2022/12/23
    なぽ6559さん
    最高です
    電気で温めるわけでなく、お湯の優しい温かさがじわーっときて、全身がポカポカになります。 個人的には60度前後のぬるーいお湯がベストです。 娘が気に入って、毎日使っています。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/23
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    あーる1347さん
    湯たんぽにはない、足を包み込む温かさ。寝る前に履いてくつろいでから布団に入るとポカポカです。プカプカした感覚がウォーターベッドのようです。価格はお高めですが、満足してます。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/28
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 「やわらか湯たんぽ」は、ウェットスーツの製造会社が開発した湯たんぽです。 柔軟性と長時間の保温性が特徴の商品でございます。 お客様にご活用いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2015/02/03
    かたてまむさん
    楽しい~!あったか~い!かわい~!
    テレビで観てすぐ欲しくなり、色々探していたところ、あす楽で取り扱っていたこちらの店に。昨日16時までに頼んで本日朝9時には届きました!柔らかいけど扱いやすく、じんわり身体の芯から温まる感じで他の暖房器具が要らなくなりそうです。これまでエアコンでの暖房でも足先、手先だけは冷たくて困ってましたが、これで大丈夫そう。脱いだ後もじんわり温かく、まるで遠赤外線を浴びた後の感覚はまさにお手軽足湯感覚ですね。デザイン見た目も可愛くて癒されます。サイズですが普段24から24.5センチなのでSかMか少し悩みましたが、私よりサイズの大きい家族も使えるようMにしました。サイズ的にはお湯の量で調整できるので私的にはMで正解でした。お湯をたっぷり入れると足に密着してより温かです。移動はまるで雪の上を歩いている感覚で楽しいです。生地を傷めないかとソロソロと歩いてますが、しっかりした作りなのでその点は大丈夫じゃないかと思います。ゴムの臭いはありますが気になる程ではありません。個人的にはこの手のもの(すみません、所詮湯たんぽという意味で)にこの値段は少々高過ぎると思い、いいなーと思っても家族人数分買う気にはなれませんので家族で仲良く使います。そのうち安く作れるよう開発していただけることを期待します。
    注文日:2015/02/02
    2020/11/13
    bananacake77さん
    足のサイズは24ですが、家族も使えるように大きい方のサイズの赤を選びました。かわいいです。自分が使うには大きいですが、ちゃんとあったかいので問題ないです。70℃くらいのお湯ということなので、沸かしたお湯に水を足して入れてます。じょうごが付いているのでこぼさず簡単にお湯が入れられて良いです。 普通に履いてても気持ちがいいし、寝る時に布団に入れると朝まで暖かいです。毎日使ってます。高かったけど買って良かったです。 あと、おまけが入っていたのが嬉しかったです。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/13
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2016/03/14
    足湯たんぽ
    妻へプレゼントで渡しました。テレビで見て購入しました。じんわりと暖かくなり冷え性解消につながることを期待します。購入して良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/06
    2015/02/23
    ただしくん4402さん
    やわらか湯たんぽ
    少しのお湯で凄く温かいですよ。ちょっと高いけど一度履いたら病み付きに、おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/18
    2019/12/24
    まりえ7725さん
    感動!
    母へのプレゼントで購入し、とても喜んでくれました。ありがとうございます。 ただ、1リットルを片足それぞれに入れるので少し重さが気になったようです。ですので家事で歩き回る用というよりはリラックスタイムや就寝時に役立ちそうです。
    注文日:2019/12/13
    2019/12/24
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 こちらの商品は室内での軽い移動のみ可能となっております。お湯が入って重たくなりますので移動には充分お気をつけくださいませ。 商品につきまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2017/02/07
    ゲーブルちゃんさん
    大満足
    価格が高くて迷いましたが、冷えた足が温かくて嬉しく、想像以上に満足しました。
    注文日:2017/02/03
    2014/12/26
    ちぃ0607さん
    実家の父に
    父が数年前から、冬は足のゆびだけが冷たくなると言っていました。 ウインタースポーツ用のくつ下をすごくほめていたので、それをプレゼントしようかと考えていましたが、それでも冷たいのではないかと思いこちらの商品を購入することにしました。 値段も結構高いので悩みましたが、今のところ使ってくれているようなのでよかったです。
    家族へ
    注文日:2014/12/10
    2022/02/03
    プレゼント
    プレゼント用で購入。 長時間暖かくてこの時期に助かったと感謝されました。 足を冷やしたダメなので、夏時期も使用するそうです。 価格は高めですが、喜んでもらえたならヨシ!
    注文日:2022/01/28
    2022/02/04
    2021/01/22
    良いです。暖かいです☆ 他の方の口コミ通り、お湯を入れて沢山は歩けませんが、椅子に座ってる時に大活躍です。 暖房いらずになりました。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/25
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/14
    ひなた1525さん
    暖かくて気持ちいい
    冬はエアコンで暖房をつけても足元が冷えて困っていました。足元用のヒーターとこちらを迷いこちらを購入しました。じんわりと暖かく、ふにふにとした感触も気持ちいいです。買って大満足でした。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/15
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    足元まで温かいです
    やわらか湯たんぽ 足用ショートタイプ(赤) 発送も早く、梱包も丁寧。仕様説明書もわかりやすく書いており、すぐに使えました。 赤を選びましたが、かわいい色です。足首までのもっと長い物にしようか迷っていましたが、電気式のブランケットを使用しているので、ショートタイプで十分でした。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/06
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/17
    毎日、足湯気分が味わえます!冷たい足をじんわり温めてくれます。 自分用とプレゼント用に購入しましたが、きっと気に入ってもらえると思います。 数時間で冷めるのが残念ですが、仕方がないですね。 大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/18
    2020/10/16
    船橋のYさん
    以前購入したものは娘が転勤先に持って行ってしまったので再度購入。 10月に入り朝晩が急に寒くなり使用。 足首からつま先まで暖かくホッとします。 ぬくぬくのままお布団へ入ります。 これから毎晩活躍するでしょう。 難点を強いてあげれば、新しいのでゴムのニオイが気になります。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/19
    2019/02/07
    買ってよかった。
    高い買い物なので悩みましたがこれで少しでも健康になるなら、と購入させて頂きました。 足が温かいって幸せです。 やはり体調も良いです。 買ってよかったです。
    注文日:2019/01/26
    2019/02/08
    2019/01/10
    あったかい
    あしはとってもあったかいです。普段24センチでSにましたがもっと大きくてもよかったかな?と思いました。 ただ足首が寒いので長いののほうがよかったかも。
    注文日:2019/01/04
    2019/01/11
    2016/04/02
    早く対応していただいたので助かりました!また機会があったら利用します!
    注文日:2016/03/19
    2015/02/18
    ただしくん4402さん
    温かい
    がっちりマンデーで見て欲しくなり購入しました。結果は最高、凄く温かくて気持ちいいですよ~~
    注文日:2015/02/10
    2015/02/06
    あんちゃん9999さん
    温かいです
    農家なので、外から家に入ってきた時はしもやけができるくらい足が冷たくて、キッチンに立つのが辛かったので購入しました。沢山お湯を入れると、重くて動きにくくなりますので、250mlづつ入れています。助かります。 とても、いい商品だとおもいます。
    注文日:2015/01/31