4 2013-12-07

インカム用との事ですが、アイコムのアマ機(IC-S25)に使っています。純正品より安く、使い勝手、性能には差は無いので非常に満足です。

5 2015-10-20

商品は低価格、高品質であると思います。作りもしっかりしていて送受信も問題なくハッキリ聞こえているそうです。イヤホンの予備スポンジも付いていて満足です。マイクのクリップもバネが強く、走っても落ちませんし強く引っ張ってもズレません。また純正品と何ら変わらないと思います。包装もしっかりしていました。またリピしたい商品でした。おすすめします。

5 2014-03-17

カールコードがいい
男性用にロングタイプ、女性用に標準タイプを選択しました。
カールコードの効果で、これまで不便に感じていた余計なところに引っかかるということもなく快適に利用できます。
コードの重さを心配しましたが全然不要でした。
使用感は純正品と全く遜色なく大変満足しています。
今後も補充の際にはこの製品を購入したいです。

4 2013-03-31

使用してみました。
警備関係の仕事でトランシーバーを使っています。
メーカー純正品のイヤホンマイクは3,500円くらいするので購入をためらっていましたが、こちらのショップで1,900円で売っている事を知り購入。
ショップさんの対応が早くて、入金確認から出荷まであっという間で助かりました。
使ってみての感想ですが、PTTボタンが小さいのでボタンを押している時、ちゃんとマイクのスイッチがONになったのかわかりにくい気がします。
それ以外は特に問題なく使えているので、買ってよかったです。

5 2012-06-26

二日間使った感想
カールコードのおかげで余った部分のコードをまとめる必要がないのがうれしいです
マイクのボタンもカチッと押す感触が指先に伝わるので押せてないかもという心配もありません
一つ不満だったのがコードが太いので着ける場所を考えないとイヤホンが外れやすいのが難点です、その分丈夫で壊れにくいですが
音はほんの少し曇ってる気もしますが問題なく聴き取れます
総合的に考えると1900円にしては買って良かったと思いました

5 2012-04-17

まだ使ってないが。
デザイン耐久性十分に良いと思いますよ。
私は警備員をしていますので、必需品ですが、
とても手頃な金額なので助かります。
若干の追記を致します。
商品代金も安くて良いのですが、
PTTボタンがなんか硬い感じです、パチっと
硬いのではなく、グーっと押し込む感じです。
しかし値段を考えれば十分に納得出来る。商品です

5 2020-02-16

リピートです。
安くて、使い勝手も良くて大変満足です。

4 2019-11-22

何度か互換品を買いましたが、ブツブツと途切れたりするものが多く今回のものに期待してます。

5 2018-09-24

何回も
何回も購入。
もしかして断線した時のために…。

4 2017-12-21

全員
仕事のために購入。
断線しないように、使ってほしい。

4 2017-12-18

もう一つクリップがあれば!
今回も完璧です。しっかり使わせて頂いています。
ストレートはポロシャツタイプに、こちらはTシャツに使用しています。
こちらはクリップがもう一つあれば最高です。

5 2017-11-20

受注番号]268186-20171107-00009820
再度リピートです。大変良いです。

• rekio27さん
  • rekio27さん

5 2016-03-30

対応に感謝
イヤホンマイクの種類の違うものを注文して気が付かないでいましたが
連絡いただき、間違えていることに気が付き訂正して頂きました
ありがとうございます
商品についてはいつも使用してい物なので特に問題はありません
伸縮性のよく、しかもロングタイプもありるのでありがたいですね

5 2016-01-28

対応も早く、梱包も丁寧です。
会社で使用するため購入しました。
梱包も丁寧で、配送連絡等々もきっちり連絡くれます。
また利用したいです。

5 2015-12-17

現場での評判がいいです
イヤホンマイクはほぼ消耗品に近いものですが、この商品は使用現場での評判が良く、再購入も同じ製品をとの要望がありリピート購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー免許局無線機アマチュア無線機ハンディー機