アイリスオーヤマ 布団乾燥機カラリエ FK...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 最高です。
  • コスパ&発送良く文句なしです!(金)夜注文、(土)発送、(日)到着スバラシイです。本体は軽いしホースを入れるだけなので、使い方も簡単でした。ちゃんと隅まで温かく(羽毛布団なので全体の端を軽く折り込みました)、使用後は布団クリーナーで埃を取ってたら、早速猫が入り込んで寝てました。マンション住まいのため、室内で猫の毛を落としたつもりでも、外に舞うのが気になりなかなか干せなかったのでこれ ・・・(続きを読む
  • ななぽてさん
  • 3 2016-03-14
  • 使い方が簡単です
  • コンパクトで袋シートを使用しないので、取り扱いが楽です。セットしてスタートさせた後は、ほおっておいて良いので助かります。コンパクトで使いやすい反面、パワーがいまいちの感があります。これはやむをえないのかもしれません。ホースの蛇腹があと30〜40センチほど伸ばせたら、ふとん全体に熱気が行き届くと思うのですが。使用直後に本体が熱くなるのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

これいい
リピート注文、寒い季節にこれで温めておくとぐっすり眠れます
ゴルフゴンペに出す予定

5 2016-11-28

• 静音性:4
  • 乾燥能力:
サイコーです♪
以前、義母にプレゼントして大変喜ばれたため、自分たち用に購入。
購入ボタンを押して翌日の朝には届きました!
そっこう、ダニ機能を使ったのですが、その晩はお布団フカフカで…サイコーに気持ち良かったです。
翌日はあたため機能を使用したのですが、夕方にしても夜も布団の中はほんのり温かくて寝心地のよいこと!
もっと早く買えば良かったです(笑)

4 2016-11-14

• 使いやすさ:5
注文した翌日には商品が届いて、速さにびっくり!
それはとてもよいのですが、ふとサイトを見たら800円ぐらい値段が下がっていて、しまったぁ;あと1日待っていればよかったぁと・・・;
ま、タイミング悪かったと諦めるしかないですね;;
商品は、ボタンのシールが浮いているのが気になりましたが、小さく持ち運びがしやすくて、ピンクで可愛い色だし、これからふとん温めに活躍してくれそうです♪

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5 2016-11-12

• 使いやすさ:5
軽くて小さいのに機能良し!
腰の悪い実母にプレゼント。とても喜んでいたし操作も移動も簡単!数年前に自分で購入したカバー無しの布団乾燥機より軽くて自分も欲しくなりました。

4 2016-11-11

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
早く届いたので感激
ずっと欲しかった布団乾燥機を格安で購入!来客があるので急いでいたのですが、配達予定では4日後。諦めていたけど、良い買い物が出来たと満足していました。ところが朝注文してその日の夕方には発送メールが来て、注文した翌日の今日、早速使ってます‼凄く暖かかくて、ぐっすり寝れます‼素早い対応、ありがとうございました。

4 2016-11-09

• 仕上がり:
  • サイズ:4
  • 乾燥能力:4
  • 使いやすさ:4
ほぼ満足
可愛いピンクでサイズも大変コンパクト。ダニ殺し、暖め、タイマー、季節別の機能などがあり便利。暖めだけなら良いと思いますが、ダニ殺しになると布団(シングル)の隅々までは 少し無理があるように思うので、場所を変えて再度やってます。サイズが大きくなると、一度では難しくなると思う。布団干しは大変なので重宝です。

5 2016-10-26

満足です
昨年購入しとても良かったので父にプレゼントしました 配送も早く使い勝手も良くとても喜んでくれました

5 2016-10-26

• 使いやすさ:5
可愛いくて、頼りになりますね。
今日は、雨の為商品が届きさっそく始動開始、気持ち良く洗濯物が乾きました。買ってよかったね!

5 2016-10-16

最高です。
コスパ&発送良く文句なしです!
(金)夜注文、(土)発送、(日)到着スバラシイです。
本体は軽いしホースを入れるだけなので、使い方も簡単でした。
マンション住まいのため、室内で猫の毛を落としたつもりでも、外に舞うのが気になりなかなか干せなかったのでこれは大活躍しそうです。
友達にもお勧めします。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^人^)

4 2016-06-05

• 仕上がり:2
  • 乾燥能力:2
  • 使いやすさ:5
先日こちらで購入したアイリスオーヤマの布団クリーナーのピンクとお揃いでまたピンクを購入。
数年前の他メーカー袋付の布団乾燥機の方が布団全体を温めていますが、こちらは「まんべんなく乾燥する」と謳ってますが真ん中しか温まっていないような気がします。温まってはいないが乾燥はされているのかもですが期待外れ感は多少あります。
袋の設置がそれほど面倒ではないので、袋付は私が使い 今回購入した方はトイレトレーニングを始めた孫の為に息子夫婦に送ろうと思います。

4 2016-05-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
とっても便利です。寒い時期は寝る前に布団にセットしておくとぽっかぽかで、ぐっすり眠れます。最初はこれを買うことを渋っていた主人が今は毎日自分の靴の乾燥に使っています。これから梅雨時期になったら押入れや脱衣所などでも使おうと思っています。
ただ、買って1ヶ月ほどした時に温風が出なくなりアイリスさんに連絡をして修理をしてもらいました。。保証期間内でよかったですが、壊れやすいのかもしれません。。

5 2016-02-13

あったかい!
注文した次の日に届きました。早速、箱から出してみて、なんとコンパクト!ハウスダストや花粉が気になっていたので、最初からダニモード使ってみました。
そのあと、ほぼ同時に購入したレイコップでクリーニング。何かフカフカになり、手触りも少し滑らかになった気がします。小さいのでセットが簡単なので、活躍しそうです。

4 2015-12-20

• 使いやすさ:4
軽くて簡単
長年使ってた袋式の布団乾燥機が壊れて買い換えました。なんせ、袋の設置が面倒だったのでかなり期待して購入。
結果、袋式ほどは温まりません。でも、足元が温まるように下から温風を入れているので、温かさも十分です。
本体が軽くて小さいので設置や片付けもすごく楽なので満足してます。

4 2016-12-07

• 仕上がり:
  • 静音性:
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:
配送が早かったです
赤ちゃんの布団の乾燥をしたくて購入しました。
配送が早くて良かったです。
まだ使用できていないので☆4つで…

5 2016-12-05

• 使いやすさ:5
コンパクトなのに、意外な機能が、あるのでおどろきです。