限定!延長ホース10Mをお付けしてこの価格!...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-31

概ね満足です
購入前に知人に借りたケルヒャーK2と比較すると・・・
●同じ絞り具合なら水圧は少し弱い(ただし問題になるほどではない)。
●トリガガンのレバーは少し固い(ただし問題になるほどではない)。
●高圧ホースを巻き取れるのは収納時に便利。
●水道ホースが最初から付いているのは助かる。
●延長高圧ホース付きでこの価格は安い。
●けっこう大きいので、収納場所は考えておいた方がいい。
●オプションが少ないので、特に使う用途が限定される人は要確認。
あとはどれぐらい故障せずにもってくれるかですが、こればかりは今の段階では分かりませんね。日本ブランドを信じます。

4 2015-12-16

使ってみました。
初めて使いましたが、洗浄力はさすがです。エントランスのタイルなど、いくらブラシで擦っても落ちないコケなどの汚れが見事に落ちます。それと延長ホースは必需品だと思います。ただし難点は音が大きくて、近所に気がひけます。周りも持っているので、まあその辺は判ってもらえると信じていますが。みんなでやれば怖くないと言う所でしょうか。もう一つは、本体と水道のホースのジョイントが付いていますが、少し入りが浅いような気がします。最初外れかかったのに気が付かずやっていて、大量の水を無駄にしていました。やり直してからは大丈夫でしたが、なんとなく不安。これから年末に向けて活躍してくれると思います。

• tansan78さん
  • tansan78さん

4 2016-06-11

ケルヒャーと比較してこちらを購入しました。水圧は主観ですが思ったより弱かったですが、この程度なら許容範囲です。

5 2016-04-26

とても良い
今までにケルヒャー2台、ヒダカ1台を使用してきたが価格を考えると
かなり良い作りで満足です。水圧が他社に比べ若干弱いですが普通に
使用できるレベルです。同価格帯での製品であればダントツに品質が
良いと思います。

5 2015-12-21

はじめて
高圧洗浄機はもっと音がすると思っていましたが 静かに使用できました 。 また 青色がかっこいいです

4 2015-09-14

お得
レビュー遅くなりました。このお値段で延長ホースもついてお得だと思います。いらないよと言っていた旦那様もよく使っています。コケがいっぱいだったベランダもスッキリキレイになりました。

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2015-12-26

文句なし。
パワーは十分・使い易さも文句なしです。特にホースやノズル,ガンの収納が大変ですがこの機種は全て本体に収納出来便利です。10mホースも有り難いですね。

• nokki9912さん
  • nokki9912さん

4 2015-06-27

満足!
大変使いやすく水圧も問題いなく良い商品だと思います
機械自体も軽く扱いやすいです

• yasarrueさん
  • yasarrueさん

5 2015-04-27

外壁やコンクリの駐車場、アプローチなどの清掃、洗車等に使っています。
期待以上の性能で、安価なウッドフェンス等の木製品に使う場合、気をつけないと木屑なるほど強力です。
延長ホースの収納場所が無いのが残念ですが、見た目も性能も素晴らしい製品だと思います。

• hossy0708さん
  • hossy0708さん

4 2015-04-15

とっても良かったです。
商品は他の口コミと同じで良いです!
10Mの延長ホース付きでこの値段は安いですね!
満足です!

5 2015-01-12

一番安かったです
延長ホース10メートルが付属しているのに他店の単体よりも安く買えてよかったです
日立の高圧洗浄機は候補になかったのですがガンのグリップやトリガーがすごく使いやすくて買って正解でした
色も日立工機ブルーで新鮮ですね

5 2014-12-29

延長ホース10Mが付いてこの値段はあり得ません。
大変満足しております。