5 2014-06-15

父の日にすき焼きを。
父の日にすき焼きをしたくて、お肉を探していました。
思いついたのが12日(笑)父の日15日(笑)間に合うように届けて頂けるか確認!直ぐに対応してくださいました。届けて頂いたお肉は綺麗で、おまけなのかウインナーが数本同梱されていました。厚さもちょうどよく、綺麗でジューシー!すごく美味しいすき焼きになりました。定価7000円が4900円送料無料!試す価値ありですよ〜。

5 2013-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
有難うございました。
住所を間違えて夜中に購入を確定してしまい連絡が出来ず、慌ててメールをしたら朝早くに返信があり、ご丁寧に対応して頂きました!!
お肉も美味しいと、とても喜んでくれたました。
有難うございました。

• miechan39さん
  • miechan39さん

5 2011-11-18

格安であまり期待は
していなかった(失礼)のですが、食べてびっくり!!とても
柔らかく、ジューシー。とてもおいしかったです。この量で、送料無料でこの価格。申し訳なく思いました。ありがとう!!

4 2012-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
北海道の親戚に送りました。北海道なので送料がかかりましたが、どのショップも送料がかかるみたいでした。
注文後すぐに送っていただけたようでお礼の電話をすぐにいただきました。
贈答用に見合ったお肉だといいのですが、レビューを見て決めました。

5 2012-11-08

最高に美味しいお肉でした♪
初めて通販でお肉を購入しました
通販もアリだなぁ~と納得できるくらい
とても美味しいお肉でした(^-^)v
すき焼きめちゃうま♪
一緒に購入した国産ホルモンは
普段食べない私ですが美味しく
いただきました(*^^*)
タレ凄くお肉に合いましたよ(^^)
是非とも焼肉で食べてみたいです(*^^*)
オマケのコロッケはまだ食べてないですが
ソーセージは美味しかったです(^-^)v
ソーセージのオマケありがとうございました♪
三重は松阪牛がありますが…
ひけをとらないですね♪
1キロでこのお値段安過ぎます(^^;
またお世話になりたいと思います(*^^*)

5 2011-07-27

宮崎牛★
めちゃめちゃ美味しかったです!!!
正直どこが【訳あり】なのかわからないくらい立派なお肉が届いてビックリしました。
原発問題で、スーパーや焼肉屋さんで安心して牛肉を食べることができないため、安心&安全&美味しいお肉を求めて宮崎牛を扱っているこちらのお店で購入を決めました。
大正解♪ さすがブランド牛!!とっても柔らかくてホントに美味しかったです。
歯の弱い父にも大好評でした^^
上質なうえ1kg入ってこの価格、大満足です♪
お店からの発送メールも早く、丁寧な梱包で時間指定通りにクール便でちゃんと届きました。プレゼントのコロッケもおまけと思えないボリュームのあるコロッケが3個入っていました。ありがとうございます。
間違いなくまた利用させていただきます。
美味しいお肉をお探しの方、是非一度食べてみてください★

5 2014-12-30

お正月の定番です
今年で3年連続お正月用しゃぶしゃぶ用にこちらのお店で注文です。
皆んなに喜ばれていますし、お値段が変わらないのも嬉しいですね。
おまけのウインナーもありがとうございます!

• hemianさん
  • hemianさん

5 2013-01-01

しゃぶしゃぶで食べましたが、とても柔らかくて大好評でした。また注文したいと思いました。

5 2012-05-06

二回目です。前回実家の両親が「美味しかった」との事でゴールデンウィークの帰省にあわせて準備しました。ちょっと暑かったけどすき焼きに。上の方のお肉は「ん、普通かなぁ?」と思ったのですが食べてるうちに「こりゃ美味しい」に変わっちゃいました。半分は焼肉にしようとしてましたが間に合わず、また次回のお楽しみです。

• AZUKI&U2さん
  • AZUKI&U2さん

5 2012-01-02

お正月に家族へ…
届いたお肉が、とても綺麗な色とさしが入っていて、本当にこれのどこが訳あり?と思いました。
私は食べていないのですが、しゃぶしゃぶで食べた家族からすぐメールで「感動するぐらい美味しかった」との感想がきていました。
更に、普段は牛肉があまり好きではない父も「美味しい、美味しい」といって食べていたそうです。父、母と弟夫婦プラス小学生の姪の5名で、1kg完食です。
喜んでもらえて嬉しいのですが、私はまだ味見さえしていないので、今度は私用にリピします。
今後もお肉はこのお店にお願いしようと思います。

5 2011-12-26

今年最後の贅沢
とにかく柔らかくて、美味しいお肉でした。

4 2015-07-11

なかなか美味しいです。。。
余ったポイント利用で購入し、暫く冷凍していましたが、解凍後食べててみても美味しいです。

5 2015-04-19

美味しいです
赤みが多くて気に入ってます。
いつもすき焼きでいただきます。

5 2015-03-16

美味しい
脂身が少なくてとても美味しかったです。
いつも他のお店の宮崎牛を頼んでいましたが
こちらのほうが赤みが多く、脂質を減らすよう言われてて我が家では嬉しいです。

5 2015-02-18

父へのプレゼント
父の誕生日プレゼントに購入しました。ボリュームが多く、とても喜んでくれました。また、機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース