4 2016-09-28

10分間
ゆっくりと締め付け、マッサージをしてくれます。
(動画、わかりにくいかもしれませんが見てください)
10分間で自動的に止まります。
足裏に玉があってそれで足裏も押してくれます。
大きいですが、机の下にちょうど入ります。
朝、精油を塗って靴下をはいて10分間マッサージ。
その間にその日の計画を立てます。
強さは中で私は良かったです。
1回で劇的に改善はしませんが、
毎日やっていると足が楽になります。
音は結構大きいです。猫は警戒してました。

4 2016-04-11

なかなか良い!
立ち仕事で疲れるので、値段が手頃だったこちらを購入しました!エアーの締め付け具合もよく、使い終わった後は足が軽くなります!足裏は回転式のものではないのでゴリゴリマッサージしてほしい人はMD-8701のほうがいいかもしれませんが、機能的には十分でした。取り外しして洗えないところが気になりますが、ソックスを履いて対応しています。おすすめですね^^

5 2016-04-16

• 使いやすさ:5
足のむくみがひどかったので購入しました
むくみが取れて楽になりました

5 2016-08-17

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
妊娠中のむくみで足が激痛で…
某量販店で試したところ気持ちよかったので、楽天で検索。笑
そしてこちらのショップさんで
5千円ほど?安く買えたのでかなりありがたいです!(*^o^*)辛いむくみも、このマッサージ機にほぐしてもらうとだいぶ楽になります!ただ、何度もやっていると血行が良くなり?汗をかいたりしてしまうので替カバーがあるか、とりはずしできて洗濯できるかなどあるといいですよね〜!でも私のお気に入りアイテムです!*\(^o^)/*主人も試しにやってみたら、ハマってました!笑 弱でも、まあまあな強さはありますので、人によっては痛く感じることも?!よければ家電量販店で試してからの購入が良いかと、、、

4 2017-09-19

• 使いやすさ:4
「足裏ローラー付き」と間違えた!
「足裏ローラー」が無いのは残念ですが、これはこれでいい感じです。本体は結構軽いので持ち運びしやすいです。

5 2017-08-06

安く購入できた
エアー式の足マッサージを探してました。
安く購入できたのでよかったです。ただし、高級なマッサージ機器と比べてエアー袋の感触が若干硬いです。
足底のマッサージボールは、好き嫌いがあるでしょう。

4 2017-07-20

第2の心臓
膝関節症で歩行困難の母と自分に。笑い
ローラー式だと加減によっては痛いこともあるのでエアー式を選択。
ヨカ

5 2017-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
4台目です。お世話になってる叔父さんにプレゼントで購入しました。この商品は母親、祖母、祖父、叔父さんと親族はほとんど所持している位みんな気持ち良いと大評判です!祖母は足の痛みで毎日病院に通っていたのですがこの商品を使ってから病院通いをしなくてもよくなったそうです。そこまでかさばらないサイズだし、お年寄りでも運べる位軽いし、後ろにチャックが付いているので足上げたりするのが大変な人でも苦にならないと思います。お店で買うよりも安いし本当に良い商品です。

5 2017-02-23

スッキリします
ちょうどお正月休みでしたが、迅速に対応してくださり、3日には到着でした。ちょうど家族全員が揃っていたため、順番待ちがでるほどの人気でした。もう、そらぁ気持ちがいい〜ふくらはぎをギューって…後は足がスッキリ。ブーツがスポッと入るくらいでした。おすすめの商品です。
何にも言えない。

5 2016-12-14

なかなか良いです
思ったより強力なので気持ちいいです
軽いので部屋の移動も問題ありません

5 2016-11-30

• 使いやすさ:5
母親の誕生日プレゼントに購入しました!実際私も使いましたがかなり気持ちよくて自分にもほしくなりました!エアーがしっかり締め付けてくれます。足の土踏まず辺りに丸い突起物があって締め付けるときにその突起がいいかんじに足裏を押してくれます。足入れる所にファスナーが付いていて出し入れもスムーズです!タイマーなどはないですが7〜8分?くらいで勝手に終わります。本体はとても軽いので持ち運びも楽です。足がポカポカ温まるし、スッキリするしかなり良いフットマッサージャーだと思います。

4 2016-10-07

• 使いやすさ:4
とても気持ち良く足の疲れが取れます。大きい物なので置く場所に困りますが、今は、リビングで使っています、出しておかないと、面倒になり使わなくなりそうなので、いつも椅子を置いてスタンバイ状態です。履くときの保護用のカバーなどか、替え用のカバーもあれば便利ですが、タオルとかでも良いのでしょうけど今のところ活躍中

5 2016-07-21

おすすめです!
レビュー大変遅くなりましたがすぐに送って頂き、そしてあんなに丁寧な綺麗な梱包は初めてだったので凄い!とビックリしましたが、商品を大切に扱ってくださってるんだな〜と心のこもった発送に感激しました!
マッサージも本当に気持ちよくて毎日飽きずに一日2、3回連続で使っています。
いい商品を納得のお値段で安く気持ちよく購入でき、本当にありがとうございました!
また機会ありましたら是非利用させて頂きたいと思ってます!

5 2017-12-25

満足しています
手もみと同等のもみ方をしてくれて特に足の甲のもみほぐしが良いと思いました

5 2017-10-12

• 使いやすさ:5
THRIVE MD-6103 を使っていましたがこれに替えて正解でした。エア圧による絶妙なマッサージが気持ちいいです。ふくらはぎもしっかり揉んでくれます。音も6103よりだいぶ静かです。