中古パソコン デスクトップ Windows10【Off...(pclive-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • 満足しています。
  • 中古という感じがしないほど、傷もなく綺麗で満足しています。値段の割には、スペック、処理速度も申し分ありません。ただ、キーボードが新品にしては安っぽい感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • sanvarunbaさん
  • 3 2015-06-28
  • 中古パソコン
  • 注文してから4日程度で商品が付きました電源を入れたwindowsの再起動が画面が出てきたので再起動を選択したら無事にwindows7が起動しまた。あらかじめメモリ2G×2枚を購入してあったので交換しましたパソコンの中は、綿ゴミでいっぱいでしたので掃除機できれいに清掃しました特に冷却ファーンには、ごみが詰まっていましたのでエアーで念入りに清掃後カバーを戻し電源を入れたら問題無く起動し、ネットも早く ・・・(続きを読む
  • ニック2572さん

4 2015-12-04

楽天の購入履歴などがセキュリティアップ?のため覗けなくなったのでXPから7に入れ替え!
安価ながら十分な働きをしてくれてます。

5 2015-11-03

今のパソコンが壊れたので数日前に購入してた、この製品に入れ替えました。
色々と設定は大変でしたが助かった上に動きも早くなり良かったです。
動作音が若干ありますが格安の中古だから仕方なく許容範囲でお勧めです。

• moonseraiさん
  • moonseraiさん

5 2016-02-09

破格のお値段です。
大変良い商品を安く販売していただきありがとうございました。
配送等も素早く申し分なしです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-07-11

十分です。
結構きれいです。
会社のXPが限界でしたので購入。
書類作成とWEB閲覧くらいなので満足の小スパです。

• kazu4791さん
  • kazu4791さん

5 2015-07-09

とてもきれいでした。
外装は問題なく、思っていたよりきれいで満足しています。
まだ、起動していないので使用感はこれからですが・・・
まずは問題ないように思います。
今まで、デルのパソコンを利用し壊れやすかったので別の事務所で富士通パソコンにし良好だったので、今回デルの買い替えに利用しました。やっぱり国産は安心感があります。

4 2015-06-06

久しぶりに・・・
前も中古を使っていたのですが、さすがに1年半も使っていると、速度が遅く重たくなったので、買い替えようとした時に安く購入できたのはよかったです。サクサク動くので、イライラしていた以前よりも快適です。

• yoxjrさん
  • yoxjrさん

5 2015-05-10

快適です!
GW中日に注文したので少し時間がかかりましたが、無事届きました。
概観は多少の汚れはありましたが、拭くときれいになりました。小さな傷はありますが、特に気にならないレベルなので満足です。
サクサク動くので快適に使用できそうです。
旧PCは、横に置いてこちらをメインで使いたいと思います。

5 2014-12-23

満足
さくさく動いてとっても満足しています。
又、機会があれば利用したいです。

• ya888yamaさん
  • ya888yamaさん

5 2014-12-13

XPからの買い換えです。
XPでの作業を継続させるべく購入しました。ありがとうございました。

5 2014-01-28

この価格でこのSPECは大変魅力ですね。しかもOfficeつきで即戦力です。

• 浦ぴぃさん
  • 浦ぴぃさん

5 2014-01-21

高スペックで劇安な中古PC
今まで使っていたPCが壊れたのでこのPCを注文。
まだ使用していませんが、DVDスーパーマルチ、メモリ2G、CPU2.93Gと高スペックの中古PCが安く購入でき満足しています。

4 2013-03-28

発送は迅速で助かりました。
商品はけっこうキズが目立ち
底のゴムが一個なくなっていました。
横置き用のをはずしてつけました。
カードスロットが無いのはちょっと計算外でした。
とりあえず今のところ不具合なく動いています。

5 2014-06-19

満足です。
以前のPCとは比べ物にならないくらいサクサク動き、とても快適に使用しています。大満足です。

4 2014-05-11

型は古いけど、使うに問題ありません!
互換性のオフィスがついている自分用のものとして使うには問題ありません!パソコンは、サクサク動きます。

4 2013-12-27

良い感じです
迅速な対応ありがとうございました。
高スペックで格安だったので購入しました。
少し使用感がありましたが、サクサクと動くので満足しています。
またなにかあったら利用したいと思います。