5 2017-01-25

• デザイン:4
  • 仕上がり:4
  • 乾燥能力:4
真冬に快適です
なかなか布団も干せない真冬にふっかふかになって
快適でした。
寝る前にセットしておいて ほかほかふかふかに気持ちよく眠れました。

5 2016-12-02

• 乾燥能力:3
これいい
リピート注文、寒い季節にこれで温めておくとぐっすり眠れます
ゴルフゴンペに出す予定

5 2016-01-31

おすすめです
コンパクトで、操作も簡単。すぐ温まり大満足です。お休み前の設定は60分ですが、10分もすればもうぽかぽかです。今まで使っていたものは中に袋状の物を広げるものでしたが、もう雲泥の差です。もっと早く買えばよかったと思っています。靴にも試したいです。梅雨時の押し入れにも使えそうですね。楽しみです。

5 2016-01-24

あったかいんです
小さくて、面倒くさくなくて、とても気にいってます。温かくてよく眠れています。ちょっと残念なのは足のほうまで、温かさが届かないところです。工夫すれば大丈夫かな?洗濯物の乾燥、靴の乾燥、押し入れの乾燥などいろいろできるようなので今度試してみようと思います。

5 2016-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いくて、頼りになりますね。
今日は、雨の為商品が届きさっそく始動開始、気持ち良く洗濯物が乾きました。買ってよかったね!

5 2015-11-07

最高です。
家には、昔購入した 有名メーカーの布団乾燥機が1台ありますが、マット(シングルサイズぐらい)を設定し、使用後は、マットを畳ということで手間がかかります。また、衣類にも使用可能ですが、大きな枠に取り付けたりということで、1度も使用したことがありません。アイリスのは、とても軽くおもちゃみたいなイメージでしたが、全然そういうことはなかったです。届いたばかりで、今洗濯物に向けて使用中です。夜、布団を温めるのが楽しみです。もう1台購入して、祖父母にプレゼントしても良いかと思いました。色は、何色でもよかったのですが、ピンクを購入しました。

5 2018-01-18

2年ぶりに購入
数年前に布団乾燥機を違うメーカーで購入しましたが、
ワンシーズン毎日使用していたら?雑に扱っていたわけではないのに、
ホースが破れてガムテープで貼って凌いでいました。
昨年購入するつもりが(今年ほど)寒くなく、
布団乾燥機使うほどでもなかったので見送っていましたが、
今年は寒すぎです。1月に購入しました。
驚くほどコンパクトで軽く、でもパワーもあって10〜15分くらいでダブルベッド分は十分温まります。
買ってよかった商品です。
ホース破れませんように(汗

5 2018-01-07

• 使いやすさ:5
いい買い物でした。
コスパ最高です。直近に同じ布団乾燥機を購入して、就寝前の家内の布団暖房機として活用していたので、今回は別居する家族用に購入しました。よい買い物ができたと満足しています。

5 2018-01-02

• 乾燥能力:4
移動に便利
コンパクトなので、持ち運びに便利です。膨らむ袋がない分、設置が簡単で、毎日使用しています。20分間、寝る前のあたためモードが気に入ってます。

5 2017-12-14

買って良かった
テレビショッピングでみて、気になって楽天で購入。すぐに手配してくださり、布団暖めて毎晩寝るのが楽しみで楽しみでってくらい寝るのが楽しみになりました。友達にもバースデープレゼントで送りとても喜んでもらえました。
寒い夜には、手放せないアイテムです。もっと早くに買えばよかったくらいです。

5 2017-01-23

お手軽必要十分
【デザイン】電源コードの収納部がチャちだが操作部と持ち手が機能的で無駄が無い
【サイズ】コンパクト、軽い、片付ける場所を選ばない
【静音性】平均的だと思う
【乾燥能力】必要十分、手動で温度中で30分程度で使っています
【使いやすさ】操作においてはマニュアルは必要ないでしょう
【その他】やたら持て囃されてるので最初は疑っていましたが、買ってよかったです。お値段も一万円を切っているのもGoodでしょう。
追伸:靴用のアタッチメントは皮の厚いものは無理、使えない

5 2016-12-11

• 使いやすさ:5
即効到着 これは良い!
久々に乾燥機購入
昔のイメージ遥かに超えとっても使いやすい
冬は重宝します!

5 2016-11-28

• 乾燥能力:
サイコーです♪
以前、義母にプレゼントして大変喜ばれたため、自分たち用に購入。
購入ボタンを押して翌日の朝には届きました!
そっこう、ダニ機能を使ったのですが、その晩はお布団フカフカで…サイコーに気持ち良かったです。
翌日はあたため機能を使用したのですが、夕方にしても夜も布団の中はほんのり温かくて寝心地のよいこと!
もっと早く買えば良かったです(笑)

5 2016-10-16

最高です。
コスパ&発送良く文句なしです!
(金)夜注文、(土)発送、(日)到着スバラシイです。
本体は軽いしホースを入れるだけなので、使い方も簡単でした。
ちゃんと隅まで温かく(羽毛布団なので全体の端を軽く折り込みました)、使用後は布団クリーナーで埃を取ってたら、早速猫が入り込んで寝てました。
マンション住まいのため、室内で猫の毛を落としたつもりでも、外に舞うのが気になりなかなか干せなかったのでこれは大活躍しそうです。
友達にもお勧めします。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^人^)

5 2016-02-20

• 使いやすさ:5
使い勝手がいい!
この商品を見た時にとても小さくて値段も安いので、気に入るか心配でしたが、購入者のレポートを信じて購入しました。しばらく仕舞ってあり使っていませんでしたが、今日利用しました。なかなか良かったです。軽くてコンパクトで使い買ってもよいので十分ではないかと思います。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機