限定!延長ホース10Mをお付けしてこの価格!...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 家庭用に充分な能力
  • 家周りのタイルやブロックの洗浄用に購入しました。圧力や水量は思った以上に強く家庭用なら充分と感じました。音もそんなにうるさくなく重さも軽いので車輪がなくても移動に不便はありません。10mの延長ホースもついているので二階や外回りも楽に出来そうです。ただ家庭用なので吐出水量はそんなに多くないので広範囲だと結構時間はかかりますがこの価格ならいい買い物だと思います。使い始めなので耐久性は ・・・(続きを読む
  • でぶゆずさん
  • 2 2015-01-12
  • 駆動時間短し
  • 取説には30分以上使い続けないで下さい、とあるが、30分どころか15分程度でモーターの焼ける臭いがして煙が出てきました。圧力的には問題ないですが、15分でいちいち作業を中断していたら仕事になりません。お勧めはしません。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

簡単清掃
出張先でオートバイ三昧は良かったが雨の日、砂道と結構汚れてしまい
洗車場を探したが最近は高圧洗浄機のある洗車場は少なく
結局汚れたままは嫌なので購入を決めました。
オフロードも走るのであっても不便はなく今回はコンパクトで
車に積んだままに出来るのもを選びました。
本体は小さく良い感じです。
性能は使用後に再レビューいたします。

5 2016-07-20

良い商品でした
黄色い筐体のイメージが強く、正直日本メーカといってもどうかと思っていましたが水圧も強くまた本体が小型でとてもよかったです。音もそれほどうるさくなくお値打ちに変えたと思います。
後は耐久性だけですね。。

5 2016-09-07

思ってたより音量は低く大満足です。
さっそく今日玄関のタイルとブロック塀を清掃しました。初めは近所に迷惑になる音量と思っていましたが、あまり気にしないで済みました。大満足です。

4 2015-10-12

思ったよりコンパクト
K社製と迷いましたが、この商品のレビューが比較的良かったので購入しました。まだ使用していませんが、コンパクトなので、狭い物置にも置いておけます。

5 2015-01-03

使用前ですが見た目思ったより小さく軽い!そしてスマートなので気に入ってます!以前使っていた某有名K社のより良さそう!

5 2014-12-03

家庭用に充分な能力
家周りのタイルやブロックの洗浄用に購入しました。
圧力や水量は思った以上に強く家庭用なら充分と感じました。
使い始めなので耐久性は判断できません。

5 2015-07-24

日立高圧洗浄機大満足
日立製品なので即注文しました。使って大満足コンパクトながら高圧で水量もあり最高です。さすが日立工機ですね。

4 2015-06-06

まあまあかな(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪
まあこんなもんでしょう〜(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪

5 2015-02-16

軽いし、パワーもじゅうぶん強く、延長ホース付いてるし、大満足。何と言っても安心の日立だし。。。

• zou601さん
  • zou601さん

5 2015-01-23

高圧洗浄機
結構使えます。 延長ホースが付いてるので、ちょっと離れていても、本体を移動することなく洗浄できます。 家の壁を掃除しましたがきれいになって良いですね。

5 2015-01-16

良い
思っていたより軽くたすかりました。水圧も強く良いです

4 2014-10-09

延長ホース付きってー
父に頼まれ、購入しました。
延長10m付だったのがよかったみたいで。
でも、トータル20m延長になったようで(笑)
標準で10mついてて、さらに!!ってことだったんですね☆
コンパクトで軽量だし、他のショップさんよりお安く、お得に買えて満足だったようです。

• 星奈0912さん
  • 星奈0912さん

5 2014-07-27

初めての高圧洗浄機の購入です。
別の高圧洗浄機を使用したことがありますが、この商品のパワーは凄いです。
値段も最安で買えたと思うし、延長ホース付きでこの値段は他に無いと思います。
音はうるさいので夜間使用なければ大丈夫です。
日立製なので長く使えるといいと思います。
スタッフからの手書きのメッセージ付きでした。

5 2014-09-27

高圧洗浄機を購入するにあたり他社製品も検討したのですが本製品は給水口、出水口共に金属で出来ており日立の堅牢さを感じました。
スイッチ部にも防水カバーが施されており細かい気配りがされた良い製品です。

2 2015-01-12

駆動時間短し