• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-09-10

園児にちょうど良い
プラのキャラクター水筒を使っていましたが、姉の方は2年使って傷だらけ、弟は2ヶ月で留め具部分を割って使えなくなってしまったので、今度はしっかりした物をと思い購入。ステンレスタイプでこの価格だったので、2人分まとめて買いました。物は、丈夫そうで、軽くて、コップもカバーもついてて、言うことなし。ふたの中もパーツが取れて洗えます。デザインも、ピンクはキラキラがかわいい!黒は○○ライダードライブみたいでかっこいい!と、年長姉と年少弟は大喜び。サイズですが、来年一年生になる姉の方は、800ミリでも良かったかなぁと。ただ、飲み物を入れると、この600ミリでも本人には結構重いそうなので、とりあえずこれで良かったようです。

5 2015-06-20

すぐに届きました。
注文してすぐに届けていただきました。
年長の娘にぴったりのサイズ&可愛いデザインで喜んでます。
付属のシールをコップに自由に貼り、楽しそうです。
今までは、プラの水筒を持たせていたのですが、底のヒビから水漏れ
するようになり、プラのと比較すると、ちょっとお値段が張りますが、
入学してからのことも考え、こちらの商品を購入しました。
今度は大事に使って欲しいです。

• mayu4017さん
  • mayu4017さん

4 2015-05-08

年少の息子へのプレゼントです。
サーモスは普段使っているので、良さは承知しています。
このデザインなら小学生になっても使えますし、部品も別売りしているので長く使えそうです。
ストラップ部分が画像より薄い?レッドよりショッキングピンクのような色ですが、気になるほどではありません。
こちらのショップが最安値でした。

• nobiko238さん
  • nobiko238さん

5 2015-12-23

洗いやすい、安い、満足
どちらの口も洗いやすく、汚れにくいです。以前の水筒はコップ式の注ぎ口が洗いにくくパッキンが汚れて捨ててしまったので。こちらは長く使えそうです。
薄ピンクのカバーは汚れが目立つので毎週末洗ってます。

5 2015-10-24

めちゃ良かった
すごくやすくかえて良かったです、喜んでます

• hally0615さん
  • hally0615さん

5 2015-09-16

兄妹で購入しました。店頭に無いデザインでみんなと被らないし、かっこ良くて気に入って喜んでます。
他店レビューで紐の角かんとかが(プラの赤い所)ピンクだとありましたが、そう言われれば…と言う感じ位で真っ赤じゃ無いけど気にはなりません。
コップと直飲み両方あるのは助かります。

5 2015-09-09

対応がすごく早いです
早く対応して心から感謝致します。商品も良くて、信用できるおみです。

5 2015-08-28

買って大正解。幼稚園はクーラーがないみたいで冷たいお茶を持たせてあげたかったです。コップ飲みはよくひっくり返してこぼすので使わせていませんが、この暑い季節を乗り越えれたので満足です。デザインもキャラクターのより大人っぽくて、でも可愛くて、4歳の娘は喜んで毎日使っています。

5 2015-08-25

4歳児でも使いやすい
4歳児でも開け閉めしやすく、軽く長さもちょうどよいボトルでした!
娘も喜んで使っています♪

5 2015-08-13

子供がすごく喜びました。お安く買えてよかったです。

5 2015-07-17

かわいいです
ピンクを購入しました。
色は画像どおりだと思います。カバーが着いているのが、本体が傷つかなくていいなぁと思いました。
あと、2wayなので1つのパッキンが弱くなっても、予備がある感じで使えるところがお得だと思います。
何より、サーモスでこの値段はお安いです。子供も気に入っています。

5 2015-07-12

早い対応で、月曜日から使えて助かります。
コメントも嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2015-07-09

買って良かった!
年少の娘用に購入しました
以前使っていた軽くて可愛いだけの水筒が4ヶ月で蓋が壊れたのでこちらを購入しました。幼稚園から帰ってきても氷が残る程保冷にも優れていて驚きです!ベルトの作りもきちんとしているし、娘もデザインが可愛いと気に入ってくれたので、これを買って良かったです。

4 2015-07-09

いい商品です!
保育園に通っている5歳の子供に購入しました。
サーモスなので、保育園にいる間ずっと冷たいとの事でとても喜んで使ってます。

5 2015-06-23

お気に入りです
4歳年中の双子に、ピンクとブラックを買いました。
大きさも良かったし、何よりカワイイ&カッコイイので、2人も喜んで持って行ってます。ヒモも柔らかめで痛くないようです。