4 2023-06-29

『1粒に欧州産豚プラセンタ約1600mg相当配合』と値段で注文してみました。数年前より冬場の乾燥肌で痒み酷く根本的に肌に良いものの一つとしてプラセンタを続けております。切らさない様在庫をとり常備しているなかの一品です。

5 2022-10-10

まだ飲み始めてそんなにたってないのですが、ほんの少し化粧のりが良くなってきたかも。これから続けていくのが楽しみです。

5 2023-04-15

プラセンタは三十代の頃は色々と飲んでいましたが、久しぶりに頼んでみました。
たまには、いいかなぁと。
使用感はもう少ししてからですね。

4 2016-02-01

注文番号:268265-20160129-0279681312
今日届いていました
以前頼んだときは大きなサイズでしたが
私が間違ったのか小さなサイズでした。
効いているかわかりませんが飲まないと安心できないので
こちらのショップさんは安くてありがたいです

4 2014-08-06

生プラセンタ
十二月二十六日、購入。十二月二十九日、到着。
サプリメント依存症から、脱するべく、食生活などの生活習慣を見直しており、本当は、服用を続けたいサプリメントなのですが、今月の分を服用し終えたら、やめるつもりのサプリメントです。
服用を続けるつもりのサプリメントにも、プラセンタは、含まれていますし、愛用している美白化粧品にも配合されています。ですので、一度、服用をやめてみて、肌の調子が、明らかに悪くなるようであれば、再び服用を始めるかも知れません。
このお値段で、この品質であれば、十分だ、と、言い切れるサプリメントです。

4 2013-11-08

お安い生プラセンタカプセル
アルミパウチ入り
1ヶ月 30粒入で500円

10月初めに到着 2袋購入しました。
お安いので一度に2〜4粒飲みました。日によっては1粒。
なんとなくいいかな〜よくわからないなの間ですが1袋を飲み終え、残りもわずかになってきたので続けるべく再注文しました。
軽くて小さく、持ち運びには便利です。
きちんとした工場で作られているというのも、印象がいいです。

5 2015-02-27

ソフトカプセル1月540円
プラセンタ→含まれる栄養素は、アミノ酸、たんぱく質、糖類、ビタミン、ミネラル、酵素、ムコ多糖体、活性ペプチドなど。ホルモンバランスの乱れを整え、活性酸素を消去する効果があるそうです。
サプリ会社の冊子から得た情報です。
ソフトカプセルでのも安いです。
購入は14年2月→賞味期限16年1月
〜〜〜〜〜
★防人の、よか男様
あなたの周囲に異変を感じます。ただ、何ことか?
★蓮花の君様
お父様も、ご主人様も素敵な方ですね(^.^)
!

4 2014-08-08

生プラセンタ
二月二十二日、購入。二月二十五日、到着。この購入を最後に、リピートはしていません。
このサプリメントは、保湿と美白効果のあるプラセンタのサプリメントで、お値段から考えれば、十分に納得できるものです。手に取りやすい価格も魅力的ですし、ローヤルゼリーやザクロエキスも配合されているので、バランスもよい商品です。
脱・サプリメントを考えている身で、お勧めのサプリメントですよ、と、書いてもなぁ、と、思っているのが、今の本音です。

4 2013-11-08

安くて飲みやすい 生プラセンタカプセル
リピート生プラセンタ
生と言っていますが胎盤が入っているわけではなく、成分が入っています。
まだ飲み始めてひと月程度ですが、続けて様子を見てみようと3袋購入しました。

アルミパウチ入り
軽くて小さく持ち運びやすいです。
飲みやすく、うっかり噛んでもドロっとする程度で飛び散りません。
30粒で500円、続けやすい商品です。

4 2014-03-28

生プラセンタ
発注が、去年八月四日、到着が、同年八月六日でした。
常用しているサプリメントの一つで、このサプリメントだけでも、肌の張りに違いがあるのが、わかります。どちらかというと、乾燥肌なのですが、それほど乾燥が気にならず、これだけでしっとりというわけにはいきませんが、肌質が落ち着いてきたようで、肌が揺らぎにくくなりました。
このお値段で、十分に効果が期待できますので、お勧めのサプリメントです。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2013-04-21

飲みやすい
プラセンタは、酵素と同じく、粉末状のものを飲んでいましたが、どうしてもあの、豚さんの香りが馴染めず、断念。
カプセルで、しかも生のこちらを見つけて、そのお値段の安さに驚愕&一抹の不安を持ちながら、お試しで購入してみました。
生酵素も同時に購入しましたが、酵素ほどの即効性は認められないものの、もうすぐひと袋が終わろうとしている今、若干かな?
パーンッと、肌が張る。なんてのは夢でしょう。(笑)
でも、飲み続けてみようと思います。このコスパなら出来ますね。
今まで私はサプリジプシーで、高いサプリは効果があるものの、お値段的に続かない。お安いものは効果がないならまだしも、体調を崩して使えない。だったのですが、こちらのリーズナブルなサプリは、体調は全く崩れず、効果もソフトながら感じています。とても嬉しい事です。
これならば、気長に続けて行けそうですね。
早速今日、他の気になっていたサプリと共に、プラセンタと酵素もリピしました。

4 2013-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌の乾燥が気になるので手軽に続けられそうなプラセンタサプリを探してコチラを発見しました。(コラーゲンサプリより効果があるらしいので)寝る前に2粒飲んでます。とりあえず3袋購入したので飲みきって効果があれば続けたいです。

• sun7300さん
  • sun7300さん

4 2013-10-19

1日1粒目安30日分とあるのに、1日2粒を薦めてるのが、ちょっと気になりますね。
効果をデジカメで自分撮りで確かめたら、2粒ずつ飲んで1週間後、顔の陰る部分が減りました。

5 2013-05-25

多分効き目ある?
継続して朝晩1粒ずつ飲んでいますが、飲まないよりは飲んだ方が良いかと。同じ生プラセンタでも、私にはこの商品が合ってるみたいです。

5 2012-03-31

送料無料に・・・
メール便の送料をなしにする為に6個購入。
どうせ毎日せっせと飲もうと思っているのでラッキーでした。
1個売りってのを知らなかった前の注文時はメール便の送料を払いました。
でもあと340円支払えば商品が増えるんだからちゃんと検索してから購入したらよかった・・って思います。
今度からも6個購入予定です。
飲んだ次の日の朝何だかお顔がツル・・しっとり・・って感じがありました。
全部で11個買ったので毎日続けて飲んでみます。
ちょっとお年の大型ワンコにも飲ませてます。
調子がよさそうに感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ