5 2017-03-08

スーパーセールにて
とにかく大きいのがほしくて。
想像以上の大きさで大満足です。
しかも安すぎます。お勧めですよ。

4 2016-11-30

商品単価:1,371円
大家族ではないけれど、子供2人をお風呂から出すとき、自分だけいつもバスマットからはじき出され、冬場は寒いです。そして、うちの床は濡れると滑る。子供なんか1人一回は転んでます。
が、このバスマットは笑っちゃうくらい大きくて大人1人+子供2人なんて余裕です。
上記2つの問題が解決しました。
ただ、浴室の間口よりも大きいので入り口の柱に乗り上げてます。洗濯物としては大きいでしょう。
材質はよく見る感じのやつでした。
定価は2980円て書いてあった。
大きさと価格と材質共に90%満足。

5 2014-04-15

よく見かけるマイクロファイバーがモール状になってるマットです。少し隙間があるため、あまり弾力性は感じられませんでした。しかし、モールが長いため隙間を感じさせず、吸水性はバッチリです。こんなに大きなバスマットを見たのは初めてです。脱衣場に三枚のバスマットを使用していましたが、これ1枚で済み、見た目もすっきり。満足しております。

• 睦明さん
  • 睦明さん

5 2017-01-26

大家族にもってこい!!
以前某スーパーで100×100を購入し気に入っていました。
新年を機に買い替えようとしたら、サイズは小さくなってるし、
値段は倍以上しているのに愕然・・・。
ネットで探したところこちらにたどり着きました。
脱衣所全面に敷くことが出来、吸水も大満足です。

5 2016-12-29

大判サイズを探していました。カラーが他にもあると良いのですが、吸収性が良いので気に入ってます

5 2016-12-03

家族五人で入るときに広々としてるから床が濡れなくてとてもいいです。また注文します。

5 2015-04-07

ブルーを購入しましたが、洗面所が明るくなりました!
フワフワの感触も、足になじんで、とても良いです

• ktam1027さん
  • ktam1027さん

5 2015-01-14

商品到着早かったです!11日注文13日朝着!
90×140のサイズ他にはなく、S◯SUのキング(XL)使用してましたが、子供2人と一緒だとはみ出してしまってましたがこちらは余裕です!使用感もS◯SUと変わらないです!

• kk_0303さん
  • kk_0303さん

5 2013-12-30

大判で満足
洗面所がタイルになっていて足元が冷たく、洗面所全体に敷けるような大きいバスマットをさがしていました。色はアイボリーですが汚れも今のところ目立たちません。大きいのでカベの出っ張り部分で端が少し余りますが、少しだけ一部折りたためば問題なく使用できました。吸水性も良いのでとても助かっています。

5 2014-03-16

洗い換え用も考えて2枚購入しました。
少々不安もありましたが、購入して正解でした。
スーパーで売っている物と肌触りがほとんど変わりません。
たっぷり吸収をしてくれます。
欲をいえば、真っ白がよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット