【4セット合計16本】【P】Braun ブラウン ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • 最初の付属品の普通のブラシと、美白ブラシがボツになったので、替えを探してましたが高くて…。お手頃に買って良かったです!このタイプは初めての使用で純正と比較できてませんが、量が多くて何より安い!本体取り付け時カチッと音はしないものの、しっかり接続はできたので問題なし。純正普通のブラシより少し固め。磨き心地は…良くも悪くもなく。先端部分のブラシの毛が少し長くなってて、ちょっとだけ奥歯磨きやすくなりました。先にはなりますが、また買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-19
  • やはりちょっと違和感があります
  • 使ってみての感想ですが、、オリジナル品との違和感を感じます。まず本体に差し込んで起動した際、ガタガタと雑音が大きく、気になります。また丸ブラシにある長短の段差幅が大きいらしく、歯に当たる具合が悪いです。ブラシの密度にも若干差があるようです。自分は他のデンタルグッズも併用しているのであくまで補助品として考えることができますが、これだけでご使用の方ならばオリジナルの方が、歯磨きとし ・・・(続きを読む
  • だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2016-09-12

お安い
電動歯ブラシと電波歯ブラシを愛用していますが、替えブラシが高い。
何か無いかな?と楽天を検索した所、電動歯ブラシのオーラル用にヒットしました。
安過ぎて本当に使えるのか?と心配でしたが、本日到着直ぐに1パック4本を取り付け確認して問題有りませんでした。
無くなったらリピします。

• 8201.cakeさん
  • 8201.cakeさん

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
正規品ベーシックブラシより良いです!
ベーシックブラシを使っていましたが、磨き残しが気になったり、奥歯が磨けていない感じがあったりで、せっかくブラウンに買い替えたのにがっかりしていました。別のブラシを使ってみようと思っても、正規品は二の足を踏む価格だったところ、検索して互換品があることを知り、皆さんのレビューを見て、試してみることにしました。今までとは全く違い、時間短縮しても磨き残しなく、奥歯の奥まできちんと磨けるようになりました。
16本のうち数本は、ブラシの毛が1本、ほかのより長くて、ちょっと出ているというものもありますが、使っていて問題ないので、特に気にしなくてもいいかと思っています。

• kuwa-zooさん
  • kuwa-zooさん

5 2016-11-15

価格相応
ブラシの量が少なく雑な感じ設けますが、純正と比較をしなければ、いい商品だと思います。16本あれば、どうにか半年間は持つと思いますが、今の倍、耐久性が上がると嬉しく思います。価格相応に思います。

5 2016-09-04

• バッテリー:2
  • 静音性:2
必須アイテム
佐賀県に住む姉の息子が歯医者に通っています、きちんと磨けてないので電動歯ブラシをプレゼントしたけど替えブラシを此方のショップさんで購入しました。郵便のお届けでしたので通知葉書が来てくれたのでレビューが書けます!姉からは来ましたの連絡すら有りません。姉の息子からも連絡なしです〜⁉

• yuhkisamaさん
  • yuhkisamaさん

4 2016-08-02

• 静音性:3
純正は高すぎる
ブラウンの電動歯ブラシを使っていますが、純正の替えブラシは高価すぎ。
衛星製品なので、純正のほうが安心ですが、家族4人で使っているので、互換商品で我慢しています。5〜6回の使用で、ブラシの振動がしなくなったりするのも中にはありますが、安いのであきらめがつきます。ブラウンさまには申し訳ないのですが、可処分所得の少ない我が家では互換品を使わせていただきます。

5 2016-05-20

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
このタイプは初めての使用で純正と比較できてませんが、量が多くて何より安い!本体取り付け時カチッと音はしないものの、しっかり接続はできたので問題なし。純正普通のブラシより少し固め。磨き心地は…良くも悪くもなく。先端部分のブラシの毛が少し長くなってて、ちょっとだけ奥歯磨きやすくなりました。先にはなりますが、また買いたいです!

5 2016-04-27

• 静音性:4
綺麗に磨けます
替えブラシを購入して早速使用しました。歯茎に程よい刺激があり磨いているなぁと実感出来ます。

5 2016-03-11

格安
互換、替えブラシが有って良かったです。純正品はかなり高く感じていました。
メーカー名が入って無いだけの様に感じて、とても安くて助かります。

5 2016-01-19

問題なし
使えました、使えればこのお値段で問題ないです、助かります。

5 2015-12-26

• 使いやすさ:
有難うございました。
ブラウンを使ってて買わない人がいるなんて‥‥σ^_^;
とても安いお買い物ができました。有難うございました。
北の大地からのメール便、到着するまで若干の日数が掛かりますからご承知あれ

4 2016-12-04

• 使いやすさ:5
まだ2つしか使ってないですが問題なく使用できています。この値段で買えたのはよかったです。まだ2つの使用なので他も良ければ本体が駄目になるまではなくなればまた注文したいと思います。

• heart.exさん
  • heart.exさん

5 2016-12-02

安い
今まで本物を買ってましたが 変わらず使えます 安いので良いですね

• tetsu3355さん
  • tetsu3355さん

4 2016-12-02

• 静音性:4
感想
使い始めました。特に問題なく使ってます。今までのと異なり、ますます本物との違いがなくなっていると思います。

5 2016-11-20

安くていいね
とりあえず1パック開封して4個だけ動かしてみましたが、普通に使えそうです。使用感も純正品とさほど変わらない気がします。使い切ったらまたリピすると思います。

4 2016-11-19

• 使いやすさ:4
まだ1本目ですがなかなかいいと思います