5 2015-06-27

いい!
なかなか使いやすいですよ!
福袋の色というので、よく分からなかったから赤を選んだらアタッチメントも赤でした!
白がよかった!

4 2015-09-17

マキタの充電式クリーナーの備品の福袋
マキタの充電式クリーナーに備品の福袋がありました。いらないのもあるかなと思いましたが、掃除の場所により便利そうでしたので、注文しました。本体と一緒に到着。まだ全部使い分けしていませんが、大いに利用したいと思います。

5 2015-10-12

よかったです
我が家には 犬が居て、掃除機をかけているとわんわんと追いかけ回します
散歩に出ている合間にサッと掃除機をかけられたらなと
色々と探していましたところマキタさんにたどり着きました
バッテリー部分が思っていたよりも重たいですが、パワーもあり その手軽さに満足しています
購入してよかったです 迷いましたが、紙パック式にしました

5 2015-08-21

紙パックはレビューにあった通り本当に小さくて、たくさん必要だと思い、お得な福袋を購入しておきました。ノズルやブラシが色々入っているのであれこれ取り替えながら掃除を楽しんでいます。どのノズルやブラシもコンパクトなので収納もストレスにはなりません。ホースが窓のサッシや車の掃除に大変役にたちました。ブラシと組み合わせるとサッシにこびりついた黄砂なども吸い取りが楽です。

5 2015-04-10

便利!
買おうと思っていた付属品が全部そろってお安い!
じゅうたん用についての評価は色々分かれるところですが、うちの安い毛の短いものには十分使えました。週末は車内の掃除をしようと考えていますが、このセットを掃除機と合わせて買ってお掃除の幅も広がりました。掃除が苦手で掃除機が大嫌いだったのに、最近楽しくなっています。

5 2019-04-13

買って良かった
欲しかった掃除機の付属品がそろってよかったです。

4 2016-07-28

お買い得でした
概ね満足ですが、全体の小物を収納する袋があると良かったかも・・・
家にあったカバンで代用しています。

5 2016-02-18

ブラシがこんなに種類があるんですねー。
まだ使用してませんが、あると便利なものばかりで助かります。
紙パックも、マキタ自体も毎日数分しか使わないので(日中はルンバ)そんなにゴミもたまらず。
40枚・・・いつなくなるんだろう。。と思いながらも納戸でスタンバってますww

4 2016-01-26

掃除機と一緒に買いました
色々そろって安かったので、買いました!
お得に揃えれて良かったです。

• sina722さん
  • sina722さん

5 2016-01-04

棚用ブラシ,ジュ―タン用と色々購入予定でしたので、福袋はとてもお得に購入出来
良かったです

4 2015-12-19

掃除機本体購入時に、一緒に購入。
まだ出番はありませんが、必要になる時が出てくると思います。

5 2015-10-14

まとめて安く購入できてとてもうれしいです。

4 2015-09-16

マキタ
細かい所に手が届くのでとても便利です!!

4 2015-09-13

良かったです
本体と購入しました。紙パックがたくさんあるので安心しています。付属品はまだ使用していませんがいろいろと使えていいかと思います。近々、車の中をお掃除しよと思っているので楽しみです。

4 2015-09-13

同時購入
今回、マキタの掃除機と同時購入しました。
凄くコンパクトにまとめられて届きました。
これだけ紙パックもあればガンガン掃除機も使えそうです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機