1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• 視認性:3
  • 耐久性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
バルブ
色合い等は良いと思います!が極端子部分が細く接触が悪すぎる。耐久性が気になるが試し買いです。

4 2016-02-29

ポジションランプT10LED魚眼レンズ
大変綺麗に、発光してます!長寿命しますよ~に!

4 2015-12-03

ポジションランプに5連LEDを付けていましたが明るさが物足りないのでこのランプを購入しました。値段も安く5連LEDよりはるかに明るいので購入して良かったと思います。

5 2015-11-09

光の広がりが半端ない
アクアのスモールランプとして購入しました。
純正に比べると雲泥の差で、通常のLEDに対しても光の広がりがあり、
めちゃくちゃ明るいです。
コスパに優れた良い商品だと思います。

5 2014-11-27

バックランプ用に購入です。
今まで、3W級LEDバルブを着けてましたが、この商品の時間限定480円引きクーポンが有ったので買いました。
さすがに明るいです! 超拡散型と書いてるだけあって、周りの視認性は前品とは比べものならない位いいです!
バックモニターも更に見やすくなりました。
耐久性に期待します。

• daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,745

5 2018-12-25

綺麗
現行のスペーシアのポジションに取り付けました。今まで取り付けていたものも色は綺麗な白でしたが、ヘッドライト内全体を明るくするものではなかったの取り替えました。この商品は前方に対する発色もヘッドライト内への発色いいです。ヘッドライトのLEDとの相性もよく満足しています。ただ、バルブの大きさが少し大きく昼間LEDの黄色が少し気になるかなというところです。

5 2020-02-13

お買い得かな
明るさ、白さは満足レベルです、またの機会がありましたら宜しくお願い致します。耐久性はまだわかりません。

5 2019-10-08

• 耐久性:5
レビュー遅れました、値段の割りには明るく満足してます。

4 2019-09-10

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
バックランプに使用
バックランプに使用します。見た目綺麗な色です。
後は耐久性があれば良いです。

2019-09-11
お世話になります。
この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。

ご納得頂ける商品をお届けでき安心いたしました。
万が一商品にご不明点等ございましたらご連絡いただけますと幸いに存じます。

5 2019-03-18

• 耐久性:4
今回で二回目の購入になります。商品は明るくて凄く気に入ってます。一回目の購入時は、半年くらいで電球自体が点滅を繰り返しストロボ状態...。なので買い替えと共に購入しました!明るさが凄く明るくて気に入ってましたので二回目の購入です。もっと強度の品質を上げて欲しいですね。1.2A流れていますので壊れやすいかも...

4 2019-02-28

• 取り付けやすさ:3
  • 視認性:4
LEDウエッジ球
安物のLED球はすぐ切れるので少しよさそうなので購入しました。明るさはいい感じです。後は耐久性ですね。

4 2018-11-24

• 視認性:4
  • 耐久性:4
交換
安いやつは、すぐ切れるみたいなので、1.000円の、もの頼んでと、いわれたので、注文してみました、今度は、すぐ切れないならいいですね

5 2018-09-16

• 耐久性:5
本日、商品受け取りまして取り付けました。迅速な対応ありがとうございました。
凄く明るくて気に入ってます!ヘッドライトが6000kですので、白色と言うより、少しだけ青い感じがしました。でも、この光量ならば何も言う事なしです。本当に明るいです!

5 2018-09-15

• 耐久性:
全体的に明るいです。
横が明るいのは、もちろんですが、魚眼レンズのおかげでレンズ前も明るい。

2018-09-18
お忙しい中、レビューを頂きましてありがとうございます。
無事に商品をお届けできスタッフ一同安心しております。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

ご不明点などございましたら店舗宛てにご連絡頂けますと幸いに存じます。
  • mi7_no8さん
  • mi7_no8さん

5 2018-09-05

ワゴンRへ
ポジションに着けました。明るさは申し分ないです!ソケットに着けた時に少しゆるい感じだったので、ビニテで固定しました。

2018-09-13
お忙しい中、レビューを頂きましてありがとうございます。

無事に商品をお届けでき安心致しました。

【ソケットに着けた時に少しゆるい感じだった】とのことで申し訳ございませんでした。お客様のほうで対策をして頂いたようですが、交換でもご対応なども可能となりますのでご希望の場合は店舗宛てにご連絡頂けますと幸いに存じます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他