5 2013-11-29

コキンチョウさんに('◇')
2回目の購入です。以前文鳥さんに購入しました。冬の保温はとても大切で、温度管理の出来るサーモスタットとヒーターと替えの電球もついて送料込みでこのお値段はお買得です。発送も早く手書きのメッセージまで頂きました。ありがとうございました。

4 2013-10-30

屋外設置機器の凍結対策に購入してみました。動植物以外の使用目的ですので、効果は解りませんが、氷点下以下にならなければ目的達成ですので期待しています。ヒーターケース、コード材質も上質な物を使用していると思いますが、セットされていた電球表面に、白い指紋の様な汚れが付着していたのが気になりました。

• joejuliaさん
  • joejuliaさん

5 2015-11-09

セキセイインコ用
このセットはお得です!サーモスタットは初めてですが、温度に気を使わなくていいので大変気に入っています。

5 2014-12-10

モモンガ用に購入しました
大きさも程よく、予備のヒーター電球とサーモスタットセットですのでお買い得でした。

5 2014-11-26

ヒーターとサーモスタットをがセットでこのお値段はお得だと思います。
オカメインコ用に購入しましたが、朝小屋を覗いてみるとヒーターにぴったり寄り添って幸せそうな顔をしています。
部屋の暖房つけて設定温度より暖かくなると自動でヒーターが止まるのでエコだと思いました。
オススメです。

4 2014-04-17

こちらを
オカメインコのミミちゃんの寒さ対策に、お勧めされたこちらの商品を選びました^^
が、購入して届いた途端に春らしい気候になったので、正直まだ使っていません><ちょっと冷えるかな?と日の朝晩にはカイロで対応しています。
ですが、今年の秋以降使うことになるので、大切に保管しています^^;

5 2014-01-07

ペットヒーター
購入してから大分時が経ってしまいましたが、インコが小さい時はこれのおかげでスクスク成長しました。次のインコにも・・・。

3 2015-05-16

ウズラのヒナ用
ウズラのヒナに使用したくて購入しました。温度調整機器の方はよく使用しましたが、ひこよ電球の方は表面のスチールの発熱が想像より高くて怖くて殆ど使用しませんでした。ひよこ電球はヒナ用の水槽を掃除する時に短時間使用しただけでした。すぐにペットヒーターを購入してペットヒーターを今でも愛用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他