5 2023-09-28

風邪を引くたびに
こちらを利用してうがいしています。
今回はコロナにかかってしまい
予防としてこちらを利用しました。
いつもお世話になっています。
たくさん使えてとても便利です。

2023-10-02
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-13

爽やかな清潔な香り。
ラベルもシンプルで容量もたくさんあって
お得でした。

2023-06-14
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-04-29

何というか、香りのたちがしっかりしているような気がしました。

• 玲*さん
  • 玲*さん

5 2018-06-23

無添加シャンプーに混ぜて使いました。
匂いはありますが、二回目に普通のシャンプー
とコンディショナーで匂いは気にならない程度に。
子供がプールでしらみもらってきて、
薬品のシャンプーは怖いしアロマオイルならと試しに使ってみたら二日目から虫が激減。
髪をコームですいてみてもヤツがいない!
効果覿面でした。
効き目が悪いかなと思ったら量を調整できますし、某しらみシャンプーより安価で安心です。
ちなみに10才の子に使用、空いたペットボトルにシャンプー50mlに20滴入れました。
シャンプーを先にして体洗って最後に流すという風に使いました。
しらみでお悩みでしたらオススメします!

5 2012-11-28

希釈なしの純正オイルです!!
以前からティーツリーオイルを薬用で使用しています。こちらのお店では初めての購入で心配でしたが、どこよりも安いのに全くの純正でした。オーガニック製品(同店)と迷いましたが2100円で30mlで私は十分です。しょっちゅう使うものなので、なくなったらまたこちらで買いたいと思います。ありがとうございました♪

5 2012-08-30

布ナプキンの洗濯用に
布ナプキンの洗濯時に使うと、殺菌&消臭効果が期待できると言うことだったので、布ナプキン用に購入しました。
ほとんどのお店では10mlで1500円前後だったので、30mlで送料込み1,899 円と言うのはとても有り難いです。
これまでにnow社のタブレットは愛用していた事があったので、品質にも不安はありませんでした。
直に香りを嗅ぐと、決して良い香りではないのですが、水を張った洗面器に2〜3滴落とすと、ふわ〜っと濃い緑の香りがして心地よいです。

5 2015-10-06

あたまじらみ!!!!!
小学校1年のクラスに頭虱を親が放置??してるこがいて授業中に女の子なのにしらみを手でつぶしてると・・・子供がいってきました。赤ちゃんがいる我が家あわてて検索してたどり着きました。
となりがそのこだったので予防として・・・
結果今のとこ大丈夫です
子供はにおいも平気みたいです
においは・・・木のような木の汁のようなにおいですね

4 2014-06-17

シラミ対策。
子供のシラミ対策です。シャンプーに数滴混ぜて使ってます。効果はまだわかりませんが、期待してます。
香りは強めですが、すぐに慣れます。

5 2012-09-30

独特の香り
ティーツリーは独特の香り。苦手な人もいるかもしれん。
掃除した後などの一時的に埃っぽい臭いを消すために使用してます。
いろいろなアロマを試しましたが個人的におすすめです。

5 2013-08-19

あす楽で注文したので、発送が早く、商品も良いものでした。
ティーツリーオイルは、ラベンダーオイルと共に肌に直接塗っても良い精油という認識がありましたが、ボトルには「肌に直接塗らないで下さい」との注意書きがありました。
飼っているペットの皮膚の殺菌に使おうと思っていたので、残念に思いましたが、精製水等に混ぜて、殺菌スプレーとして使用しようと思います。

5 2015-09-22

アタマジラミ対策
年少の息子がアタマジラミを幼稚園で貰ってきたので購入しました。アタマジラミ専用シャンプーで綺麗にしても、また幼稚園で貰ったら。。。。。と怖くなり匂いで予防できたら。。。。と期待して使ってみました。ひのき系のいい香りですが、こどもには嫌がられてしまいました。商品自体はとてもいいものだと思います。

5 2015-08-17

[受注番号] 268214-20150812-0154650308
発送直前に送り先を変えたくて電話をしましたが良心的な対応で、変更先にきちんと届きました。
ありがとうございます。
商品の香りは好みではないけど皮膚科処方の保湿剤に数滴垂らして顔や粉瘤に使用したり洗濯物にと活用しています。
抗菌効果やたまにできる吹き出物への効果に期待。

4 2015-03-04

必需品です
洗濯の仕上げと入浴剤として使っています。
これがない生活は考えられないので、30ml入りは助かります。
品質も信頼できると思います。

• takimi31さん
  • takimi31さん

5 2014-06-11

頭しらみ対策
娘がしらみになり、私ももらってしまいました。シャンプーにこのティーツリーオイルを数滴たらしてよく泡立てて洗うと洗い上がり頭皮がすっきりします。すのスッキリ感がとても気持ちが良いです。洗濯する際にも数滴垂らします。干す段階ではくせのある香りがしますが、乾くとその香りは消えています。防虫対策に効果を期待します!

5 2014-06-07

入浴剤として
以前、別の精油を使っていたのですが無くなりかけてこちらの商品にたどり着きました。この容量でこのお値段はお得です。またリピの予感です。