大家族にぴったり♪大判吸水バスマット 90...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2016-06-23

本当にでかくてビックリします(笑)義実家も欲しいと言うので全部で3枚買いました!旦那はまだ欲しいと言ってるのでまたリピすると思います(笑)

4 2016-07-26

実物は本当に大きい!
洗濯が重たくて大変で結局半分にハサミで切って2枚にして毎日交互に洗濯して使ってます(^▽^;)

4 2016-06-25

ホントに大きい!
子供たちが濡れた身体でお風呂からあがるので脱衣所にいつも2~3枚のバスマットをひいてましたが、すぐにずれるので大きいのを探してました。これなら一枚で脱衣所カバーできます。アイボリーが売り切れで残念なのと、朝マットをめくると一番濡れる所が床まで濡れたままで乾いてなかったので☆一つ減らしました。

• KOJIRO.JWさん
  • KOJIRO.JWさん

5 2016-04-09

このサイズはなかなかない
よくある50×80cmサイズよりうんと大きいのが欲しかったのですが、なかなかない。たまたまこれを見つけた。これは素晴らしい!このサイズはめったにない。それでいてリーズナブル。また買います

5 2016-03-28

市販では、90×140のバスマットはうっておらず、サイズを見つけたときには、すぐに購入をきめました。
サイズもピッタリで、ずれたりもせず購入して良かったです。

5 2016-02-26

大きくて感動しました!しかも全くべたつかずサラサラです。このお値段ではなかなかありません。

5 2015-12-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。アイボリー、温かみのある優しい色です。この大きさでこのお値段、すばらしい。重さがあるのでこれだけでも滑ったりずれたりしないと思います。

5 2015-12-09

ブルーを購入しました。キレイな明るい水色です!
使う場所よりサイズが縦横10センチ程大きかったですが、折って使って問題なく使えています。品質は普通に良かったのでオススメします^_^

5 2015-10-11

大判
脱衣所に使ってます
よくある吸水モールと同じ生地感なので洗濯も干すのも楽です
この大きさは見かけないので購入してよかったです

• MRNYOSさん
  • MRNYOSさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-07-17

こんなに大きくてこの値段は他にありません
タイトルのとおりです。温泉施設で使用するため一般的なサイズでないものを探していました。ホームセンターでもインターネットでも、だいたいの商品の最大サイズが 50×80、60×90、その上大きいものだと大概5000円くらいしますが、こちらのショップさんは90×90、90×140という2種類のサイズを出していて、両サイズともまさに探していたサイズ、しかも税込でも3000円しません。今回は予算の関係で大きい方を2枚、カラーはアイボリーを注文しましたが、心配していた色も白過ぎず黄味が強すぎず期待していたとおりの色でした。最短で届けて欲しく、念のためショップ様に電話をしたのですが、応答してくださったスタッフがまたとても素晴らしくて、安心して購入できました。他の方も書いていましたが、せめてあと一色、暖色系(やはりピンクでしょうか)があると買い手は選びやすいと思います。ふちがまっすぐでない箇所があるのも少し気になりましたが、値段が値段なので文句は言えないですね。とても良い買い物ができました。

4 2015-07-18

もう少し長さが。。。
洗面所が中途半端な広さなので、合うサイズのマットを探していました。
今まではマットを2枚使っていたんですが、洗い物が増えるのとズレてきてしまうので、大きいマット1枚にしたいと思っていました。
売っているマットはみんな小さすぎてなかなか合うサイズが見つからなかったんですが、ここのマットが一番大きかったので購入しました。
使ってみて、もう少し長さが欲しかったのと、色のバリエーションが色々あった方が良いと思いました。

5 2015-05-06

洗面所をほぼカバーできます
これ1枚で洗面所をほぼカバーできますね。
よく濡れるとこは、今まで使用していた小型マットを上に重ねて使用してます(捨てるのももったいないし)。

• ktam1027さん
  • ktam1027さん

5 2015-01-14

商品到着早かったです!11日注文13日朝着!
90×140のサイズ他にはなく、S◯SUのキング(XL)使用してましたが、子供2人と一緒だとはみ出してしまってましたがこちらは余裕です!使用感もS◯SUと変わらないです!

5 2014-12-14

大きくてフカフカ! おススメです!
洗濯時用に2枚目のリピート購入です。
とても大きく、しっかりとした厚手の生地です。
1枚目の購入時に近所のホームセンターで購入した似たようなバスマットは、半年位でペチャンコにへたってしまいましたが、このバスマットは未だにフカフカです。
できれば、100または110×140cm位のサイズがあると嬉しいです。

5 2014-11-07

満足です!
私もずぅーとこのくらいの大きさのマットが欲しくてついにこちらにたどり着きました!
厚みだけが画像ではわからなかったので心配でしたが、厚いとは言えませんが、気になるような薄さではなかったので安心しました!
実家用にサイズ違いの90×90を買いましたが、母も満足していました!
またリピートしたいと思っていますので、ぜひこの商品はなくさないでほしいです。