2023/06/05
    hiko1935さん
    74歳男性です。70年代フォークなど、好きな曲を250曲ほど入れたマイクロSDを本製品に装着、毎日聞きながら散歩しています。ただ、小さいのでSDの入れ替えが大変でしたが、小さいマイナスドライバーとピンセットで、入れ替えできました!。軽くて、音質もよく、稼働時間も十分で、自分にとって最近にないヒット商品となりました。
    注文日:2023/04/14
    2023/07/14
    beckettuさん
    カナル型じゃなく耳掛け式イヤホンを探していたので安かったので購入。商品がおかしかったのか電源がはいらず、交換依頼でショップに問い合わせして対応してもらいました。次のは到着次第すぐにセットアップしたら簡単に出来ました。音は値段相応で自分は満足してます。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/30
    森のらんまるさん
    なかなか良いですよ。
    コスパ最高ですね。日本語音声対応だし、ボタン操作もいい感じですね。耳掛け部分は、 硬めです。ヘビロテ使用しているので、耐久性はどうでしょうか?価格から考えたらもう一つ購入してもいいかもですね。
    注文日:2023/06/22
    2023/01/24
    kaz_pooh_1211さん
    すごい音も良く、mp3が入るのにこの価格はすごい!!!かなりおすすめです。 子供が素振りする時に使いたいらしく、ワガママを言わせていただければ、サイズが変更出来るともっと良いな(^▽^)/
    注文日:2023/01/15
    2022/10/21
    チェロノスケさん
    値段からすると十分満足
    音はこれまで使っていた同じ耳掛け式のものより良い。 また駅などでの音飛びが格段に減ったのが良かった。 音量調節と曲飛ばしが同じボタンなので、音量調節が長押し前提なので、微調整がやり難い。
    注文日:2022/10/13
    2022/05/20
    浄見櫻さん
    長さを調節できないのかと・・・ それだけですかね
    注文日:2022/05/16
    2013/05/15
    初Bluetoothヘッドホン
    台所でBluetoothで音楽を聞きたくて探したら、とてもお手軽価格のこちらを見つけて注文してみました。届いてすぐに充電しました。3時間と記載ありましたが、2時間で完了し、使えました。 頭の後ろにコードを回して着けるのですが、装着しにくく、耳にぴったりつけるのはちょっと難しく、壊れそうです。 →追記 「箱につけてくるくるっとクセがついているのを緩和したら、着けやすくなりました。それはよかったです。」 充電できなくなったりするらしいので、しばらく使用してみます。 中国製でメーカー不明、保証はありません。 予備用イヤースポンジが3つついていました(笑)
    注文日:2013/05/12
    2013/02/04
    hakatakko_jpさん
    LINE側が対応してなかった。
    Lineをメインに使いたくて、購入しましたが、使えなかったです。 よくよく調べたところ、Line側がBluetoothのプロトコルに対応してなかったです。 LineがBluetooth対応になるまで、待つしかないですが、対応してくれるは疑問。 Lineは使えませんが、それ以外では普通に使用できるので、音楽やらを聴こうかと思います。
    注文日:2013/01/27
    2014/09/05
    スマホで使うために購入。初めてBluetooth使いましたが簡単に接続出来ました。まだ通話はしていませんが音楽は普通に綺麗に聞こえます。以前は赤ちゃんを抱っこしながらイヤホンで通話していたのでコードを引っ張られたりしていましたが、これからはそんなこともなくなりそうです。北海道ですが注文後2日で届きました。
    注文日:2014/09/02
    2013/04/11
    ぷくぷく3175さん
    とても便利♪
    低価格ですがコストパフォーマンス抜群な商品でした。 スマホで使用しておりますが、音質も全く無問題! 耳に掛けるタイプでは無いのでメガネでも気になりませんでした。 スペアのヘッドフォンカバーが付属しているのも◯
    注文日:2013/04/10
    2014/04/07
    ハンターRさん
    今のところ大満足
    クルクル形状で最初は装着に戸惑いましたが、慣れれば耳の上に引っ掛けて安定させれます。 充電もその辺のUSBからできるし充電時間も長く感じません。使ったらすぐに充電してるので電源が無くなるまで使ってないけど、電池持ちに関しても不満は無いです。 スマホとのBT接続も問題なし。スマホのゲームでも使ってるけど音質は悪くは無く、携帯からの音しか聞いてなかったので初めは感動した。PS3でも使えました。 会話中にスマホを部屋に置き去りにし、隣のトイレに行ったけど完全に通話可能でした。 電源ボタンは慣れるけど、音量調節のボタンが押しにくい。どこだっけな?って毎回『とりあえず』押してみるところから。 値段の割には大活躍してくれてます。
    注文日:2014/01/11
    2014/08/07
    楽天marco楽天さん
    Bluetoothヘッドフォン
    この商品は結構お勧めかも。装着感も心地良く(非常に軽量&左右のスピーカー間がケーブルで違和感無し)で且つ思いの外?いい音してます⇒低音が結構響きます。添付画像の様に、予備の耳パッドもありますし、おまけの様な袋も付いています。ワイヤードのイヤフォンやヘッドフォンを使用していた人は「目から鱗」状態かも? フル充電後に何時間保つかがポイントかも知れません。Nexus7とペアリングしましたが、簡単に終了しました。他のレビューに懸念がありましたが、フックが貧弱で、使用十数回で折れました。接着剤で復元して再使用しています。
    注文日:2014/08/05
    2013/08/21
    ryoomyさん
    イイと思います!
    ペアリングに戸惑いましたが、何とか繋がりました。音質についてもこの値段からすれば十分だと思います。 マラソン利用が使用目的ですが、まだランニングしていませんのでフィット感やズレについてわかりませんが期待しています。 追記)ランニングで使用しましたが、ズレることも無く快適に使用出来ました。音質もクリアですし本当に良い買い物が出来たと思っています。低音は期待しない方がいいですね。ただ、価格からみれば十分ですよ!
    注文日:2013/08/16
    2013/07/08
    ちょっと使い辛い
    歩いていると少しづつ垂れ落ちていきます。 装着したままで音量調節がし辛いです。 すぐに電池がなくなります。 電源ONOFFがわかりにくいです。 しかし 軽い 嵩張らないので まあこういう商品として割り切ってまだ使用はしています。(ほぼ毎日通勤往復時間約一時間) 意外に壊れません。 有線でないので、絡まったり、脱線、破線することがないところは助かります
    注文日:2013/05/08
    2013/08/20
    こういち0511さん
    OK
    ちょうど良いサイズで、満足です。また購入を考えています。
    注文日:2013/08/19
    2017/06/23
    チーズ大好き55さん
    実は以前も同じ商品を愛用していました。 他店購入です。今回は価格を比較し、こちらのショップでの購入しました。 失くしてしまったので、同じものを購入しました。 今回は白にしました。黒も良かったけど、白もカッコイイです。 再生時、前の物はクリアな音でしたが 今回のは若干音に雑音のような音がします。 強いこだわりはないので、許容範囲です。 家事の時、夜中に音楽を聴きたい時に私は活躍中です。
    注文日:2017/06/18
    2014/01/06
    ysuet1さん
    USBケーブルの断線でした。
    「充電が出来ない」というレビューが多かったのでどうかなと思いましたが、やはり出来ませんでした。ただ、最初は充電済みの状態で送られてきたので、USBケーブルの不良のみの可能性もあるのでまだ分かりません。このケーブルは一般的なミニやマイクロではなくヒロセタイプ(おそらく)なのでケーブルを取り替えて試すことが出来ません。とりあえずヒロセタイプのケーブルアダプタを買いましたのでそれで試してみたいとは思いますが。・・・なので今のところ、評価は保留ということで星三つ。正月休みを挟んでしまったので仕方がありませんが、その間使うつもりだったことには使えませんでした。 追記 代替品を迅速に送付していただき、スムーズに交換していただきました。不良部分はやはりUSB コードの断線でしたが、全交換していただきました。音質もよくとても快適です。
    注文日:2013/12/23
    2013/10/29
    思いのほか良かったです
    受注番号268297-20131024-100878165 未だガラケー使いなのですが、携帯を手に持って通話するのが億劫に なってきたので、ヘッドフォン型でよさそうなものを探していました。 予算、機能ともに理想だったのでこちらの商品を購入してみましたが、 想像以上に良い仕事してくれてます。 高品質通話とは言い切れませんが、何人か相手に試しに使ってみた所、 聞きやすく、聞いて貰いやすいと思えました。 個人的には全く問題ありません。 値段も良心的、到着も早く、トータルで良い買い物が出来たと思って います。
    注文日:2013/10/24
    2014/09/26
    塩尻の豚さん
    ワイヤレスは便利!
    使っていたDELL製BlueToothヘッドセットの左側が聞こえなくなったので、代替品を探してたどり着きました。イヤホン型は耳が痛くなるので、オープンタイプのこちらを購入。TV用のBlueToothトランスミッター、iPhone5との組み合わせで問題なく使えております。 ワイヤレスで室内を移動しながら使用できるのはとても便利です。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/12
    とても使いやすい。
    設定も簡単。音質も良し。充電時間がもっと短いとありがたいですが、コスパはいいと思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/09/06
    2台目ワイヤレスヘッドホンとして購入
    以前使用していたタイプは左右のヘッドホンを繋いでいる部分がハード素材でヘッド部分とコードの接続部分が使用しているうちに外れてきてしまいました。 こちらの商品は紐素材なのでその心配はなさそうです。 でも、耳のフィット感が甘いのか以前使用していた物と同じ音程で聴いたら音漏れがあったのでちょっと残念って感じです。
    注文日:2014/09/02
    2013/12/23
    さっさと買えば良かったです
    コードがないことがこんなに便利なものかと思いました。スマホとの相性は抜群で、接続も簡単にできましたし、この値段でこの高音質に驚きました。 パソコンとの接続は、ある程度知識がないと手間どうかなという感じで、ノートPCは簡単にできましたが、デスクトップとの接続がうまくいかず、ネットでいろいろ調べながらという感じで3時間くらいかかりました。 この値段なので、さっさと買えば良かったと思いました。
    注文日:2013/12/14
    2013/10/30
    この価格にしては満足です。 もう少し耳にフィットしてくれるといいのですが。
    注文日:2013/10/25
    2013/10/01
    なかなか
    前に使っていたイヤホンが破損したこともあり、今回、お値段が安いので、購入しました。不使用時にも収納しやすく、なかなかなのですが、耳のフックになれるまでに時間がかかるかなと思い、★-1つです。
    注文日:2013/09/30
    2013/07/10
    満足しています
    HTC j butterflyで使用してます。ペアリングもすぐにできて問題なし。音は値段の割にはいいほうでしょうか。スマホ側がWiFiを見つけたときに音飛びしているようなのですが、原因が本機かスマホなのかは分かりません。自転車通勤時に利用していますが、動作中に青LEDが点滅するので夜の暗がりで妙に目立ってしまうのが善し悪しですね。フィット感が今イチなので★は4つです。
    注文日:2013/06/26
    2013/07/02
    到着しました
    Bluetoothイヤホンは以前持っていたカナルタイプが半年で壊れてしまい、これが2代目。 パッと見は丈夫そうなので期待しています。 ただ、他のレビューにもある通り結構な音漏れがあるので、大音量で楽しみたい方はお気を付けください。 主に音楽を聴くために購入したため、ヘッドセットとしての使用はまだ無いのですが、操作が簡単そうなので使うのを楽しみにしています。
    注文日:2013/06/28
    2013/06/26
    knogu01さん
    大変満足です
    今まで、古いDellのBluetooth Over-earタイプのヘッドフォンを使っていました。 特に不満は無かったのですが、スポンジがボロボロになってしまったので、今回買い替えました。 使ってて特に問題はありませんが、装着する時に丸まっているツルを、どうほどいて良いのか頭が混乱する時があります。 また、ヘッドフォン側のUSBコネクタが特殊形状なので、普通のUSBケーブルが使えません。 使わなくなった他のUSB充電器が使えないのが残念です。 ペアリングや、使い勝手には問題ないと思います。
    注文日:2013/06/23
    2013/06/16
    値段の割に結構使えて満足しています。音も良く聞こえます。また、2つの耳当てを結ぶワイヤーがばねのようになっているのは意外に便利でした。使用しないときはコンパクトにまとまり、使用時はばねの張力で固定されるので、耳に負担がかかりません。
    注文日:2013/06/08
    2013/06/04
    レオンとブーちゃんさん
    オススメできます
    配送での不備もこちらの連絡後にすぐに対応してくれたし、良いショップだと思います。商品も耳が痛くならずにとても楽です
    注文日:2013/05/21
    2013/05/04
    大変満足!
    低価格ですごく性能がいい!!大満足です!!
    注文日:2013/04/29