【即納・あす楽】パーティードレス 夏ワン...(エンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 身長:164cm 妊娠9ヶ月用途:友達の披露宴色:ワインレッドとても小さな荷物で届いたのでビックリしましたが、その割りにはシワもなく無事に届きました。最初に生地を見た時は、思っていた以上にジャージ生地で心配しましたが着てみるとそうでもなく、心配していた妊娠中のお腹周りもなんなく入り、思っていた以上にオシャレなデザインでした。妊婦でもスタイルがよく見えますが、お尻はピタッとするので腹帯とか巻いているとラインがしっかり出そう。妊娠してから足 ・・・(続きを読む
  • ぞうさん181さん
  • 3 2016-09-17
  • 丈が短い
  • 夜の結婚式でドレスコードも夜指定だったのでロングドレスを探していました妊婦さんやぽっちゃりさんも来れるとの事でしたので購入しましたが形や色などはとても綺麗ですが160センチの私で丈がくるぶしより上で中途半端でした。あと、Vネックも胸が大きい私には浅くて苦しそうな印象になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • こちょんぼママさん

4 2017-01-31

パーティーに
結婚式の二次会に着ていきました。153センチの私でちょうど引きずらないくらいでした。高いヒールもはいたので、背の小さい人にはいい感じのロングになるかと思います。
胸元はバストが大きいと少し窮屈に感じるかもしれませんが、谷間がちらっと見えてセクシーな感じです。黒を購入しましたが一応なかにインナーを着ました。
静電気がたまるのでパチパチするかもです。私は静電気が溜まらないので、あまり気にしませんでしたが…静電気のブレスレットがあればいいかな?

4 2016-12-08

この値段なら
配送がはやくて間に合いました。
ジャージみたいな、伸縮のある生地でファスナーなしのかぶりドレスです。クロをお願いしましたが、とくにニオイがくさいとか、糸くずついてるとか全然なかったです。ちゃんとたたんであって、袋にはいってました。身長160のMサイズですが、着た感じ、写真のもでるさんみたいに、丈もちょうどでした。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上ではあります
ステージ用として、赤と黒を購入。ほんとは青か欲しかったんですが品切れ。
すぐに届きましたが、なんせシワシワです(笑)お手入れすれば、生地もなかなか着やすそう、色も良いドレスなんですが。まあ、このお値段ですので、全然オーケーです!お手入れが大丈夫な人にはおすすめです!

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
確かにジャージっぽい生地でも◎
2月に結婚式に呼ばれている為、気が早いのですが安さにひかれて購入しました!妊娠中(2月に9ヶ月)になる為、お腹も大きくなるし、足がコンプレックスの為ロングワンピースを探していたので自分にはピタッリの商品!!でも確かに、みなさんが言う通りジャージっぽい生地です(>_<)まぁ、シワになりにくいかな?と思うので◎

5 2017-05-09

高級感があります
会社のパーティーに参加するため購入しました。現在妊娠6ヶ月ですが、デザイン的に多分妊婦だと分からないのでは??身長160センチで丁度くるぶし辺りの丈です。生地も安っぽくなく大満足です!!

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
もしかしたら
6月中に歌の発表会があるので(体調次第ですが)安価なこちらの黒を注文しました。157センチ、体重41~2キロ位です。早速腕を通してみました、かかとより下になりますがハイヒールを履くと(7センチ)丁度良い感じです。
形も良いので私てきには大満足です。
速く送っていただき有り難うございました。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
お得な買い物
結婚式用でブルーを購入しました。明るすぎず、きれいなブルーです。伸縮性のある生地でリボンを結ぶ為、どんな体型でも合わせやすいと思います。
糸の切り残しがありましたが、すぐ切れる部分だったのでこの金額でこれだけの質で満足です。

4 2016-12-06

1000円ならばっちり
腰回りのドレープのおかげでお腹周り、腰回りの肉感は全く拾いませんので細く見えると思います。胸付近は少しキツイかな?わたしはD65なのでそれ以上だとキツイのでは?と思います。あと腕周りが少し小さめかも。
生地はまぁ1000円なので....wストレッチきいてる薄めの生地です。

5 2016-11-10

神対応
スタッフの対応に感激。
また、買いたいと思います。

• j...さん
  • j...さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーが好きなので買いました。着心地も楽だし、引きずることもなく、評判もいいです♪このお値段は安くていい買い物しました!

5 2017-03-22

ワインレッド購入
腕周りがキツすぎず緩すぎず、胸元も同様なので、ブラが横、前から見える心配はありません。
静電気対策にペチコートは必要かなと思いますが、デザイン、色、とても上品に見えて好評です。

• PT83さん
  • PT83さん

5 2017-01-14

とどきましたぁ(*ノ▽ノ)
発送もはやくて梱包もきれいでとてもよかったです( 〃▽〃)
また利用したいです&#10024;

4 2016-12-12

体型カバー
職場のクリスマスイベント用にワインレッドを購入しました!ぽっこりお腹もカバーしてくれて、綺麗なシルエットなのです気に入り色違いも購入しました。しかもこの安さ!大満足です!

5 2016-10-18

着るのが楽しみです。
同じデザインの黒を購入し、気に入ったので ワインレッドを購入。
思ったより鮮やかでしたが良い色で、マダムにも着こなせそうです。
クリスマスに是非着たいです。

5 2016-10-18

素敵です!
モデルさんよりちょっとドレープが少なくなりますが、それでも形が良く、スタイルもよく見え素敵です。
脇の開きが少ないのでブラも見えません。コストパフォーマンスばっちり。とても気に入りました。