【即納】 4色展開/パーティードレス・ドレ...(エンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 身長:164cm 妊娠9ヶ月用途:友達の披露宴色:ワインレッドとても小さな荷物で届いたのでビックリしましたが、その割りにはシワもなく無事に届きました。最初に生地を見た時は、思っていた以上にジャージ生地で心配しましたが着てみるとそうでもなく、心配していた妊娠中のお腹周りもなんなく入り、思っていた以上にオシャレなデザインでした。妊婦でもスタイルがよく見えますが、お尻はピタッとするので腹帯とか巻いているとラインがしっかり出そう。妊娠してから足 ・・・(続きを読む
  • ぞうさん181さん
  • 3 2016-09-17
  • 丈が短い
  • 夜の結婚式でドレスコードも夜指定だったのでロングドレスを探していました妊婦さんやぽっちゃりさんも来れるとの事でしたので購入しましたが形や色などはとても綺麗ですが160センチの私で丈がくるぶしより上で中途半端でした。あと、Vネックも胸が大きい私には浅くて苦しそうな印象になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • こちょんぼママさん

4 2015-11-25

ベストな青✨
今回、妊娠6か月でクリスマスパーティに来ていく為に出産後も着られるロングドレスで、あまり妊婦服ではない物を探していて、このドレスを見たときに一目でコレだ!と思いました(^-^)形はバッチリだったんですが、色を決めるのに悩みました。基本、黒はあまり好きではないので、青か赤…。鮮やか過ぎると飲み屋さんっぽい感じになっちゃうしと何度も見ましたが、こればかり来てみないとと思い青を注文してみました^o^
あっという間に届き開けてみて、ちょっと明るいかなとは思いましたが、ちょうどいい程度の明るさ、そして、目立ってきたお腹もあまり目立たなく、この金額で購入できて、本当にラッキー✨と思ってます(≧∇≦)

5 2015-10-10

いい女!
お呼ばれ用にブルーを購入。ワインレッドも良いのですが在庫が無かったので…でも、ブルーも色白の肌が映えて良い感じです!
身長170cmなので、レビューを読んで丈が短いのを危惧していました。
が、確かにくるぶしより上ですが、それ以上にデザインが素敵で、まったく気になりません!
そして着替えるのもとても楽だし、着心地もとても楽です!
ただ、光の具合によって下着の色やラインが透けるので、ペチコートなどは必須かと。
また、何かにひっかけるとほつれそうな素材です。
こんなにお安く素敵なドレスが買えて大満足です!
結婚式のお呼ばれや2次会で着こなして、いい女オーラ振りまけそうです!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ用に買いました♪
仕事柄ドレスを着る機会が多いのですが
妊娠中に着れるドレスはなかなか通販では見つけられなくて・・・
現在妊娠7カ月でしたが、お腹もほとんど目立たないデザインで
よく伸びる素材ですし着やすかったです!
身長158センチ、現在52キロくらいです。
ひとつ星をマイナスにしたのは、ちょっと足さばきがもたつく感じがあるので
歩くときに転ばないか心配でした(>_<)
まだまだお腹まわりは余裕ありそうなのと、産後も使えそうなデザインで
良い買い物をしました。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に着る服を探していた友人に紹介。私が購入しました。以前、黒の同じ様な物を購入していた私は、気心地、伸縮性抜群だったこともあり、なんと言っても体型カバーが素晴らしい。その友人はブルーをお薦め。肌が透き通るように引き立ててくれました。本当に喜んでいたのでよかったです。もう少し丈が長いとなお良いかな(笑)発送も早くて本当にありがとうございました。

• マヤ…さん
  • マヤ…さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが早くとてもよかったです!
着た感じもとてもよかったです、ブラックにしましたが、着やすいし、後ろでリボンがとてもよかったです(^^)

• j...さん
  • j...さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーが好きなので買いました。着心地も楽だし、引きずることもなく、評判もいいです♪このお値段は安くていい買い物しました!

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
発表会で
この値段で、それなりに格好がつくので、大助かりです。
ロング手袋と、フワフワボレロと、アクセサリーで、華やかな雰囲気が出せると思います。
黒にしたのですが、この値段なら、他も考えようかな。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式ように
168センチ70キロくらいで上半身デブなタイプですが、
ピッタリでした(^^)
ただ裏地がないので、下は工夫が必要かなと思います。
派手な顔立ちの方ならアクセサリーなど工夫すれば色々なシーンで着れるのではないかなと思います♪

5 2015-12-12

キレイです。
結婚式用に…。
歳も歳でミニのドレスは着れないのでロングドレスで探していました。
こんな安く形もキレイなので満足です。

5 2015-12-07

対応が早くて助かります
無理をいったにも関わらず、丁寧に迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2015-12-05

マタニティ
注文してからすぐ届いてきました。マタニティフォットで使用する為購入したのですが、形も可愛いく妊婦でも、細く見える作りで大変気に入りました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
商品が急ぎで必要だったので、こちらのワガママで早めに発送をお願いしたのですがしっかりと対応していただきほんとに助かりました。商品もとても満足しています。ありがとうございました( ^ ^ )

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品受けとりましたが、
商品にひとめぼれして購入!
今日到着して袋を開けてみると、穴があいてました。
着ても目立たないくらいですが期待した分ショックでした。
ですが、形は好きなので色違いを購入しましたww

4 2015-11-25

素敵なデザイン
モノトーンなので、脇腹辺りにコサージュを飾ると華やかになります。

4 2015-11-10

満足です
生地の着てみてとっても楽なのでよかったです。デザインも気に入ってます。