インカム トランシーバー アルインコ DJ-P2...(インカムアゲイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • 軽くて良く届きます
  • 体育館と受付、駐車場の誘導との連絡のために買いました。事前に、同僚から、今ほかの部署で使っているトランシーバーはあまり届かないから、あまり役に立たないかもよ、と言われましたが、ダメ元で購入。しっかり届きました。予想外の建物まで。軽いし、良く届くので満足です。購入前に丁寧にご質問にお答えいただきましたし、アンテナがミドルとロングを混在で注文したため、混在時の注意点をわざわざ電話で ・・・(続きを読む
  • ムゥミンさん
  • 3 2015-03-05
  • 未使用
  • まだ手元に着てから使用してませんが,今週使用予定です.テストで家で試してみましたが,扱い易さは抜群です!あとはいろんなシーンで使ってみてからです! ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

リピート
これで3回目の購入となります。
今までは製造のオペレーター用で、今回はフォークマン用に購入しました。
2000坪程度の工場ですので、どこにいても通信はできますが、中継機がなけ
ればクリアな通話はちょっと苦しいかもしれません。
ご参考まで。

5 2016-12-21

リピート
製造メーカー工場でのオペレーター用通話ツールとして先週1セットを
購入しテストした結果、30mほど離れた別棟工場との通話もできたので
今回追加購入しました。
使い勝手が良ければ台数を増やしていこうと考えています。
注文番号 268186-20161219-0332069156

5 2016-12-15

工場で利用
製造メーカー工場の管理職とオペレーター間の交信目的で購入しました。
事務所棟と製造工場は30mほど離れていますが、ほぼクリアな会話ができま
した。
もう少し離れている工場でも通話が可能であれば追加オーダーするつもりです。

4 2017-02-13

購入について
まだ、使ってませんが、対応の商品が届いてすごく嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2016-12-27

増設の為再購入
電波の飛びも良く非常に使いやすい為増設しました。
また、スタッフの方の対応がスムーズ且つ親切です。
安心して購入する事ができました。

4 2016-12-15

速い対応でした
仕事で使うのに、急ぎで探しました。2日後には到着し、とても助かりました。
まだ、使ってないので評価は4ですが、実際使ってみるのが楽しみです。

5 2016-12-09

会社で使用のため購入
迅速な対応に満足です。
商品の方も、離れた倉庫で作業中のスタッフへの
連絡も問題無く使用出来て満足。
使用状況を確認し増設も検討したいと思いました。

5 2016-10-05

2セット目です
2セット目の購入です。駐車場と店舗内で便利に使えていましたので、買い足ししました。セットで購入すると楽ですし。

5 2016-09-24

(´ι_` )
工事現場での使用予定です。
届いての感想はとにかく軽いです。
作業中でも気にせず使用出来そうです。
使うのが楽しみなインカムでした。

5 2016-09-23

良いです
期待どおりでした。もう一組買おうか検討中です。

5 2016-09-02

いつもありがとうござます。
インカムはとても感度がよく満足しております。
また使いたいと思います。

5 2016-08-22

良いので再購入
前回買ったものが良かったので、速攻再購入しました。
いろいろな場所で数種類のインカムを使用していますが
この機種に統一しようと思います。

5 2016-08-08

使いやすい
前の型にくらべ携帯しやすく、また使い勝手も改良されていて快適でした。付属のイヤホンは、形が人によって使いにくかったりしているようです。耳掛け部分がない形のほうがよさげです。トータル的にはお買い得です。

5 2016-07-01

商品到着後、早速使用したところ想像以上に感度が良く操作も簡単で業務連絡
には非常に効果がありました。

• ooi1210さん
  • ooi1210さん

5 2016-06-23

多機能トランシーバー
大変軽くて携帯性に良いです。
操作性も簡単です。
音質が良くクリアーに聞こえます。