dyson ダイソン ハンディクリーナー DC34...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

大活躍
軽くて使い安くちょっとした時にすぐ使えて便利
キャンプのテントから車まで使えます

4 2016-05-23

意外と重いかな?
コンパクトなんですが女性だと重いと感じるかも。
まだ少し使っただけですが細かいホコリが取れてます。
もう少し軽いものを改良して作って欲しいです。
クリーナーは吸引力と同じくらい軽さが結構重要。
保証登録がネットで出来なかった(該当なしとのことで)話そうダイソンお客様相談室にお電話して
登録して頂きました。今保証登録がネットで出来ない場合が増えているとのこと。
10分ほどアナウンスが流れて待ちました。ググってみると30分待っても繋がらないとのコメントもありました。
今回初めてダイソン購入したのですが思ったよりも問い合わせに不便かな。
何かったらすぐ対応して頂けると次も安心して購入出来ると思います。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2016-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忘年会の景品に!ダイソンの掃除機が欲しい言うリクエストに答えてみました!

5 2016-11-24

安く買えて良かったです
注文して 直ぐに届きました。早速取り出し、充電。女では、ちょっと重いとのコメントありましたが、さほど感じませんでした。作動するのにスイッチを押し続けるのが、ちょっとめんどうかな。でも 作動時間があるので、無駄な可動を省くのか。明日からの掃除がどうなるか楽しみの今です。しかし、お安く買えて嬉しいです。

4 2016-11-04

ちょこっと掃除用に。やっぱりダイソン、ハンディとはいえなかなかの吸引力で埃はもちろん粉のゴミも良くとれます。確かに女性には少し重いけどちょこっと掃除にはそんなに気になりません。1つ気になるのは取れたゴミを捨てるのにサッと落ちてくれないのが面倒かな。配送は注文の次の日に届いてビックリするほど迅速な対応で嬉しく思いました。

5 2016-05-23

やはりすばらしい吸引力です。満足しております。

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2016-05-05

さすがダイソン
親に頼まれて買ったのですが、使い勝手がかなり良いそうです!

5 2016-05-02

ダイソンコードレスは、マスト必需品
急に 3年愛用していた赤色DC34が、壊れ 困っていた所、あすらくで、2万円を、切る価格で、新品で、最安値 & 敏速配送で フューシャーピンク色のDC34が届き 助かりました。ワンコを、飼っているため 毎日こまめにつかっております。見事にすぐキレイになるので、手放せません。

5 2016-11-26

良い
初ダイソンで、誕生日プレゼントに購入してもらいました!!
充電も短いし、良く吸うし良かったです。

5 2016-11-25

忘年会の景品として購入。喜んでもらえればいいです。

5 2016-05-21

プレゼントにしようと購入しました。自分用にはすでに持っていて、商品の良さは知っているので、早く配送してくれるのには助かりました。

5 2016-04-03

7年ほど前に購入した 前モデルが調子が悪くなったので、新モデルを購入。期待を裏切らない良いお品です。

• voxyzさん
  • voxyzさん

5 2016-03-30

送料込でこの価格は満足!
配送までの時間も速く
梱包もしっかりしていて
店舗さんの対応も◎です!
商品自体にもメーカーの保証もあり大満足!
音も静かで吸引力はさすがです!

4 2016-03-06

軽いです
思っていた以上に軽く使いやすいし、音も他社に比べてうるさくありません。

5 2016-02-18

軽く使いやすくほどよい吸引力
商品の到着がとても迅速でした。包装も丁寧で手紙も入っておりとても心温まりました。
すべていう事なしの満足のショッピングでした。