ぬいぐるみ 特大 ディズニーくったり感がか...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • 6才の娘からクリスマスにオラフのぬいぐるみをリクエストされ、探していたところこの商品を発見!!購入もスムーズで配送内容の連絡も細かくきました。届いた際、段ボールにぎゅうぎゅうに詰まっていて若干ペッタンこでしたが時間と共に本来の形になっていきました。大きい為、包装は出来ないとの事でしたので、100均で買った包装紙でラッピングしました。子供の反応が楽しみです♪オラフを見た旦那が「俺、プールさん欲しくなった」だそうです。笑次、購入する機会 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • 娘へのクリスマスプレゼントに買いましたが
  • プーさんのぬいぐるみをクリスマスプレゼント用に購入しました。何度かだっこしたりして遊んでるだけで首の後ろの縫い目がほつれて大きな穴があいてしまいました。補修しましたが届いて何日もせずほつれてしまってちょっと残念な思いをしました。ぬいぐるみ自体は思ったより大きくてふわふわでとっても可愛くて娘は気に入っていました。 ・・・(続きを読む
  • さささくらららさん

4 2016-02-10

プーを購入
プーさんを購入しました。住宅見学会の会場に置いたところ、こどもたちに大人気です(*^^*)タグを見たところ日本製ではないようですが、あまりにかわいいので気にしません( ̄∀ ̄)

4 2016-01-25

可愛い
綿が少ないのでヘナヘナですが私はこのくらいでもいいです。やっぱり毛が抜けるので服に毛が付いてしまうので−☆してます。抱き心地が良いので寝る時活用してます。

4 2015-10-24

予想通りでかわいかったです
3体まとめて購入したいました〜。プルートとプーさんは期待通りの大きさだったけど、デイジーが小さく感じた。プーさん以外もう少し綿を入れてふっくらしてればもっと良かったな〜、表面の毛糸が自然に抜け散るのが目立った。
でもプレゼントにはとってもかわいいので喜ばれますよ!

5 2015-09-14

プレゼント
ふかふかで可愛いですよ
大きいぬいぐるみって、なかなか柔らかいものがないのですが
これは横置きタイプのせいもあり、ふっかふかです
プレゼント用ですがきっと喜んでくれると思います
このシリーズはいいですね

5 2016-01-13

よかったです。
年始明けでの対応をして頂きましたが、丁寧でとても親切でした。ぬいぐるみも可愛かったので喜んでいただけ、感謝しております。

4 2015-12-27

5歳の娘のクリスマス用として購入しました。
とてもとても気に入ってくれています。
商品は大きて可愛く、フワフワの柔らかさです。
他のレビューにあった通り、少しですが、毛が抜けます。
ただ、価格と抜ける頻度も大量ではないため、購入して大満足です。

5 2015-12-11

今回は子供のクリスマスプレゼントで購入しました。子供がなかなか一人で寝てくれないため、この大きなぬいぐるみで寝てくれるようになったらいいなと思います。注文して2日で届き、すばやい対応ありがとうございました。

4 2015-11-22

届きました!
すばやいご対応ありがとうございました!子供がよろこびそうです。

5 2015-11-18

可愛いい!!!
子供が自分の お金で購入しましたぁ。
大きいから値段は ちょっとするけど、大満足の可愛さでしたぁ。

5 2015-11-17

クリスマスプレゼント
赤ちゃんのクリスマスプレゼントに購入さしまさした。色もきれいで、いい感じの柔らかさです

5 2015-11-08

1歳の姪にプレゼントしました
とても喜んでいるので、購入して正解でした。
しかし、綿?が少ないせいか少しぺっちゃんこになるのが気になります。。

5 2015-11-05

可愛い
くったりと言う言葉通り、中綿?少なめでくったりしてます。
思っていたよりも大きくて、触り心地もよく
子供も気に入ったようです。

4 2015-11-04

注文して2日後には届きました。大きな頭は何かと役に立ちそうです。クッションや座椅子のかわりにします。

4 2015-10-27

よかった!
購入後、素早い対応をして頂いたため非常によかった!

4 2015-10-25

とても可愛いです😋
お部屋のレイアウトにオススメです( ^ω^ )