若干ペッタンこでしたが時間と共に本来の形になっていきました。大きい為、包装は出来ないとの事でしたので、100均で買った包装紙でラッピングしました。子供の反応が楽しみです♪オラフを見た旦那が「俺、プールさん欲しくなった」だそうです。笑次、購入する機会 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • 娘へのクリスマスプレゼントに買いましたが
  • プーさんのぬいぐるみをクリスマスプレゼント用に購入しました。何度かだっこしたりして遊んでるだけで首の後ろの縫い目がほつれて大きな穴があいてしまいました。補修しましたが届いて何日もせずほつれてしまってちょっと残念な思いをしました。ぬいぐるみ自体は思ったより大きくてふわふわでとっても可愛くて娘は気に入っていました。 ・・・(続きを読む
  • さささくらららさん

4 2016-02-10

プーを購入
プーさんを購入しました。住宅見学会の会場に置いたところ、こどもたちに大人気です(*^^*)タグを見たところ日本製ではないようですが、あまりにかわいいので気にしません( ̄∀ ̄)

4 2016-01-25

可愛い
綿が少ないのでヘナヘナですが私はこのくらいでもいいです。やっぱり毛が抜けるので服に毛が付いてしまうので−☆してます。抱き心地が良いので寝る時活用してます。

5 2016-01-13

よかったです。
年始明けでの対応をして頂きましたが、丁寧でとても親切でした。ぬいぐるみも可愛かったので喜んでいただけ、感謝しております。

4 2015-12-27

5歳の娘のクリスマス用として購入しました。
とてもとても気に入ってくれています。
商品は大きて可愛く、フワフワの柔らかさです。
他のレビューにあった通り、少しですが、毛が抜けます。
ただ、価格と抜ける頻度も大量ではないため、購入して大満足です。

5 2015-12-11

今回は子供のクリスマスプレゼントで購入しました。子供がなかなか一人で寝てくれないため、この大きなぬいぐるみで寝てくれるようになったらいいなと思います。注文して2日で届き、すばやい対応ありがとうございました。

5 2014-12-20

羽生くんのようにプー大好きで、ぬいぐるみを抱えて寝てる小学生の甥っ子へのプレゼントです。ローズファー(巻き毛のようにくるくるしたファー)で手触りふわっふわ!顔も赤ちゃんぽくてかわいい。一目で気に入ってくれました。このお値段でこの大きさのぬいぐるみが買えるのは嬉しい。

4 2014-12-14

購入もスムーズで配送内容の連絡も細かくきました。
子供の反応が楽しみです♪
次、購入する機会があればまた利用したいと思います!

4 2015-10-06

ふかふかです。
ふかふかで、とても可愛いです。
まだ買いたてのためよく毛が抜けますが、もう少ししたら落ち着くのかな?
ミッキーを購入したのですが、写真のプーさんのイメージでいたので少しつぶれているように感じるところです。
それでも、子供たちはとても気に入っていますのでOKじゃないかなあと思っています。

5 2015-03-13

一人寝デビューの姪っ子が大喜び!
今春、姪っ子が小学校へ入学します。入学を期に親と別々に寝る為、ベッドを購入したとの事。そこで、少しでも寂しくない様に、一緒に寝れるぬいぐるみをプレゼントしようと考え、この商品に辿り着きました。プーさんの大ファンである上、バラボアも珍しく、形や大きさも気に入ってくれたらしく、大喜びで電話をしてくれました。自分の息子の時にはサリーを購入予定です。

5 2015-01-31

ティガーを購入
ドナルドと迷いましたが今回はティガーにしました
他の方のレビューで茶色と書いてあって少し不安でしたが、明るい茶色で鼻も薄いピンクだったので全体的に柔らかい印象のティガーでした!
抜け毛も気にならずやわらかいぬいぐるみを探していたので満足です!
次はドナルドを購入したいなと計画中です!

5 2014-12-17

ぺちゃんこだった
初めあけたときはオラフがぺっちゃんこできてびっくひしましたが、プレゼントであげるとすごく喜んで頂けました。
ありがとうございました

4 2015-11-22

届きました!
すばやいご対応ありがとうございました!子供がよろこびそうです。

5 2015-11-18

可愛いい!!!
子供が自分の お金で購入しましたぁ。
大きいから値段は ちょっとするけど、大満足の可愛さでしたぁ。

5 2015-11-17

クリスマスプレゼント
赤ちゃんのクリスマスプレゼントに購入さしまさした。色もきれいで、いい感じの柔らかさです

5 2015-11-08

1歳の姪にプレゼントしました
とても喜んでいるので、購入して正解でした。
しかし、綿?が少ないせいか少しぺっちゃんこになるのが気になります。。