5 2013-06-14

ちょっと高くて迷ったのですが、子供の希望もあり購入しました。
画像通りのカッコいいシューズです。
色々検索をかけ、サイズがあるのがこのお店だけでしたので・・・。
子供の足は甲が高めですが、すんなりとはけたようです。

5 2013-05-08

はじめてのシューズ
中学になり、バレー部にはいりました。
軽くて最高。目立ってさいこうです。

5 2013-09-15

近所のスポーツ用品店で色が気に入り試着して、ネットの方が安いと思いこちらで購入しました。普段サイズは24〜24.5cmを履いていて、今まで使っていたのはミズノで24.5cmでしたが、こちらの商品は同じ24.5cmだと小さい気がして25cmを買いました。アシックスは基本小さめなのかと感じました。今までマジックテープの物を履いていたので、最初は窮屈な感じがしてましたが、2日くらぃ履いたら、結構馴染んできていい感じです♪みんなにも厳つい感じでかっこぃぃと言ってもらえて、嬉しかったです♪お勧めの商品です♪

• RHVdaikiさん
  • RHVdaikiさん

5 2014-04-13

踵がとても楽!
高校からバレーを始めた息子に二足目のシュズです。
一足目はロータイプでしたが、飛ぶことが多く、足首・踵に力がはいるようなのでミドルタイプを注文しました。
はき始めて2週間、まだ足に馴染んでいないようで豆が出来たと言っていましたが、足首・踵がとても楽な様子で、良かったと言っています。
一足目のシューズと価格はほとんど変わらないし、私がしていた三十年前に比べ素材が薄くても、全体的に包み込むようにしっかりしていてよかったようです。

4 2017-11-28

良かったと思う。
まあ良かったと思う。値段とのバランスですね。

5 2014-08-24

とても良いシューズでした。大満足です、ありがとうございました。

5 2014-07-30

友達にたのまれて
買ったんですけど
なにも問題なくつかっています

5 2014-06-07

バレーボールでアタッカーをしてます。
デザインを見て一目ぼれで購入を決めました。
履き心地など問題ないです!

5 2014-05-10

とてもいいです
とても使いやすく、デザインもよく満足しています。

4 2014-04-13

高校生の息子に
店頭に買いに行くのが面倒で、ネットでシューズを探したところ、デザインもよく予算内のものが見つかりました。サイズだけが心配でしたが、普段27.5センチで、28センチを購入。ちょうどよく、履きやすそうで子どもも気に入りました。

• 聖悠久さん
  • 聖悠久さん

5 2014-03-09

かつこいい
バレー選手が履いてるしかつこいい…それで履きやすい

• syou0823さん
  • syou0823さん

4 2014-02-22

購入者のレビューをみて、ワンサイズ大き目を買いましたが
サイズはちょうど良かったのですが、甲が少し狭く感じました。
数回履いていると、違和感が無くなりフィットしています。
カラ―的にもあまり履いている人が少ないので良いですね。

5 2014-02-10

息子のシューズを購入しました
こちらでの購入は初めてですが、このシューズで3足目になるほどお気に入りのシューズです
値段も他の店より安かったし、お店の対応も丁寧かつ迅速でした
newcolorのサイズがあればもっと良かったですが…
本日発送と言うことでしたので、届くのが楽しみです

5 2013-12-17

最高です(*´∀`*)
中学生の息子の部活用です。カッコいい!と、とても喜んでいました。練習が楽しみとの事です☆
ただ、成長期なので、サイズがもうワンサイズ大きくても良かったかなと思いました。

• waru44さん
  • waru44さん

5 2013-11-25

かっこいい〜〜
大変かっこよく、超〜〜お気に入りです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズメンズシューズ