【4セット合計16本】【P】Braun ブラウン ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • 最初の付属品の普通のブラシと、美白ブラシがボツになったので、替えを探してましたが高くて…。お手頃に買って良かったです!このタイプは初めての使用で純正と比較できてませんが、量が多くて何より安い!本体取り付け時カチッと音はしないものの、しっかり接続はできたので問題なし。純正普通のブラシより少し固め。磨き心地は…良くも悪くもなく。先端部分のブラシの毛が少し長くなってて、ちょっとだけ奥歯磨きやすくなりました。先にはなりますが、また買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-19
  • やはりちょっと違和感があります
  • 使ってみての感想ですが、、オリジナル品との違和感を感じます。まず本体に差し込んで起動した際、ガタガタと雑音が大きく、気になります。また丸ブラシにある長短の段差幅が大きいらしく、歯に当たる具合が悪いです。ブラシの密度にも若干差があるようです。自分は他のデンタルグッズも併用しているのであくまで補助品として考えることができますが、これだけでご使用の方ならばオリジナルの方が、歯磨きとし ・・・(続きを読む
  • だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2016-09-12

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
お安い
電動歯ブラシと電波歯ブラシを愛用していますが、替えブラシが高い。
何か無いかな?と楽天を検索した所、電動歯ブラシのオーラル用にヒットしました。
安過ぎて本当に使えるのか?と心配でしたが、本日到着直ぐに1パック4本を取り付け確認して問題有りませんでした。
無くなったらリピします。

5 2017-03-09

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
全く違和感なしです。
めっちゃ お値打ちなので 少し心配していましたが
実際に本体に付けた時
若干 今までのとは違う感じ(カチッとはまる感じがない)
でも、使用感は違和感なしです。
元々本体も高価ではないけれど
替えのブラシは結構高いから本体変えても良いのか?
なんて思っていましたが
こちらの価格なら とても嬉しいです。

5 2017-02-16

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:5
こんな物があるなんて。今まで定価で買っていたのはなんだったんだ。。なんの問題もなく使えてます。
めちゃくちゃ安い

5 2017-02-15

互換替えブラシ
使用感は純正と殆ど変わりなく使っています。

5 2017-01-22

• バッテリー:3
コレで十分。
純正を使わさしてもらえなかったので購入。
問題なく使えてます。
コスパ的にも助かります。

5 2017-01-15

ありがとうございます
毎回、購入していますが低価格に感謝しております。これからも宜しくお願いします。

4 2016-12-22

リピート
リピートでの購入です。意外に早くブラシ部が動かなるものが有り、個体差が激しいかな。でも、このコスパならしかたないかなー?

• kuwa-zooさん
  • kuwa-zooさん

5 2016-11-15

価格相応
ブラシの量が少なく雑な感じ設けますが、純正と比較をしなければ、いい商品だと思います。16本あれば、どうにか半年間は持つと思いますが、今の倍、耐久性が上がると嬉しく思います。価格相応に思います。

5 2016-09-04

• バッテリー:2
  • 静音性:2
必須アイテム
佐賀県に住む姉の息子が歯医者に通っています、きちんと磨けてないので電動歯ブラシをプレゼントしたけど替えブラシを此方のショップさんで購入しました。郵便のお届けでしたので通知葉書が来てくれたのでレビューが書けます!姉からは来ましたの連絡すら有りません。姉の息子からも連絡なしです〜⁉

• yuhkisamaさん
  • yuhkisamaさん

4 2016-08-02

• 磨き心地:3
純正は高すぎる
ブラウンの電動歯ブラシを使っていますが、純正の替えブラシは高価すぎ。
衛星製品なので、純正のほうが安心ですが、家族4人で使っているので、互換商品で我慢しています。5〜6回の使用で、ブラシの振動がしなくなったりするのも中にはありますが、安いのであきらめがつきます。ブラウンさまには申し訳ないのですが、可処分所得の少ない我が家では互換品を使わせていただきます。

5 2016-05-20

• デザイン:4
  • 磨き心地:3
  • 使いやすさ:4
このタイプは初めての使用で純正と比較できてませんが、量が多くて何より安い!本体取り付け時カチッと音はしないものの、しっかり接続はできたので問題なし。純正普通のブラシより少し固め。磨き心地は…良くも悪くもなく。先端部分のブラシの毛が少し長くなってて、ちょっとだけ奥歯磨きやすくなりました。先にはなりますが、また買いたいです!

5 2016-04-27

• 静音性:4
綺麗に磨けます
替えブラシを購入して早速使用しました。歯茎に程よい刺激があり磨いているなぁと実感出来ます。

5 2017-04-21

• 使いやすさ:5
メーカー品ではないのが不安だったけれど、問題なく使用できました。安いのでリピートしたいです。

5 2017-04-17

おすすめです
純正品とまったく同じですね!これからは、これでいきたいと思います。

5 2017-04-16

初社外品
この値段で売ってるなんて…ビックリです!
純正は高いので毛束が広がっても使っていましたが
この値段なら値段気にせずいつも綺麗なブラシで磨けます
また購入しますっっ!