【期間限定ポイント2倍】★★マキタ/【地域...(株式会社花島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

仕事で使う物だったので、発送が早くとても助かりました。

• hako2020rさん
  • hako2020rさん

5 2015-12-13

近所のホームセンターよりもずっとお安く購入できて助かりました。

5 2015-10-08

(´∀`)
現場仕事用に代理注文。
軽いしとても使いやすいとのことです。
前に使ってたのが壊れて、急ぎだったので発送が早くてとても助かりました。

5 2015-09-06

マキタインパクト
小さくなりパワーも上りとても使いやすかったです。

• suusan568さん
  • suusan568さん

5 2015-08-22

TD137購入しました
格安で4台まとめ買いしました。TD136を使ってましたが、回転数がアップして作業効率があがることを期待します。

5 2015-02-13

バッテリーと充電器は今まで使用していたのが有るので、本体のみ購入、最新のインパクトドライバーは、小型で
使い勝手が良さそうです。

• SCENEさん
  • SCENEさん

4 2015-01-15

タイトル?
折角バッテリが2個あるので本体のみ購入。新型が出るとついつい欲しくなります。軽量・コンパクト・パワフルで良好です。

• 慧薇さん
  • 慧薇さん

5 2014-12-06

やっぱ よかったい
やっぱり いいですね。まきた
最初は30年過ぎた洗面台を
ブラシで清掃
30年のアカがすんなりとれてよみがえりました。
ドライバーが小さく使い勝手が良く
軽いのもいいですね。
本体のみの購入なので電池は対応品の一番安いものを
購入しました。

5 2014-08-16

136より小さい
パワーもあるし 4.0 Ahの電池でOK自分たちの仕事では、14.4で十分です。