【即納】4色/パーティードレス・ドレス・ワ...(エンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 身長:164cm 妊娠9ヶ月用途:友達の披露宴色:ワインレッドとても小さな荷物で届いたのでビックリしましたが、その割りにはシワもなく無事に届きました。最初に生地を見た時は、思っていた以上にジャージ生地で心配しましたが着てみるとそうでもなく、心配していた妊娠中のお腹周りもなんなく入り、思っていた以上にオシャレなデザインでした。妊婦でもスタイルがよく見えますが、お尻はピタッとするので腹帯とか巻いているとラインがしっかり出そう。妊娠してから足 ・・・(続きを読む
  • ぞうさん181さん
  • 3 2015-04-30
  • 結婚式用
  • デザインが気に入り購入。下着とかは透けませんが、ペラペラで光が透けます。光が当たると足が見えます。ペチコート必須ですねー裾の縫製が酷かったのでほつれまくってたところを自分で全部 直しました(+_+) ・・・(続きを読む
  • TOM1110さん
  • TOM1110さん

4 2015-08-29

なかなか。
160センチ 56キロ。
お尻が大きいのが丁度良く隠れます。
生地的にも家で洗濯できる感じやから良いかも?
長さがくるぶしの少し上ぐらいでした。
ブルーを購入しましたが、写真のような華やかさは
実際着てみると違うかもしれません。
でも、3000円以下のクオリティーと考えれば
十分やと思います。

4 2015-11-25

ベストな青✨
今回、妊娠6か月でクリスマスパーティに来ていく為に出産後も着られるロングドレスで、あまり妊婦服ではない物を探していて、このドレスを見たときに一目でコレだ!と思いました(^-^)形はバッチリだったんですが、色を決めるのに悩みました。基本、黒はあまり好きではないので、青か赤…。鮮やか過ぎると飲み屋さんっぽい感じになっちゃうしと何度も見ましたが、こればかり来てみないとと思い青を注文してみました^o^
あっという間に届き開けてみて、ちょっと明るいかなとは思いましたが、ちょうどいい程度の明るさ、そして、目立ってきたお腹もあまり目立たなく、この金額で購入できて、本当にラッキー✨と思ってます(≧∇≦)

5 2015-10-10

いい女!
お呼ばれ用にブルーを購入。ワインレッドも良いのですが在庫が無かったので…でも、ブルーも色白の肌が映えて良い感じです!
身長170cmなので、レビューを読んで丈が短いのを危惧していました。
が、確かにくるぶしより上ですが、それ以上にデザインが素敵で、まったく気になりません!
そして着替えるのもとても楽だし、着心地もとても楽です!
ただ、光の具合によって下着の色やラインが透けるので、ペチコートなどは必須かと。
また、何かにひっかけるとほつれそうな素材です。
こんなにお安く素敵なドレスが買えて大満足です!
結婚式のお呼ばれや2次会で着こなして、いい女オーラ振りまけそうです!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
いいです!
友人とお揃いで着るために黒を二着購入しました!
私も友人も痩せ型ですが胸元があきすぎることもなく、安心して着れます。肩の布部分も広いし普段のブラが問題なく使えます。素材はジャージーぽく、薄手でテロンとしてますが腰回りにデザインがあるため体が薄いのが隠れていい感じです。私は身長150センチですが、7センチヒールで床から3〜4センチ浮くくらいの丈です。レビューにあったように身長高い人はバランス悪くなるのかもしれません。
このお値段でこれなら満足です。配送も思ったよりはやくて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
発表会で
この値段で、それなりに格好がつくので、大助かりです。
ロング手袋と、フワフワボレロと、アクセサリーで、華やかな雰囲気が出せると思います。
黒にしたのですが、この値段なら、他も考えようかな。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ用に買いました♪
仕事柄ドレスを着る機会が多いのですが
妊娠中に着れるドレスはなかなか通販では見つけられなくて・・・
現在妊娠7カ月でしたが、お腹もほとんど目立たないデザインで
よく伸びる素材ですし着やすかったです!
身長158センチ、現在52キロくらいです。
ひとつ星をマイナスにしたのは、ちょっと足さばきがもたつく感じがあるので
歩くときに転ばないか心配でした(>_<)
まだまだお腹まわりは余裕ありそうなのと、産後も使えそうなデザインで
良い買い物をしました。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に着る服を探していた友人に紹介。私が購入しました。以前、黒の同じ様な物を購入していた私は、気心地、伸縮性抜群だったこともあり、なんと言っても体型カバーが素晴らしい。その友人はブルーをお薦め。肌が透き通るように引き立ててくれました。本当に喜んでいたのでよかったです。もう少し丈が長いとなお良いかな(笑)発送も早くて本当にありがとうございました。

• マヤ…さん
  • マヤ…さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが早くとてもよかったです!
着た感じもとてもよかったです、ブラックにしましたが、着やすいし、後ろでリボンがとてもよかったです(^^)

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒購入です
縫製はたしかに雑ですが、お値段を考えれば相当かと。
発表会用に購入しましたが、ワインレッドでも良かったかな〜?
デザインは素敵です。普通の下着で着用できるのも嬉しいところ。
長さがもう少しあれば、もっと活用できそう。身長160センチでくるぶし程度でした。
これで生地にラメ感とかあると、また違う雰囲気で良いかも…

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
レビューをみて購入したので、みなさんのレビュー通りで別にこのお値段なら満足です。仕事のパーティ用で購入しましたが、私の分と他の人用にも色違いで3枚買ったのでサイズをフリーで探していたので、簡単に被るだけだけどサマになります。ただ、やはり丈は短めで身体のラインはそんなに出ません。腰と太ももをカバーしたい方はラインが綺麗に見えます。なので、モデルさんの写真通りかといわれたらだいぶ違いますので、そこを了承して買う分には早く届いたので満足です!

• j...さん
  • j...さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーが好きなので買いました。着心地も楽だし、引きずることもなく、評判もいいです♪このお値段は安くていい買い物しました!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式ように
168センチ70キロくらいで上半身デブなタイプですが、
ピッタリでした(^^)
ただ裏地がないので、下は工夫が必要かなと思います。
派手な顔立ちの方ならアクセサリーなど工夫すれば色々なシーンで着れるのではないかなと思います♪

5 2015-12-12

キレイです。
結婚式用に…。
歳も歳でミニのドレスは着れないのでロングドレスで探していました。
こんな安く形もキレイなので満足です。

5 2015-12-07

対応が早くて助かります
無理をいったにも関わらず、丁寧に迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2015-12-05

マタニティ
注文してからすぐ届いてきました。マタニティフォットで使用する為購入したのですが、形も可愛いく妊婦でも、細く見える作りで大変気に入りました。