TOTO 携帯ウォシュレットYEW350(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

早い!
ウチの母の介護に使いたく購入、メーカーもTOTOなので安心だと思って決めました
購入をして、翌日到着、ウチの母も喜びました

• dokken84さん
  • dokken84さん

4 2016-02-07

水圧も私には充分です。
便座設置とこちらと迷いましたが、安上がりのハンディータイプを購入。冬時期の温水は魅力ですが、コストパフォーマンス面で、こちらで満足です。

• foamet14さん
  • foamet14さん

5 2015-12-18

とてもよい買い物
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

4 2015-11-30

海外旅行に是非
とても使い易く海外では必需品です。ただ、少しタンクの量があればもっとベストです。

5 2013-09-24

大活躍。
先日、イタリアに行くのに購入しました。
ウォシュレットが無いイタリアでは必需品でした。
力は、少し弱いけど無いよりずっと有難く大活躍しました。

5 2014-02-01

父がほしいと言うので購入しました。
本人曰く簡単に使えて便利だそうです!

3 2016-05-14

まぁまぁかな。
携帯用のウォシュレットとしては十分だと思います。
ただお尻の洗浄するにはもう少しパワーが必要かなぁって感じです。