アイリスオーヤマエアリーマットレスシング...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

大満足
商品は他のショップで実物で確認しました。通気性があり軽いですが割と硬めなので寝心地もいいです、洗濯もし易いとのことなので満足です。

5 2016-09-17

硬めな感じがいい
マットレスってもっと普通に柔らかいと思ってたのですが、私にとってこれはいい硬さです。
適度な睡眠時間を取ると腰も痛くありません。
(以前の布団に難ありでした)

5 2016-05-30

色々な種類があって迷いましたが、今回この商品を購入して正解でした。ベッド用にも、フローリングにも対応可能で私はフローリングで使用してますが、ベッドに寝ていような感覚で快適なマットで満足してます。

4 2016-04-12

噂通り良いです
友人の間でとても評価が高いので我が家もエアリーマットレスを購入しました。毎朝起きる時腰が痛いと嘆いていた夫がとても満足しています。。寝心地は良いです。ただ、起き上がる時などのザクザクっという音で添い寝してる赤ん坊が起きてしまうので☆マイナス1です。

5 2016-03-31

迅速な対応でした。
同一商品でありながら価格が安く、かつ迅速に対応して下さり感謝しております。

5 2016-02-01

満足です
あす楽かと思うほど、発送が早くて助かりました。
ほど良い硬さで、寝心地もよく、ぐっすり眠れました。

5 2016-01-29

寝心地抜群
確かに厚みがある分場所は取るが、基本腰痛持ちの主人が疲れが取れやすいようです。他店より安く買えて、すぐ届いたし、ありがたい。

5 2016-01-18

速い
以前から購入したかった物が安く購入でき、とても速く送っていただき山新の対応に驚いています。

4 2015-12-30

快適!
理想的な固さ、弾力のマットレスにはじめて出会えました!季節によって表裏を使い分けられるのもいいですね。

5 2015-12-22

以前から気になってて、先日試しにひとつ購入しました。主人もよく眠れるような気がすると言いますし、私も試したところ、ぐっすり眠れたような気がします。厚みがあるので、とても寝心地が良かったです。私用にもうひとつ購入しました。

5 2015-12-19

熟睡出来ました。
体が浮いてる様な感覚ですが、ふわふわした感じではありません。凄く気持ち良く寝つけました。
マットレスは好き嫌い別れますが、硬めのマットレス好きな人にはオススメです。