5 2015-04-19

初回限定です。
・引き上げとろ湯葉
・おだしで食べる生ゆば
・たぐり湯葉
がセットになっています。冷凍なので食べるタイミングが調整出来ます。
(*^_^*)
【お出汁で食べる生ゆば】はあんかけ風になっていたので、ほうれん草のポン酢和えと合わせて1品完成!
凄く上品。あんも無駄にならずに2人前にボリュームアップ出来ました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらのお店はお気に入りレビューアの
soul_t_cat様
ohana様
からのご紹介でした。湯葉は大好きです。
また新しいお店を発見する事が出来ました。
次回は、違う物も購入してみたいと思っております。
また、あたたかいメッセージありがとうございます。
片付きつつあるのですが。。。使い易さの工夫をしているところです。
キッチンが逆勝手なのが一番慣れない所です
(´Д` )

5 2013-12-23

おいしいです
ゆばのお試しセット!送料無料でうれしいです。
どれも品質のよくて風味よいゆばでした。
送料無料のこのセットと同梱すれば、他の気になる商品も一緒に送ってもらえるので、おさしみゆばや、豆腐ハンバーグも頼みました。
どれも、おいしくておすすめです!

5 2015-04-10

湯葉3種 お試しセット〜♪
お家で暖かい湯葉が頂けるのは
嬉しいです(^^ゞ
引き上げとろ湯葉×1P
おだしで食べる生ゆば×1P
たぐり湯葉×1Pお気に入り
★遺伝子組み換えじゃない大豆で
作られてるのも安心です♪.
お気に入り
soul_t_catさんのご紹介で
知った商品です♪
◎初回限定、送料無料。
他の商品を同梱で購入すればお得です。

5 2012-03-18

美味しかったです♪
いつも生湯葉か、乾燥湯葉しか頂いたことが無くて
生湯葉ファンですから、お取り寄せして届いた時
ちょっぴり、あれ?冷凍だった!と思った私でしたが。
最近、思い込みが激しくなってますねー。反省!(^^ゞ
*冷凍で届いた生湯葉!!侮れませんぞ〜♪
お豆の甘みがあって、美味しかったですよ。(^_-)-☆
HPに記載してある様に、急な来客、後一品何か欲しい時でもOK。
そうですねー。出来たての風味を封じ込めたお味で、中々いけます。
リピ決定です。(*^^)v

• 繭未さん
  • 繭未さん

5 2014-08-05

送料込みでお得
いろいろな湯葉で楽しめました。
初回限りなのが残念ですね。

4 2013-04-24

湯葉好き♪なんですよネ〜〜!
今日届いたので、早速夕食にと思って・・どれ食べるか?チョイ迷って、くぐり湯葉っていうものにtryしてみました。家庭内で、湯葉の温かいもん食べれるとは思わんかったーナ。(#^Q^#)本来の食べ方としては、鍋とかして中に湯葉くぐらせて、しゃぶしゃぶ的な事ですかネ。ケド、自分の場合はそんな大層な事はしないで、ザックリと小さい鍋に固くなってる凍ったまま、入ら切らなかったので、パキンと折って水から入れて放置。その間珈琲飲んで休憩。電話の商談が長くって疲れてしまったので・・(^_^;)見に行くと丁度グラグラと湯も沸騰して、少し茹りすぎかナ??ま、いいかぁーっ!うーん・・と、後は、味付けはーと・・湯豆腐のたれ?醤油みたいなもの?入れて混ぜて食べると美味しかったーですぅ♪湯葉好きな人にはお試しで、3種類試食出来て良いと思う。明日は、何食べようかナァ〜?

5 2013-11-19

いろんな湯葉
いろんな湯葉が楽しめるお得なセットでした。
一種類一回一人で充分な量もあり、湯葉が楽しめました。
今回、たぐりゆばを柚子胡椒でいただいたところ、湯葉の風味が引き立つことに気づき、レビューしました。
また食べたいです!

4 2011-11-10

まだとろゆばしか食べてませんが美味しかったです。タレもだしが美味しかったです。
だしゆば、美味しかった。丼にかけて食べてもいいかも。

5 2019-04-03

濃厚で美味しい
今までいろいろ買いましたが、ここのは濃厚でしっかりしていました!揚げても美味しいかもです。

• 龍也.7さん
  • 龍也.7さん

5 2014-12-04

母親に
プレゼントです!湯葉はが好きな母親に…なかなか、食べさせてあげられないので。net検索してたら美味しそうな写真が……しかも送料無料なんて!親孝行が出来ました!とても美味しいと喜んでくれました!

4 2014-03-29

お勧め。
3点セットで送料無料。嬉しいでーす。届いた、その日に!(おだしで食べる湯葉)(引き上げとろ湯葉)を頂きました。湯葉に甘味があり、大変美味しかったです。…。…。しかし、お出汁によって、それぞれの本来の湯葉の味が無くなってしまった様な気がしました。どちらのお出汁も味が濃く感じました。 冷凍保存が出来る商品は感謝です。

5 2013-11-18

美味しかったです!おだしの味がとてもいい。また頼みたいです(*^-^*)

5 2012-01-10

だし味サイコーです!おススメします♪
美味しいです!
家で作るには時間がかかる湯葉も、解凍するだけでお手軽簡単に食べられる、お得なセットです。
しかも「おだしで食べる生ゆば」のだし味がとても美味しい!
コレは家では作れないですよ!!
3種のゆばが入っているので、それぞれの食感の違いも楽しめます。
初回購入限定で送料も無料ですし、このセット絶対お得!
お奨めします。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2011-11-29

とうふは食べるのですが・・。感謝!
生湯葉はTVでしか見たことがありませんでした。おいしいものですね。

5 2018-09-11

お試しと言うだけあって、3種類、頂けるのは、大変良いと思います。まだ、食してないのですが、楽しみです。湯葉で、冷凍は初めてで、急いで食べないでいいのも良いと思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐湯葉