5 2017-01-25

• 乾燥能力:4
真冬に快適です
なかなか布団も干せない真冬にふっかふかになって
快適でした。
寝る前にセットしておいて ほかほかふかふかに気持ちよく眠れました。

5 2017-12-14

買って良かった
テレビショッピングでみて、気になって楽天で購入。すぐに手配してくださり、布団暖めて毎晩寝るのが楽しみで楽しみでってくらい寝るのが楽しみになりました。友達にもバースデープレゼントで送りとても喜んでもらえました。
寒い夜には、手放せないアイテムです。もっと早くに買えばよかったくらいです。

5 2016-12-11

• 使いやすさ:5
即効到着 これは良い!
久々に乾燥機購入
昔のイメージ遥かに超えとっても使いやすい
冬は重宝します!

5 2016-10-16

最高です。
コスパ&発送良く文句なしです!
(金)夜注文、(土)発送、(日)到着スバラシイです。
本体は軽いしホースを入れるだけなので、使い方も簡単でした。
ちゃんと隅まで温かく(羽毛布団なので全体の端を軽く折り込みました)、使用後は布団クリーナーで埃を取ってたら、早速猫が入り込んで寝てました。
マンション住まいのため、室内で猫の毛を落としたつもりでも、外に舞うのが気になりなかなか干せなかったのでこれは大活躍しそうです。
友達にもお勧めします。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^人^)

5 2016-02-13

あったかい!
注文した次の日に届きました。早速、箱から出してみて、なんとコンパクト!ハウスダストや花粉が気になっていたので、最初からダニモード使ってみました。
そのあと、ほぼ同時に購入したレイコップでクリーニング。何かフカフカになり、手触りも少し滑らかになった気がします。小さいのでセットが簡単なので、活躍しそうです。

• nobu7727さん
  • nobu7727さん

5 2018-02-12

• 乾燥能力:
娘にプレゼント
赤ちゃんが産まれてからなかなか布団干しができなくなった娘にプレゼント。乾燥機自体小さいので持ち運びができて毎日乾燥しています。娘からも感謝されました。

5 2017-12-22

あったかーい!
今までシート型を使ってましたが、とにかく片付けが面倒!これはコンパクトでシートもないからすごく片付けが便利!でもしっかり暖まるからすごいです!

• on313348さん
  • on313348さん

5 2017-12-16

布団乾燥機
ひと昔前の乾燥機と違い袋がないため手軽に使えます。価格、機能、デザイン、大きさ、全て満足です。娘にも一台あげましたが、冷え性の娘は寝る前に布団を温めて使っていて寒い冬も快適に眠れると喜んでいます

5 2017-12-13

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
まぁ良かったです
母親用に購入しました。
丁度寒くなる時期に届いたので良かったです。
コンパクトなサイズ感がとても良かったみたいです。
初めて布団乾燥機を購入したので、他との比較ができませんが
シングルの布団なら、寝る前に少し温めただけで良いみたいです。

5 2017-05-20

プレゼントに
義理の母に母の日のプレゼントに購入。
冬はお湯を沸かし重たいゆたんぽを二階に持って行くのを知って湯たんぽも布団干しも年々大変かなと思い購入。
とても軽くてピンクが可愛いし色々な機能があり喜んでくれました。

• ukiokidokiさん
  • ukiokidokiさん

4 2016-12-24

手軽
布団乾燥機ヘビーユーザーには、おすすめです。手軽で便利で場所をとらない!ただ、端から端まで暖かいとは言えないです。普段のダニ対策にかなり重宝してます。

5 2016-12-12

暖かい!!
【デザイン】コンパクトで収納にも邪魔になりません。
【仕上がり】寝る前に乾燥機をかけておくと、布団の中が暖かくて子供たちも大喜びでした!羽毛布団もフッカフカになったような気がします♪
【サイズ】小さくて収納もしやすい大きさでした。
【静音性】若干音はしますが、うるさくて仕方がない!というほどでもなかったです
【乾燥能力】お布団は暖かくなったし、ダニモードも試してみましたがこちらも終わった後にダイソンの布団クリーナーできれいにしたので、寝るときは気持ちが良かったです。まだ靴や衣類には試していないので分かりませんが、北陸に住んでいるのでなかなか外に布団もこの季節は干せないし、春などは花粉も気になるのでこれ1台でかなり助かりました!
【使いやすさ】ホースを伸ばして布団をかけて置いておくだけなので本当に楽ちんでした。ずぼらな私にぴったりでした(笑)
【その他】久々に買ってよかった!と思う電化製品でした。レビューを見て、ホースがちぎれたと見たときはドキドキでしたが、我が家のものは全くそんな心配もいらず、毎日使用しています☆

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5 2016-11-12

• 使いやすさ:5
軽くて小さいのに機能良し!
腰の悪い実母にプレゼント。とても喜んでいたし操作も移動も簡単!数年前に自分で購入したカバー無しの布団乾燥機より軽くて自分も欲しくなりました。

4 2015-12-20

• 使いやすさ:4
軽くて簡単
長年使ってた袋式の布団乾燥機が壊れて買い換えました。なんせ、袋の設置が面倒だったのでかなり期待して購入。
結果、袋式ほどは温まりません。でも、足元が温まるように下から温風を入れているので、温かさも十分です。
本体が軽くて小さいので設置や片付けもすごく楽なので満足してます。

2 2018-01-08

• 乾燥能力:4
  • 使いやすさ:4
梱包が
外箱が破れた状態で届きました。
対策考えられた方がいいかと思います。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機