インカム トランシーバー アルインコ イン...(インカムアゲイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • 軽くて良く届きます
  • 体育館と受付、駐車場の誘導との連絡のために買いました。事前に、同僚から、今ほかの部署で使っているトランシーバーはあまり届かないから、あまり役に立たないかもよ、と言われましたが、ダメ元で購入。しっかり届きました。予想外の建物まで。軽いし、良く届くので満足です。購入前に丁寧にご質問にお答えいただきましたし、アンテナがミドルとロングを混在で注文したため、混在時の注意点をわざわざ電話で ・・・(続きを読む
  • ムゥミンさん
  • 3 2015-03-05
  • 未使用
  • まだ手元に着てから使用してませんが,今週使用予定です.テストで家で試してみましたが,扱い易さは抜群です!あとはいろんなシーンで使ってみてからです! ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

良いので再購入
前回買ったものが良かったので、速攻再購入しました。
いろいろな場所で数種類のインカムを使用していますが
この機種に統一しようと思います。

5 2016-08-08

使いやすい
前の型にくらべ携帯しやすく、また使い勝手も改良されていて快適でした。付属のイヤホンは、形が人によって使いにくかったりしているようです。耳掛け部分がない形のほうがよさげです。トータル的にはお買い得です。

5 2016-07-01

商品到着後、早速使用したところ想像以上に感度が良く操作も簡単で業務連絡
には非常に効果がありました。

• ooi1210さん
  • ooi1210さん

5 2016-06-23

多機能トランシーバー
大変軽くて携帯性に良いです。
操作性も簡単です。
音質が良くクリアーに聞こえます。

5 2016-06-10

ありがとうございました
週末に注文して週明けすぐに届けていただき、とても助かりました。少し設定に手間取りましたが、問題なく通話できています。本体も小さく軽く、持ち運びに便利です。次も注文することがあれば、こちらにお願いしたいと思います。

5 2016-04-27

2セット目の購入です。
今度は、DJ-221単品で増やしていこうかと思います。

5 2016-04-23

使いやすいです。
声も良く聞き取れますし使いやすいです。
もう1セット購入したいと思っています。

5 2016-03-22

3度目の購入
いつも利用させて頂いております。
商品に関しては、問題なしです。

5 2016-03-03

三度目の利用になります。
仕事には欠かせない物で大変便利です。
商品自体も満足しています。
注文番号:268186-20160227-0472336331

5 2016-02-24

頼んだら、2,3日できて、助かりました。
近くで売っているものよりも送受信が強くて、活躍して助かってます。

4 2016-02-07

ウェディングでの使用
電波はやはりホームセンターのものと比べ物にならないデスね。
しかし、人混みの中での聞き取りにくいかなと感じました。
もう少し音量が欲しいので4で評価させてください。

4 2015-10-21

お店で使ってる
渋谷の飲食店で使ってるから、周りの電波も気になるけど、
電気屋のインカムよりは、遥かに電波が良いから、
値段的にも納得の商品でした。

4 2015-10-15

コンパクトで軽い
仕事用で購入しました。
まだ動作確認程度ですが、音もはっきり聞こえるし軽くて身に付けていても気になりません。
本番で使うのが楽しみです。

• ehsm0694さん
  • ehsm0694さん

5 2015-09-18

直ぐに使える
利用するのに必要な物がセットされていて、直ぐに使えてさらには使いやすくオススメです。
感度も良好で、とても明瞭に聞こえました!

• R-hikoさん
  • R-hikoさん

5 2015-07-02

トランシーバー初購入☆
アウトドア(登山、キャンプ)と仕事での使用目的で購入しました。トランシーバーは初購入で、ド素人の私ですが…インターネットでこの商品を知り、購入を決意♪
アウトドアでは距離が離れてもよりクリアに聞こえるようにロングアンテナを、仕事では使用が第三者から悟られないようにイヤホンを…という具合で使いたかったので、フルセットのこの商品は自分にぴったりでした。
一昨日注文して昨日商品が届き、しかもショップから、わからないことがあれば何でも問い合わせてと丁寧にメールまでいただきました。
今日、街中で少し使ってみましたが、期待どおりの良品でした。さすがに走行中の車での交信は少し聞きづらいところもありましたが、大満足のトランシーバー初購入です。