アルテッツァ LED ハイマウント ストップラ...(エムアール企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
取り付け~
商品が届き早速取り付けしました。
自分の車は社外のLEDテールとトランクテールに変えてあったのでハイマウントもLEDになり統一感がでました。
クオリティは良いのか悪いかは分かりませんが専用設計なので違和感はないです。後続車にもアピールできて良いです。
自己満足の商品ですね。

5 2015-07-16

• デザイン:5
LED
純正の球が切れてしまい、せっかく交換するならLEDにしようということで購入しました。車種専用なのでぴったし、取り替えも簡単。おすすめです!

4 2014-09-18

ドレスアップ
今日、少し時間はかかりましたが取り付けました。大変満足しています。購入して良かったです。

5 2014-07-16

• デザイン:4
  • 耐久性:
goodです!!
ブレーキ、ウインカー、バックがLEDだったのでこれで全てLED化出来ました♪
取り付けも簡単で、光具合も十分です!!

5 2014-07-02

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
実にいい。
テールランプをLEDに変えたため、それに合わせて、ハイマウントランプもLEDにしました。
取り付け具合ですが、若干立て付け?が悪くなかなかはまらなかったのですが、
両面テープなどを使って対応しました。
明るさは充分です。LEDテールランプといい感じに合ってます!

4 2013-11-21

明るい
取り付けも簡単で満足しています。明るいです。

4 2013-09-12

おススメです。
思っていたより簡単に装着できました。純正なんかより明るく、引き締まった感じになり満足しています。

1 2014-12-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:2
  • 視認性:3
ダメやね
けっこう時間がかかる…
光も全然だし
期待はしないほうがいいです

3 2014-03-06

昨日届いて今日つけました。ひかり具合がイイですね。