5 2023-07-13

不安を抱えながらの注文でしたが、お風呂に入れて使用してます。
全身から泡が吹き出し、体もポカポカにあったまります。気に入ってます。

2023-07-13
レビュー投稿ありがとうございます。
スムースバスパウダーを気に入っていただけたようでうれしい限りです。

今の季節は気温が高いので、知らず知らずのうちに「内臓冷え」や「冷房冷え」になりがちです。
自律神経のバランスが乱れると、夏の不調を引き起し、更には、『秋バテ』の引き金にもなる可能性があります。

夏場は、シャワーだけで済ませがちな方も多いと思います。
夏の「内臓冷え」や「冷房冷え」は、末梢血管が収縮した状態です。
38〜39度のぬるめのお湯にゆっくりと浸かることで、収縮した血管を開き、全身の血行が良くなります。
「内臓冷え」や「冷房冷え」の解消にもスムースバスパウダーをお役立てください。

5 2022-06-23

最上の入浴剤
つるつる水素Spaを知って、使い始めてから3年になりました。今まで市販の入浴剤を使用していましたが、化学合成されたものが多く、アトピー性皮膚炎の孫は体中が痒がって大変でした。この入浴剤を使用してからはアトピー性皮膚炎の症状も和らぎました。また、残り湯を使用しての洗濯は、入浴剤による着色もなく、安心して使用できます。

2022-06-23
いつもお世話になりありがとうございます。

水素水には「抗酸化作用」だけでなく、「抗炎症作用」
「抗アレルギー作用」もあるのでその効果が出たのではないでしょうか。

また、今の時期は1年の内で紫外線が最も多くなる時期だそうです。
この紫外線対策にも水素が効果的なのは、ご存じでしょうか。

紫外線を浴びると活性酸素が増えるといわれております。
活性酸素は体に必要なものですが、活性酸素にもいわゆる「善玉・悪玉」があります。
悪玉活性酸素は、シミ・皺・弛みなど、肌の老化やトラブルを引き起こします。
水素はこの「悪玉活性酸素」にだけ反応して水になり排出されます。

暑い日などは、シャワーで済ませたくなりますが、
ぬるめのお湯でゆっくりご入浴されることをおすすめします。

4 2015-06-03

水素スパ
水素入浴剤です。
ジッパー付の袋入り計量スプーンが付いています。
30回分と書いてあるので約1ヶ月分あります。
今話題の商品なので1ヶ月 使用してみます。
配送が早そうなのでこちらのお店を
選びましたが正解でした。
今日から我が家のお風呂は水素スパになりま(笑)

5 2015-01-12

気持ちいい〜♪
我が家では毎日天然温泉湯の華・酵素・バスソルト・ハーブ・木酢液・その他無添加で安全な入浴剤を入れて、バスタイムを楽しんでいます。
日頃から水素水を飲んでいるので、水素入浴にも興味があったのですが、かなり高価な物が多く、試すに至りませんでした。
今回たまたまこちらの商品を知り、お手ごろ価格だったので購入してみました。
入浴中肌に触れるとプルル〜ン・ツルル〜ンと、かなり気持ちが良いです♪
温浴効果も高く、湯上り後もスッキリと身体が軽くなった気がします。

5 2015-04-25

気持ち良いです♪
水素風呂は疲れを癒されますね〜♪
温浴効果が高く、身体がスッキリ軽くなる気がします。
無色透明で香りも無いので、ハーブなど浮かべると更に癒されます。
水素水のプレゼントを頂き、嬉しかったです。

5 2015-01-23

気持ち良い〜♪
前回初めての購入でしたが、とても気持ちが良くて、温浴効果も高かったのでリピートしました。
無色透明で香りも無いですが、バスタブに入ると水素効果なんでしょう!肌触りがつる〜プル〜っとします。
なんだか美肌になった気分です(笑)
一袋で約一か月間使用できます。
今回はプレゼントのハンドジェルが付いていて、お得でした(*^_^*)

5 2015-11-26

コスパが良いです。
キャップ一杯を入浴直前に浴槽に入れます。
入れてから約90分以内であれば身体に気泡が付きます。
90分を過ぎて入浴してもただの水です。
何回も時間をはかったので間違いありません。
時間以内であれば水素の恩恵をたくさん頂けますね。
リピート決定です。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2015-02-12

水素水は飲むよりお風呂の方がいいという記事を読んで興味から買ってみました。1度目の使用からポカポカして湯冷めしないしいいわと思ってましたが、使用2週間ほどで、冬なのにお手入れしなくてもかかとがつるつるになっているのに気づき、3週間目に家族の頭皮のしっしんがきれいになっているのに気づき、すごいわ!と思って再購入しました。ひざ下もこの入浴剤をいれてからはクリームを塗らなくても乾燥しらずです。1袋使い切る前に効果がわかってよかったです。

5 2014-10-26

おすすめです
子供達も毎日いれたがるほど効能ありありです。我が家は東京のマンションなので水道水のお湯はチクチクする感じがするのですが、入れるとお湯がやわらかくなります。頭まで湯船につかると髪の毛がサラサラになり汗をかいても体や頭が臭くなりにくくなった気がします。今回が二度目の購入ですが、また買うと思います。

5 2014-08-26

試しに購入。
弟の為に、購入しましたが、試しにたらいにお湯はって手足を入れさせたら、痒みが止まったらしく、津波で塩水やヘドロ飲んだ後から手とかに痒みが…病院に通ってるけど改善せず、こちらを購入。ちょっと期待はあるのかな?とまず一袋使いきります。良かったらリピします。

4 2015-11-16

膝下の乾燥が酷く、お風呂上がりにベビーオイルを塗って、化粧水、クリームとつけていても、痒みがとまらず、寝ている間に掻いてしまって、出血しその痕が残ってしまっている状態でした。
こちらの水素スパを試して1週間くらいから、痒みが抑えられてきました。
まもなく3週間が経ちますが、ここ数日ケアするのを忘れるくらいに状態が良いです。
少し高いですが、とても温まりますし、お肌にも良いのでリピ決定です!

5 2014-03-03

水素入浴剤いいですね!
知人から水素入浴剤を勧められて、こちらのショップが一番安かったので購入しました。気泡がたくさん出て気持ちいいです。肌はつるつるになって冷え性の私でもホカホカ温まります。水素の気泡は時間がたつと量が少なくなるようなので入る直前に入れてます。これから毎日使って、気になる肌のシミがどうなるのか楽しみです。こんなに体感する入浴剤は初めてかもしれません。リピ確実です!

5 2016-04-28

病み付き
兎に角・・湯船の中で体を触るとつるつるです。
飲料水用には、機械を設置している程水素ファンです。

5 2016-02-03

初めての経験
スプーン一杯で・・・
小さな泡が体全体にまとわりついて
触るとシワーッと湯船の上で弾けます。

5 2015-12-09

自宅のお風呂があら不思議
OSGさんの電解水生成器を使用していて、フィルター交換時期に来たメンテナンスの方のおすすめで
メーカーから直接買わせていただいた時にものすごく家族に好評でしたので
今回は、楽天さんで探そうと思い探していたらここを発見!!
値段は、一緒ですがポイントが10倍つくようでしたので購入することにしました。
たった、スプーン一杯で、水が柔らかくなる感じ
目に見えて何か変わっら感じはないのですが、入ると水道水とは全然違う感じが体感できます。
子供達の肌もスベスベに^^
なくなったらまた購入したいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤