アイリスオーヤマ 布団乾燥機カラリエ FK...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 暖かい!!
  • 【デザイン】コンパクトで収納にも邪魔になりません。【仕上がり】寝る前に乾燥機をかけておくと、布団の中が暖かくて子供たちも大喜びでした!羽毛布団もフッカフカになったような気がします♪【サイズ】小さくて収納もしやすい大きさでした。【静音性】若干音はしますが、うるさくて仕方がない!というほどでもなかったです【乾燥能力】お布団は暖かくなったし、ダニモードも試してみましたがこちらも終わっ ・・・(続きを読む
  • ナチコ0729さん
  • 3 2016-03-14
  • 使い方が簡単です
  • コンパクトで袋シートを使用しないので、取り扱いが楽です。セットしてスタートさせた後は、ほおっておいて良いので助かります。コンパクトで使いやすい反面、パワーがいまいちの感があります。これはやむをえないのかもしれません。ホースの蛇腹があと30〜40センチほど伸ばせたら、ふとん全体に熱気が行き届くと思うのですが。使用直後に本体が熱くなるのが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-20

• 使いやすさ:5
今まではマットをいれて温めるものを使ってましたがこちらに替えて見ました。手軽でいいです。子供もできます。ただやはり温かさはマットのほうが布団全体にいきわたります。

5 2016-12-02

これいい
リピート注文、寒い季節にこれで温めておくとぐっすり眠れます
ゴルフゴンペに出す予定

5 2016-10-26

• 使いやすさ:5
可愛いくて、頼りになりますね。
今日は、雨の為商品が届きさっそく始動開始、気持ち良く洗濯物が乾きました。買ってよかったね!

• Stefaniaさん
  • Stefaniaさん

4 2016-04-11

• 仕上がり:3
これで充分です
コンパクトサイズなので多少時間がかかりますが、私にはこれで充分です。布団乾燥の他シューズインクローゼットの除湿のため送風運転で使ってます。

5 2016-12-12

暖かい!!
【デザイン】コンパクトで収納にも邪魔になりません。
【サイズ】小さくて収納もしやすい大きさでした。
【乾燥能力】お布団は暖かくなったし、ダニモードも試してみましたがこちらも終わった後にダイソンの布団クリーナーできれいにしたので、寝るときは気持ちが良かったです。まだ靴や衣類には試していないので分かりませんが、北陸に住んでいるのでなかなか外に布団もこの季節は干せないし、春などは花粉も気になるのでこれ1台でかなり助かりました!
【使いやすさ】ホースを伸ばして布団をかけて置いておくだけなので本当に楽ちんでした。ずぼらな私にぴったりでした(笑)
【その他】久々に買ってよかった!と思う電化製品でした。レビューを見て、ホースがちぎれたと見たときはドキドキでしたが、我が家のものは全くそんな心配もいらず、毎日使用しています☆

5 2017-01-23

お手軽必要十分
【デザイン】電源コードの収納部がチャちだが操作部と持ち手が機能的で無駄が無い
【サイズ】コンパクト、軽い、片付ける場所を選ばない
【静音性】平均的だと思う
【乾燥能力】必要十分、手動で温度中で30分程度で使っています
【使いやすさ】操作においてはマニュアルは必要ないでしょう
【その他】やたら持て囃されてるので最初は疑っていましたが、買ってよかったです。お値段も一万円を切っているのもGoodでしょう。
追伸:靴用のアタッチメントは皮の厚いものは無理、使えない

5 2017-01-25

• 仕上がり:4
  • 乾燥能力:4
真冬に快適です
なかなか布団も干せない真冬にふっかふかになって
快適でした。
寝る前にセットしておいて ほかほかふかふかに気持ちよく眠れました。

5 2017-01-06

• 使いやすさ:5
布団がじめじめしてたので、布団乾燥機を購入することにしました。マットも不要で、掛け布団と敷き布団の間にホースを差し込むだけなので簡単です。
布団全体が温まり、天日干しをしたように気持ちよかったです。天気が悪い日はなかなか干せなくて困っていましたが、これは毎日乾燥できるので便利です。

5 2016-11-28

• 静音性:4
  • 乾燥能力:
サイコーです♪
以前、義母にプレゼントして大変喜ばれたため、自分たち用に購入。
購入ボタンを押して翌日の朝には届きました!
そっこう、ダニ機能を使ったのですが、その晩はお布団フカフカで…サイコーに気持ち良かったです。
翌日はあたため機能を使用したのですが、夕方にしても夜も布団の中はほんのり温かくて寝心地のよいこと!
もっと早く買えば良かったです(笑)

4 2016-11-14

• 使いやすさ:5
注文した翌日には商品が届いて、速さにびっくり!
それはとてもよいのですが、ふとサイトを見たら800円ぐらい値段が下がっていて、しまったぁ;あと1日待っていればよかったぁと・・・;
ま、タイミング悪かったと諦めるしかないですね;;
商品は、ボタンのシールが浮いているのが気になりましたが、小さく持ち運びがしやすくて、ピンクで可愛い色だし、これからふとん温めに活躍してくれそうです♪

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5 2016-11-12

• 使いやすさ:5
軽くて小さいのに機能良し!
腰の悪い実母にプレゼント。とても喜んでいたし操作も移動も簡単!数年前に自分で購入したカバー無しの布団乾燥機より軽くて自分も欲しくなりました。

4 2016-11-11

• 仕上がり:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
早く届いたので感激
ずっと欲しかった布団乾燥機を格安で購入!来客があるので急いでいたのですが、配達予定では4日後。諦めていたけど、良い買い物が出来たと満足していました。ところが朝注文してその日の夕方には発送メールが来て、注文した翌日の今日、早速使ってます‼凄く暖かかくて、ぐっすり寝れます‼素早い対応、ありがとうございました。

4 2016-11-09

• 仕上がり:
  • サイズ:4
  • 乾燥能力:4
  • 使いやすさ:4
ほぼ満足
可愛いピンクでサイズも大変コンパクト。ダニ殺し、暖め、タイマー、季節別の機能などがあり便利。暖めだけなら良いと思いますが、ダニ殺しになると布団(シングル)の隅々までは 少し無理があるように思うので、場所を変えて再度やってます。サイズが大きくなると、一度では難しくなると思う。布団干しは大変なので重宝です。

5 2016-10-26

満足です
昨年購入しとても良かったので父にプレゼントしました 配送も早く使い勝手も良くとても喜んでくれました

5 2016-10-16

最高です。
コスパ&発送良く文句なしです!
(金)夜注文、(土)発送、(日)到着スバラシイです。
本体は軽いしホースを入れるだけなので、使い方も簡単でした。
ちゃんと隅まで温かく(羽毛布団なので全体の端を軽く折り込みました)、使用後は布団クリーナーで埃を取ってたら、早速猫が入り込んで寝てました。
マンション住まいのため、室内で猫の毛を落としたつもりでも、外に舞うのが気になりなかなか干せなかったのでこれは大活躍しそうです。
友達にもお勧めします。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^人^)