5 2016-12-20

本当にお客様思いのいいお店です
炊飯器は突然壊れて困ってしまいましたが、どこにも在庫がない人気機種のようで、探し回りました。 こちらは即出荷できるような記載はありましたが念のために問い合わせましたら、即返信。 午後二時頃にすぐに注文すると、翌日出荷予定なのを即日出荷頂き、翌朝には届きました。
本当に助かっています。
商品ですが見た目も機能も問題ありません、よかったです。
保温は、24時間以上できないようですが、うちはそこまで保温しないためokでした。
購入前は確認できなかったのですが、ふたを開けたとき、窯の周りの本体部分、段差がなく、溝になっていないため、掃除もしやすくて気分すっきり。 以前の炊飯器は、その部分が凹んでいて溝になっており、落ちた米粒を掃除するのにやりにくくて憂鬱でした。
急きょ購入になって、いきなり高額なものを買うのは抵抗がありましたが、こちらはそこまで悩まなくてもいいお値段だったために急いで購入しました、予想以上にいい商品でしたので、大事に長く使おうと思いました。

• 粂原さん
  • 粂原さん

5 2016-09-18

素晴らしい炊き上がり
スーパーで買った5キロ1700円のあきたこまちを炊いたのですが、予想以上につやつやでふっくらとした美味しいご飯が炊けてびっくりしました。
今まで使ってた某社の2万円くらいの炊飯器で炊いたご飯よりも美味しかったです。
この価格でこれだけ、美味しいご飯が炊けるのは素晴らしい。買ってラッキーでした。

4 2017-11-09

早速使用!
注文してから二日で配達になり、早い対応ありがとうございました!
店長さんからのあたたかいコメント付きでご丁寧にありがとうございます!
家の炊飯器が古くなりもう買わないと行けない時期だったので購入しました。価格が安かった事もあり助かりましたよ。
しいて言えば表示の所が曇りますね(^_^;)
でも気にしませんが、なが〜く使えたら助かります(^-^)

4 2017-06-25

使いやすいです
注文してから二日後に届きました。
操作も単純で使いやすそうです。ただ、今日、娘の離乳食の粥を作ってふたを開けたとき、新品のにおい?が気になりました。使用する前に蓋も釜も洗えるところは洗って使いましたが匂いました。ご飯にはにおい写りは無かったです。使ううちに気にならなくなるのかなとは思いましたが少し気になりました。

5 2016-12-16

とってもいいです♪
以前使っていたものがボロボロになってしまい
買い替えを検討していたところに
こちらの商品にたどり着きました。
このお値段でもお手頃なのに
買う前に見落としていたたけですがw
いろいろ付属品がついていて
更にお得感増しました(*´ω`*)
そして何より、こちらのお店の店長さんからの
手書きの一言に好感を持ち嬉しくなりました☆

4 2016-10-24

値段の割にはよい!
他のショップのレビュー欄に炊飯時の音がうるさいとありましたが、とても静かでした。
音ははなまるです。
炊き上がりは、前に使用していた炊飯器の方が美味しく炊けてたかな…。
値段の事を考えたらよい商品だと思います。
操作も簡単だし、お手入れもしやすい。
見た目も悪くない。
すぐ壊れなければとても良い買い物が出来たと思えます。

5 2017-12-11

炊飯器
炊飯器がほしくて、やっと購入しました。
銘柄が選べて、美味しく、いただいています

• TAKE314さん
  • TAKE314さん

5 2017-12-06

値段が・・・
4,5万円もする炊飯器が多い中この価格で十分においしいお米が食べられます。
デザインも素敵です。

4 2017-11-22

まだ使ってはいませんが早く届いて嬉しかったです!明日使うのが楽しみです‼

• UME0131さん
  • UME0131さん

5 2017-11-19

壊れてしまって慌てて購入
今回炊飯器が壊れてしまって、口コミがよかったこちらの炊飯器を購入させていただきました(o^^o)♪
早速とどいたので使用させていただきましたが、文字が出る場所が結露するため連絡をしたらすぐ新しい商品を発送していただき本当に対応が早くたすかりました!
ありがとうございますッッッ

4 2017-11-04

商品届きすぐ、ご飯を炊きました。商品はとても良いです。しかし時間表示の所がくもります。なぜか、わかりませんが後ほど調べてみます。お米の炊き上がりは以上ありませんし、美味しく炊けました。

4 2017-10-17

炊けるのが早い
単身赴任用に購入。
使い勝手がよく、持ってこいでした。

5 2017-10-05

急にご飯が炊けなくなったので頼みました。近くのお店より1000円くらい安く購入できました。発送も早かったので助かりましたー

5 2017-08-31

すごくいい買い物をしました!!
注文して次の日の午前中には届きました!
急に炊飯器が壊れたので、早急な対応とても助かりました。お店の方の手書きのお手紙も添えてあって、ここで購入してよかったなと思いました。
蒸し器が付いているので、蒸し料理も炊飯器でできます。見た目もスタイリッシュで、とてもこのお値段の炊飯器に思えません。

4 2017-08-18

普通においしい
以前使っていたのがかなり古かったので比較にもなりませんが、値段相応だと思います。
一人暮らしで炊き込みご飯もできるようにと5合炊きにしましたが満足です。
ほぼ同じ銘柄しか買わないので銘柄機能は私には不要でしたが。(笑)
操作は簡単で使いやすいです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器