【4セット合計16本】【P】Braun ブラウン ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • 最初の付属品の普通のブラシと、美白ブラシがボツになったので、替えを探してましたが高くて…。お手頃に買って良かったです!このタイプは初めての使用で純正と比較できてませんが、量が多くて何より安い!本体取り付け時カチッと音はしないものの、しっかり接続はできたので問題なし。純正普通のブラシより少し固め。磨き心地は…良くも悪くもなく。先端部分のブラシの毛が少し長くなってて、ちょっとだけ奥歯磨きやすくなりました。先にはなりますが、また買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-19
  • やはりちょっと違和感があります
  • 使ってみての感想ですが、、オリジナル品との違和感を感じます。まず本体に差し込んで起動した際、ガタガタと雑音が大きく、気になります。また丸ブラシにある長短の段差幅が大きいらしく、歯に当たる具合が悪いです。ブラシの密度にも若干差があるようです。自分は他のデンタルグッズも併用しているのであくまで補助品として考えることができますが、これだけでご使用の方ならばオリジナルの方が、歯磨きとし ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

• バッテリー:4
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
とにかく安い!
ブラシの品質は若干、固めに感じますが、この価格では仕方ないと思います。
16本入っていますが、正規品だと2本分の価格になります。通常、使う分には問題ないと思いますし、他の商品レビューで海外の正規品と書いてありましたが、パッケージを見る限り、どう見ても類似品だと思います。購入してどうかなと思う人は一度、買って使い心地を体験してみるのも良いと思います。確かに、正規品は少しブラシの毛が柔らかい様に感じました。

5 2015-10-09

安くて良い
前回8本セットを購入。2/8の確率ですぐ壊れる等の不良品はあったものの、残り6本で一年持ったので一本2ヶ月使える計算になります。
コスパも良いし不満はないのでリピしました。

5 2015-07-12

• デザイン:
問題なし
外観は今まで使っていた正真正銘正規品と比べても違いは見受けられませんでしたが、
1.「OralB」のロゴが印刷されていない
2.本体にセットするとき今までの『カチッと感』が無い
3.本来なら記載されているであろう「Made in どこそこ」が何処にも無い
しかし使用には問題もなく、磨き終わりはきっちりスベスベな歯になってました。

• 8201.cakeさん
  • 8201.cakeさん

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
正規品ベーシックブラシより良いです!
ベーシックブラシを使っていましたが、磨き残しが気になったり、奥歯が磨けていない感じがあったりで、せっかくブラウンに買い替えたのにがっかりしていました。別のブラシを使ってみようと思っても、正規品は二の足を踏む価格だったところ、検索して互換品があることを知り、皆さんのレビューを見て、試してみることにしました。今までとは全く違い、時間短縮しても磨き残しなく、奥歯の奥まできちんと磨けるようになりました。
16本のうち数本は、ブラシの毛が1本、ほかのより長くて、ちょっと出ているというものもありますが、使っていて問題ないので、特に気にしなくてもいいかと思っています。

5 2016-05-20

• 磨き心地:3
  • 使いやすさ:4
このタイプは初めての使用で純正と比較できてませんが、量が多くて何より安い!本体取り付け時カチッと音はしないものの、しっかり接続はできたので問題なし。純正普通のブラシより少し固め。磨き心地は…良くも悪くもなく。先端部分のブラシの毛が少し長くなってて、ちょっとだけ奥歯磨きやすくなりました。先にはなりますが、また買いたいです!

5 2016-03-24

安い!
こんなに安くなってたんですね。
安かろう、悪かろうを心配しましたが、全然クオリティに問題はありません。
これならマメに交換できそうです。

• yds77yさん
  • yds77yさん

4 2016-03-13

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
問題なく使えています。
問題なく使えています。梱包も問題ありません。

• candy830さん
  • candy830さん

5 2016-03-09

いいです
いつも使ってるのと同じように使えます。またリピートしたいと思います。

• happyakkyさん
  • happyakkyさん

5 2016-03-08

• 使いやすさ:5
本体を買おうと思って間違えて購入
本体をあげる予定だった人に
別に本体を買ってこれもあげました
予算オーバーでした(笑)

5 2016-01-19

問題なし
使えました、使えればこのお値段で問題ないです、助かります。

5 2015-12-26

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
有難うございました。
ブラウンを使ってて買わない人がいるなんて‥‥σ^_^;
とても安いお買い物ができました。有難うございました。
北の大地からのメール便、到着するまで若干の日数が掛かりますからご承知あれ

4 2015-12-12

可もなく不可もなく
正規品と遜色ないような感じです。
この値段なら短いスパンで替えられます。

4 2015-11-18

コスパは最高
使い始めてまだ数日しか経ってませんが、今まで使っていた互換正規品と
遜色ありません。
ケースもまったく瓜二つ同じ物でした。
使用感は回転・動きも問題無く、少し毛先が固めと言う評価も有りますが
新品の使い始めの硬さは、正規品と遜色ないと思います。
コスパは以前購入した品物と比べ値段が半分で本数も増えて大満足です。
☆4つは十分にあると思います。
値段が値段なので使って見る価値は存分にあります。
オススメします。

4 2015-11-02

• 使いやすさ:4
耐久性だけが問題ですね。
このショップではないですが、以前同様の商品を使ったことがあります。
最初から使えないものはないですが、数日で壊れてしまうのもの多いですね。
それでも、半分程度使えれば、十分お得だと思える人ならお得だと思います。
16本の購入ですから、10本以上が2週間以上使えれば上出来ではないでしょうか。
それ以上の品質は求めるものではありません。

5 2015-10-24

• バッテリー:3
快適です。
電動歯ブラシが」好感時期を迎えたので購入しました。16本は多いかなと思いましたが、こまめに交換して歯の健康に努めたいと思います。