5 2014-07-12

可愛いです♡
7歳、125cm、27キロのガッチリ体型の娘に150cmを購入。丈が膝より少し上で、動きやすそうです。
夏休みにディズニーに行くことになり、可愛いドレスは着させてあげたいけど暑苦しいのは可哀想…と思い、サラリと着心地の良さそうな物を探していましたが、理想通り!とても涼しげです(o^^o)
胸元のスパンコールも、オーガンジーもキラキラで娘も大喜びです。早速クルクルまわりながらLet it goを熱唱しています(笑)
カチューシャもすぐに壊れてしまいそうですが…ドレスの雰囲気にとても合っていて、お得だったと思います。

5 2014-07-02

かわいい♪
普段は110を着ている4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。スカート丈が短めなので長く着られるよう130を購入。胸元がレースなので、中のシャツが見えちゃってますが、めっちゃ喜んで嬉しそうに着てます♪洗濯はネットに入れて手洗いモードでも大丈夫かなと思うのですが、最初なんで手洗いして絞って最初は平置きで干して、後半はハンガーに吊るし干しで伸びたり縮んだりは無かったです。このお値段でこの可愛さ!見つけて良かったです!

5 2014-05-16

素敵
開けて子供も激喜びでした!
良くトイザラスなどで売っているドレスって感じではなく、普段外で着ることも出来るし、可愛いワンピとしても通るので良かったです。
生地も伸びて着やすくフィットしましたぁ♪
ティアラのカチューシャも可愛かったです( ☆∀☆)

4 2014-06-30

6歳150購入!
普段120を着ている6歳114センチの娘に、丈が長い方がよりエルサっぽいかなと思い、150を購入しました。
脇もそんなに気になるほど余ることなく、丈も、ふくらはぎぐらいで、ちょうど良かったと思います。
商品は画像通りにかわいくて、ティアラのカチューシャも、思っていたよりは、しっかりとした物で、娘も喜んでくれたので、
買って良かったです。
ただ、すっごい凝ったドレスという訳ではなく、普通のワンピースに近いので、送料入れて4,000円は、少し高いかなーっと思います…。
かと言って、普段外に着ていけるような感じでもないので…。
活躍するのは、家でアナ雪ごっこをするときと、ディズニーに行くときぐらいかなー
でも、娘は、喜んでくれたので、良しとします!

5 2015-10-16

アナ雪大好きな娘のためにドレスを探してましたが、いかにも『エルサ』というのは嫌だったので、普段でも着られそうなこのタイプを見つけ購入。
110cm、21キロ がっしりタイプの5歳の娘に、140cmを購入しました。
普段の服のサイズは120を着ています。
長さはふくろはぎくらい。もう少し長くても良かったかな?
もし、110や120を買ったらワンピースにならないくらい短い気がします。
でも、娘は大喜びだし、3650円→1825円で他店よりもお安く買えたので満足です。

5 2014-06-12

とってもかわいいです。
身長109センチ体重18キロ、日頃120センチの洋服を着ている娘に130センチの商品を購入。
ピッタリでした。グリーンの生地が多少伸びる感じなので、きつくなく、だぼつく感じもなく、娘もとても気に入っていました。
動くたびにひらひらとしてとても可愛かったです。
カチューシャも落ち着いた感じのデザインで、可愛かったです。

5 2014-11-09

とても可愛いです!
120センチの子どもに150センチを購入。普段着は130センチがジャストサイズなのですが、大きいサイズを購入して正解でした!丈も少し長いくらいで来年も着れそうです。デザインも派手過ぎず上品な感じでよかったです!

5 2014-09-05

すごくきれい!
ほんときれいです。娘も大喜びです。
身長115センチなのですが140サイズを購入しました。
やや丈が長いですが来年も着させたいなと思っていたので
ちょうど良い感じです。

5 2014-07-26

とっても可愛いです!かなり気に入りました!親子で!
普段100を着用ですが、110を購入。ぴったりでした!もうワンサイズ上でもよかったぐらい。伸びるので、ぴったりでも着脱はしやすそうです。

5 2014-07-25

かなり可愛い!
95センチ15キロのぽっちゃり体型ですが、120センチ購入で横はぴったり!縦は足首より少し上くらいになります。
本当のエルサみたいにぞろびく様に着せるなら、普段のサイズプラス30センチ長くしても良かったかも!?
普段使いなら、20センチプラスで十分だと思います!

5 2014-07-25

可愛い
身長114cmの娘に、120サイズ購入。膝が隠れるくらいの丈で丁度良かったです。娘がとても気に入って毎日来たがる程です。お洗濯しても、劣化することなく、品質も満足いくものでした!

4 2014-07-07

とってもかわいい。娘も気にいっています。

5 2014-06-25

可愛くて子供も私も気に入ってます。
サイズもぴったしでした♡

5 2014-06-19

アナ雪風
6歳の20キロの娘に140サイズがピッタリでした。
画像とほぼ色等も同じで、想像通りの良品でした。
娘もかなり気に入った様子でした。

5 2014-06-14

サイズは大きめがよい
アナと雪の女王に夢中な六歳110センチやせ形の娘、誕生日プレゼント用に選びました。まだ着てませんが130でもちょうどよい感じです。ドレス風だけど軽くて着やすそうで普段にも着られそうです。ラメも落ちないタイプのようです。ショップ対応も迅速丁寧で可愛いデザインがあるのでまた利用したいです。