YMT001さんのクッキングプレート+内なべで同時調理!で...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YMT001さん
  • YMT001さん

5 2015-11-14

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使い易くおいしい
【デザイン】とても良い。黒はマンションに合うと思う。
【機能・メニュー】シンプルで不要な機能が無いのが良い。
【手入れのしやすさ】普通
【サイズ】奥置きが短くコンパクト。台所が広くなった。
【炊き上がり】白米モードで炊いているが以前の三菱の炊飯器よりおいしい。
【使いやすさ】液晶が見やすくメニューもシンプルで迷わずに済む。
【その他】Tacookは器が小さ過ぎて男性には厳しい。女性一人のおかず用、ないしは、レトルトカレーの温め用かな。