コイズミ ステレオCDシステムSDB1700W(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-09

コスパよし機能よし
子供がイタズラしないよう、壁掛けできるタイプを探していました。
CDはもちろん、Bluetooth、SD、USB、ラジオとあったらいいながすべて揃っていてこの価格だったので即決。
コンパクトで我が家のリビングに馴染んでいます。
気軽に音楽を楽しめて良い買い物ができました。
難を言えば、CDの出し入れがしにくい、下の操作パネルが開けにくい、という点です。
壁掛けにするとCD取り出しボタンが押しにくく、少しだけストレスです。
とは言え、この値段ですので不満はありません。
子供と一緒に毎日音楽をかけて楽しんでいます。

5 2016-12-04

お安くておすすめです。
このお値段では大変お得な商品です。音も違和感がありません。

5 2016-11-11

シンプル
高校生の息子用に購入、サイズもコンパクトでデザインもシンプルで、置き場所にも困りません、大手電気ショップよりも安価に購入でき満足です。

• A会議さん
  • A会議さん

5 2016-09-06

良い音質
とても家では重宝しております。
食卓に置いて、音楽聞きながら飯食べてます。

4 2016-07-26

今持っているラジオはAMラジオの入りが悪く、AMが聞けるラジオを探していました。感度もよく、チャンネルも登録できて便利です。

• PANDAKUNさん
  • PANDAKUNさん

4 2016-01-30

コンパクトで部屋の雰囲気も壊さず、良かったです。リビングで子供と音楽を聞きながら踊っています。