5 2023-10-31

毎回リピート購入です
コスパ抜群切れ目も便利です

4 2022-11-02

お米の備蓄用に初めて購入させて頂きました。10合入れて丁度よい感じに真空パックができました。厚みのあるしっかりした袋で良かったです。消耗品なので、お値段がもう少し安いとありがたいのですけどね…。

5 2022-09-15

期待大
まだ包装も解いてませんが期待大です。
真空パック機を他店で購入と同時にこちちらの袋も購入しました。玄米が真空パックできればと思ってますが、サイズ感がピンとこないのでとりあえずパック機のスペックの最大の間口の袋を買いました。
どの位詰めれるのかもわかりませんし、脱酸素剤もどのサイズ入れれば良いのかもわかりません。
みな適当に購入したのですが、お手本代りに脱酸素個包装されている5kgのお米を購入してあれこれ試してみたいと思っています。脱酸素剤はお安いのですが150個まとめて真空されている気がするので、どう保存するのかビクビクでもしかしたら脱酸素剤を個包装するための真空パック袋を追加注文するかも知れません。すべてが揃ったら開始する予定です。
脱酸素とはを知りたくて、先行購入した新米はお米専用の脱酸素袋でやってみました。第二弾はこの袋に期待です。
色々楽しみですが、食料危機に楽しく準備したいと思っています。その内、精肉や調理済のものも真空パックして備蓄したいとも思います。その時もまたお世話になりたいと思っています。
とりあえず、玄米でリハーサルです。

4 2022-12-30

レタスが一個入ります。
この大きさがちょうど良い。レタスが一個入るので1週間の買い溜めには最高。きちんと保存できます。

5 2022-11-10

今回初めて注文しました、早い対応をして頂き有難うございました、次回もよろしくお願いします。

5 2022-10-09

とても早い発送で良かったです またリピートします

5 2022-09-02

コスパ・対応に申し分ありません!
ダッキーに使用する袋として愛用しております。
丈夫でコスパが良く、コストコなどでまとめ買いしたお肉もスリムになるので冷凍庫でかさばりません。
また、お店の対応がとても迅速なので、次回もリピートします(*^^*)

5 2022-06-04

業務用の味方
いつも愛用してます!商品遅延などのお知らせも対応がよく、助かっています。

5 2021-01-23

今回ストックがなくなり購入しました。
使いやすく、便利なので凄く気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2018-12-05

今回親に頼まれて購入しました。
凄く便利で使いやすいので気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2017-12-19

肉類や魚の保存に♪
丁度良いサイズで切り口も付いて使いやすくとても良いフィルムです♪他のサイズもまた注文したいと思いました。主に猪のスライスを真空パックにしています。

5 2017-01-25

今回、実家の母に頼まれ購入しました。
使い勝手が良く、凄く便利なので助かります。

5 2022-03-16

お米の真空パック用
お米を真空パックして備蓄するために購入しました。
しっかり真空にでき、圧着できたと思います。
丈夫そうでよかったです。
違うサイズも購入させて頂きます。

4 2022-01-24

迅速に発送していただけました。
また利用したいと思います。

5 2021-09-26

鮭の切り身を入れるのにこれから必要になるので購入しました。
5%オフで助かりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品レジ袋・ビニール袋