dyson ダイソン ハンディクリーナー DC34(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-23

意外と重いかな?
コンパクトなんですが女性だと重いと感じるかも。
まだ少し使っただけですが細かいホコリが取れてます。
もう少し軽いものを改良して作って欲しいです。
クリーナーは吸引力と同じくらい軽さが結構重要。
保証登録がネットで出来なかった(該当なしとのことで)話そうダイソンお客様相談室にお電話して
登録して頂きました。今保証登録がネットで出来ない場合が増えているとのこと。
10分ほどアナウンスが流れて待ちました。ググってみると30分待っても繋がらないとのコメントもありました。
今回初めてダイソン購入したのですが思ったよりも問い合わせに不便かな。
何かったらすぐ対応して頂けると次も安心して購入出来ると思います。

5 2016-05-23

やはりすばらしい吸引力です。満足しております。

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2016-05-05

さすがダイソン
親に頼まれて買ったのですが、使い勝手がかなり良いそうです!

5 2016-05-02

ダイソンコードレスは、マスト必需品
急に 3年愛用していた赤色DC34が、壊れ 困っていた所、あすらくで、2万円を、切る価格で、新品で、最安値 & 敏速配送で フューシャーピンク色のDC34が届き 助かりました。ワンコを、飼っているため 毎日こまめにつかっております。見事にすぐキレイになるので、手放せません。

5 2016-05-21

プレゼントにしようと購入しました。自分用にはすでに持っていて、商品の良さは知っているので、早く配送してくれるのには助かりました。

5 2016-04-03

7年ほど前に購入した 前モデルが調子が悪くなったので、新モデルを購入。期待を裏切らない良いお品です。

• voxyzさん
  • voxyzさん

5 2016-03-30

送料込でこの価格は満足!
配送までの時間も速く
梱包もしっかりしていて
店舗さんの対応も◎です!
商品自体にもメーカーの保証もあり大満足!
音も静かで吸引力はさすがです!

4 2016-03-06

軽いです
思っていた以上に軽く使いやすいし、音も他社に比べてうるさくありません。

5 2016-02-18

軽く使いやすくほどよい吸引力
商品の到着がとても迅速でした。包装も丁寧で手紙も入っておりとても心温まりました。
すべていう事なしの満足のショッピングでした。

5 2016-02-08

使いやすい
軽く、吸引力が強いので、使いやすいです。

5 2016-01-26

低価格
値段も安くダイソンの吸引力を兼ねておりテーブル回りやベット回りトイレなど細かい場所の掃除に使用しております

5 2016-01-25

ハンドクリーナー
梱包もしっかりしてて非常に良かったです。

4 2016-01-17

子供部屋用に購入
子供部屋の勉強机下などを掃除をするために購入しました。軽くて吸引力があるので、手軽に掃除が出来るようになりました。

4 2015-12-25

前からダイソンが気になっていたので、ようやく購入することにしたのですが、安くて、到着も早く良かった。
しかし、製品の箱に包装してあるだけなので、箱がが破損していて穴が開いていた。製品が心配です。新品を買ったのにショックです。とりあえず、使用できたけど、今後が、すぐ壊れないか心配。
電化製品なので、梱包をしっかりしてほしい。
タービンヘットと思っていたのでさらにショック、安いはずだな〜
でも、タービンヘットなしの店舗の中では、とても安い。
色々、年末にショックが多い買い物になってしまった。
電化製品でこのような梱包の仕方は初めてでした。

4 2015-12-24

早く届いてよかったです。
梱包も丁寧でした。